AndySix #321 16 мая 2012 Наверное уже было но все же- ящек яги Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #322 16 мая 2012 Наверное уже было но все же- ящек яги 2 ящика! 2 ищика яги!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #323 16 мая 2012 а у меня уже был выпускной Из-за ебанного евро нам всё сместили , поэтому так рано. По сабжу : скинулись в 5ром на бехеровку , т.к. нам сказали , чтобы мы покупали алкоголь себе сами. В итоге , чьи-то родители купили еще дохуище виски и коньяка - учителя спали на стульях Цитата КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #324 16 мая 2012 а у меня уже был выпускной Из-за ебанного евро нам всё сместили , поэтому так рано. По сабжу : скинулись в 5ром на бехеровку , т.к. нам сказали , чтобы мы покупали алкоголь себе сами. В итоге , чьи-то родители купили еще дохуище виски и коньяка - учителя спали на стульях Напряжение сними , так всегда . У родителей меньше ящика никто не выносит, они намного прошаренней выпускников и знают, что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #326 16 мая 2012 разнесет в гавно Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #327 16 мая 2012 Короче решили скинутся с двумя одноклассниками на ред лэбл литрак думаю хватит + ещё шампанское если не сильно напиватся. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #328 16 мая 2012 разнесет в гавно да от неё знаешь как уносит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #330 16 мая 2012 Короче решили скинутся с двумя одноклассниками на ред лэбл литрак думаю хватит + ещё шампанское если не сильно напиватся. Зарабатываю себе на оплату интернета и на новые кросы каждый месяц,если нет денег я не в курсах,ты злой заглот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #331 16 мая 2012 К чему эти выебоны ? Бля, ну нету бабок у тебя на вискарь хуле выебываться ? помню на выпускном ухуярился водкой и даже мысли не было о подобном гавне как вискарь, рум или ликеры хуевые.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #332 16 мая 2012 Короче решили скинутся с двумя одноклассниками на ред лэбл литрак думаю хватит + ещё шампанское если не сильно напиватся. Зарабатываю себе на оплату интернета и на новые кросы каждый месяц,если нет денег я не в курсах,ты злой заглот? Нет,я его ученик. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #333 16 мая 2012 К чему эти выебоны ? Бля, ну нету бабок у тебя на вискарь хуле выебываться ? помню на выпускном ухуярился водкой и даже мысли не было о подобном гавне как вискарь, рум или ликеры хуевые.. Есть деньги. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #334 16 мая 2012 К чему эти выебоны ? Бля, ну нету бабок у тебя на вискарь хуле выебываться ? помню на выпускном ухуярился водкой и даже мысли не было о подобном гавне как вискарь, рум или ликеры хуевые.. Есть деньги. на кросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #335 16 мая 2012 водка и кола gl hf Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #336 16 мая 2012 Хуярил водку весь выпускной, пока не ужрался в конец и меня не понесло в бар покупать какуюто дорогую херню типо виски и тд... В итоге -500 грн и страшный будун с утра Как по мне лучше уж упиваться хорошей водкой чем всякими напитками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение