Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vizakenjack

Создание скриншотов по хоткею

Рекомендованные сообщения

Смортю тут мало кто умеет скрины обрезать, или тупо в лом.

Так и быть, палю годноту которой пользуюсь больше года. Чтобы отправить скрин, надо просто нажать хоткей, выбрать область, и потом нажать ctrl+v.

1. Прога бесплатная, и она не имеет никаких ограничений, потому что заливает не на свой сервер, а на ЛЮБОЙ какой вам хочется.

2. Следствие из первого пункта - если выбрать, например, яндекс фотки или гугл пикаса, то ваши скрины будут храниться вечно, их всегда можно будет восстановить или удалить.

3. Скачать тут: https://image-upload...-4176-setup.exe

Как пользоваться, надеюсь, разберетесь. От себя могу порекомендовать поставить в горячих клавишах глобальное сочетание на "Снимок прямоугольной области", у меня стоит на Ctrl+Print Screen.

Далее. Если правой кнопкой нажать на иконку, там есть меню:

0_64c65_7e3c4162_orig.jpg

Сначала выставите "Открыть в окне мастера", затем попробуйте сделать скриншот. Нажмите "далее", и выставляйте параметры примерно так:

0_6157e_b4ffce93_orig.png

Отсутствие галочки на "обрабатывать изображение" - так и надо, не трогайте это.

Единственное, что стоит указать - это другой сервер вместо яндекса. Например, imgur, или пикаса. Лишь бы не ебаный радикал.

Если вы хотите, чтобы это меню вылезало каждый раз по нажатию хоткея - оставляйте всё как есть. Если же хотите сразу заливать указанную область, снова тыкните правой кнопкой мышки по иконке и выберите "Действия со снимком -> Загрузить на сервер"

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

еще насчет скринов. их в полноэкранной версии как-то можно делать? у меня скриншот десктопа выходит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

еще насчет скринов. их в полноэкранной версии как-то можно делать? у меня скриншот десктопа выходит

у меня стоит fullscreen windowed, всё норм пашет. Я ставил такой режим чтоб быстро альттабаться  :trollface:

Поделиться сообщением

Я думаю тут проблемка.

Хотя есть PlayClaw, которая шотит и видео снимает перехватыванием дх-пакетов в любом режиме. Можно с нее делать снимок экрана через принтскрин, табаться, после чего выделять нужный кусок изображения через контрол. Причем я настроил, чтобы оно автоматом после выделения заливало на сервер, а после заливки код для форума вставляло в буфер - просто дикий восторг!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

у меня стоит fullscreen windowed, всё норм пашет. Я ставил такой режим чтоб быстро альттабаться  trollface.gif

Есть такое.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

qipshot

тоже заебись прога  :buba:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

только пуууш только хардкор

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Правда у аплоадера иногда рак возникает с белыми точками на скрине, хз как фиксить  :hmm:

Поделиться сообщением

Правда у аплоадера иногда рак возникает с белыми точками на скрине, хз как фиксить  :hmm:

да, есть такое, хуй знает почему. Надо с автором связаться.

Поделиться сообщением

во, спс, тоже нужна была программа

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

выбрал сервер для фото, но загружает всегда на рандомный я хз

65881.png

Поделиться сообщением

пуш для слабых?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

шторы для слабых

з.ы. блять, что делать?

65881.png

Поделиться сообщением

пуш хуйня, 200 метров кончится и придется или апгрейдить до про, или удалять что-то старое. Если заливать гифки то 200 метров это слишком мало.

квип тоже хуйня - слишком много кнопок надо тыкать.

Поделиться сообщением

пуш хуйня, 200 метров кончится и придется или апгрейдить до про, или удалять что-то старое. Если заливать гифки то 200 метров это слишком мало.

квип тоже хуйня - слишком много кнопок надо тыкать.

да. 3 кнопки с принтскрином слишком много

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Image Uploader - шикарная программа для загрузки картинок на сервер. А вот использовать ее при создании скриншотов... :hmm: Есть же FastStone Capture

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...