blindbarada #41 15 мая 2012 а вообще думал топик про ска-панк Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #42 15 мая 2012 Живу на расстоянии 300 меторв до ближайшей дороги, по которой 10 машин в час проезжает и троллейбус. Но всё равно пиздец как бесит, когда идешь по тротуару и тут бля убогий рев на всю улицу. Смотришь, а это как то баран на убиттой заниженной, затонированный девятке 50 км/ч тащится. Гонщик хули. 50 км/ч мчит - полюбе нужно занижаться, прижимной силы то мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #43 15 мая 2012 насыпь стёкла на дорогу не заметно хотя гонки норм, есть на что посмотреть Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #45 15 мая 2012 у меня быдло пьёт пиво под балконом блять как я тебя понимаю сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 15 мая 2012 кидайся в них камнями Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #48 15 мая 2012 А мне нравились песенки под балконом по ночам,прикольно так. Но если я увижу тебя вновь Я разобью тебе ебало в кровь Чтоб не ебала ты мозги нам поцанам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #49 15 мая 2012 у меня тут проблема посерьезнее твоей я кокос уже третий час расколоть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #50 15 мая 2012 у меня тут проблема посерьезнее твоей я кокос уже третий час расколоть не могу p=f/s ДЕЙСТВУЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #51 15 мая 2012 у меня тут проблема посерьезнее твоей я кокос уже третий час расколоть не могу p=f/s ДЕЙСТВУЙ! [0:36:22] tokezor: ЭРРОР [0:36:24] tokezor: ТЫ ОБЯЗАН ЭТО ЗНАТЬ [0:36:27] tokezor: ЧТО ЭТО? [0:36:28] tokezor: p=f/s [0:36:29] tokezor: p=f/s [0:36:29] tokezor: p=f/s [0:36:33] ERroR: пидор=фрапс сам ты пидор, понял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #52 15 мая 2012 настроил электруху сижу ебашу "солнце купи мне гитару" Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #53 15 мая 2012 напротив моего дома пролегает длинная прямая лежачие мусора решают проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 15 мая 2012 когда будут проезжать рядом, высунь колонки в окно, и вруби на полную звук полицейских сирен Пусть обосрутся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #55 15 мая 2012 слабак! а некоторые люди живут в нескольких метрах от жд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #56 15 мая 2012 налей поперек дороги бензина и подожги. 1. уебки сами притормозят либо встанут. 2. приедут менты, дпс либо пожарка. тупо повтыкать чо за нахуй 3. при помощи пункта два усилится пункт один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #57 15 мая 2012 слабак! а некоторые люди живут в нескольких метрах от жд а некоторые вообще на ней живут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #58 15 мая 2012 слабак! а некоторые люди живут в нескольких метрах от жд пффф а ещё некоторые вообще живут на жд Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #59 15 мая 2012 спиздел мою шутку, все видели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение