Analstriker- #61 16 мая 2012 хз сам курю лет 9 бросал свободно на пару недель думал еще раз так смогу и начал опять курить первые два дня пизда потом похуй Цитата aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #62 16 мая 2012 ну возможно к 30 годам я не буду курить сигареты, а буду курить трубку. Знаете так прикольно в кресле плюхнулся, заправить в трубку табака который на один раз стоит дороже парламента или данхила, и почувствовать особый купаж Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #63 16 мая 2012 никогда не курил и не собираюсь все курящие - уебки нехуй было начинать Уебок ты, я не курю, но у меня курят родители, были жизненные ситуации где сигареты выручали. Курить можно, и нужно. Всем удачи как это сигареты выручали? :fie: Успакаивали нервы Просто иди на хуй упоротый долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #64 16 мая 2012 ну возможно к 30 годам я не буду курить сигареты, а буду курить трубку. Знаете так прикольно в кресле плюхнулся, заправить в трубку табака который на один раз стоит дороже парламента или данхила, и почувствовать особый купаж как секс токо через трубку Цитата aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #65 16 мая 2012 ну возможно к 30 годам я не буду курить сигареты, а буду курить трубку. Знаете так прикольно в кресле плюхнулся, заправить в трубку табака который на один раз стоит дороже парламента или данхила, и почувствовать особый купаж Или бонг завтра, почувствуешь всё что нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #66 16 мая 2012 ну возможно к 30 годам я не буду курить сигареты, а буду курить трубку. Знаете так прикольно в кресле плюхнулся, заправить в трубку табака который на один раз стоит дороже парламента или данхила, и почувствовать особый купаж Или сигару с виски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #67 16 мая 2012 ну возможно к 30 годам я не буду курить сигареты, а буду курить трубку. Знаете так прикольно в кресле плюхнулся, заправить в трубку табака который на один раз стоит дороже парламента или данхила, и почувствовать особый купаж Или сигару с виски сигар я на кубе обкурился, разных - от ромео и джульеты до монтекристо, но как-то у меня та сторона которая во рту вызывала дискомфорт - она муслявилась и становилась влажной Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #68 16 мая 2012 А вот что вы подразумеваете под "Курить пиздец хочется"? Просто курю где-то 2,5-3 года, но если вдруг не покурю 1-2 дня, то как-то похуй Дикое желание покурить, заправиться никотином. Тоже самое что ты хочешь кушать, только покурить. Хз хз, надо наверно мне бросать пока не поздно, просто до сих пор я курю чисто из-за того, что мне это приносит эстетическое удовлетворение что ли, нравится сам процесс то есть. А прямо чтобы была физическая тяга пока не случалось. Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #69 16 мая 2012 2 года не курю. читал, не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #70 16 мая 2012 читал эту книжку, не помогло Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #71 16 мая 2012 курю 2 года, весной бросал на месяц только изза того что нехотелось, потом опять начал зависимость очень маленькая 2-3 сиги в день и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #72 16 мая 2012 курю 2 года, весной бросал на месяц только изза того что нехотелось, потом опять начал зависимость очень маленькая 2-3 сиги в день и норм 2-3 сиги, да ты не куришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #73 16 мая 2012 Нет ты не бросишь Нужно резко бросать, а не сокращать употребление, осёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #74 16 мая 2012 зачем курить? получайте лучше кайф от секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #75 16 мая 2012 никогда не курил и не собираюсь все курящие - уебки нехуй было начинать Уебок ты, я не курю, но у меня курят родители, были жизненные ситуации где сигареты выручали. Курить можно, и нужно. Всем удачи как это сигареты выручали? :fie: Успакаивали нервы Просто иди на хуй упоротый долбоеб ахахха нервы успокаивали :lol: :lol: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #76 16 мая 2012 курю 2 года, весной бросал на месяц только изза того что нехотелось, потом опять начал зависимость очень маленькая 2-3 сиги в день и норм блять вот это самоуспокоение так бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #77 16 мая 2012 2 года не курю. читал, не понравилось Естественно, блядь, не понравилось. Аллен Карр же хочет, что бы ты бросил курить свои любимые сигареты, которые тебе так дороги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #78 16 мая 2012 link=topic=300080.msg2030421620#msg2030421620 date=1337144153] курю 2 года, весной бросал на месяц только изза того что нехотелось, потом опять начал зависимость очень маленькая 2-3 сиги в день и норм блять вот это самоуспокоение так бесит это не самоуспокоения, ну да, "когда захочу - тогда брошу, я не зависимый", бывает у некоторых, я не из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #79 16 мая 2012 link=topic=300080.msg2030421620#msg2030421620 date=1337144153] курю 2 года, весной бросал на месяц только изза того что нехотелось, потом опять начал зависимость очень маленькая 2-3 сиги в день и норм блять вот это самоуспокоение так бесит это не самоуспокоения, ну да, "когда захочу - тогда брошу, я не зависимый", бывает у некоторых, я не из них И так блядь каждый говорит :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #80 16 мая 2012 link=topic=300080.msg2030421620#msg2030421620 date=1337144153] курю 2 года, весной бросал на месяц только изза того что нехотелось, потом опять начал зависимость очень маленькая 2-3 сиги в день и норм блять вот это самоуспокоение так бесит это не самоуспокоения, ну да, "когда захочу - тогда брошу, я не зависимый", бывает у некоторых, я не из них И так блядь каждый говорит :lol: ну я признаю себя зависимым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение