ReiScrew #361 22 мая 2012 иас не считается возьми калькулятор. сложи минимальную атаку с максимальной на своей волыне, подели на два и умнож на количество ударов за секунду. сравни это число с дпсом на шмотке. посчитал, вышло как я и говрил, соснул? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #362 22 мая 2012 иас не считается возьми калькулятор. сложи минимальную атаку с максимальной на своей волыне, подели на два и умнож на количество ударов за секунду. сравни это число с дпсом на шмотке. посчитал, вышло как я и говрил, соснул? вышел дпс, который написан на шмотке. почему я должен был соснуть? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #363 22 мая 2012 потомучто я посчитал без 15% написаных в бонусе и вышла цифра которая написана в дпс на пухе? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #364 22 мая 2012 Ну дх понятно что иас без вариантов лучше, остальным - смотря как у вас там ресурс важен и ограничен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #365 22 мая 2012 а я всякие шмотки отдаю друзяшкам которые продать можно хорошо быть фармилой сейм щи ДРУГ ОТДАЙ ШМОТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #366 22 мая 2012 потомучто я посчитал без 15% написаных в бонусе и вышла цифра которая написана в дпс на пухе? ты делил на скорость пухи? а вот скорость пухи и импрувнута асом ЛОЛ ТАКОЙ ОВН НАХУЙ прям в лол разделе забанили бы уже меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #367 22 мая 2012 Скорее всего иас тоже не учитывается в дпс как стата, такая например как прит дамаг или крит шанс что логично. Соответственно высокий иас ВСЕГДА лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #368 22 мая 2012 а я всякие шмотки отдаю друзяшкам которые продать можно хорошо быть фармилой сейм щи ДРУГ ОТДАЙ ШМОТОК я тебе всегда отдавал вроде Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #369 22 мая 2012 Самое простое проверить - найдите на ауке две одинаковые пушки, одну с иасом, другую нет. Если дпс будет одинаковый примерно - все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #370 22 мая 2012 Скорее всего иас тоже не учитывается в дпс как стата, такая например как прит дамаг или крит шанс что логично. Соответственно высокий иас ВСЕГДА лучше. ас на любой шмотке кроме пухи дает дпс на пухе он входит в дпс пухи не спорь. я проверял. идите к годфри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #372 22 мая 2012 потомучто я посчитал без 15% написаных в бонусе и вышла цифра которая написана в дпс на пухе? посмотри внимательнее на атаку в секунду на такой шмотке без +ас и на своей и пойми наконец почему ты дебил Скорее всего иас тоже не учитывается в дпс как стата, такая например как прит дамаг или крит шанс что логично. Соответственно высокий иас ВСЕГДА лучше. ИАС 100% учитывается. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #373 22 мая 2012 потомучто я посчитал без 15% написаных в бонусе и вышла цифра которая написана в дпс на пухе? ты делил на скорость пухи? а вот скорость пухи и импрувнута асом ЛОЛ ТАКОЙ ОВН НАХУЙ прям в лол разделе забанили бы уже меня бля а ты прав но то что ас профитней незначительного числа дамаги всёранво верно т.к. тот кто юзает онли дорогостоящие по мане спелы, ебанат априори Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #374 22 мая 2012 потомучто я посчитал без 15% написаных в бонусе и вышла цифра которая написана в дпс на пухе? посмотри внимательнее на атаку в секунду на такой шмотке без +ас и на своей и пойми наконец почему ты дебил дебил то всёранво вышел ты, я оказался лишь чуть чуть не точен Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #375 22 мая 2012 потомучто я посчитал без 15% написаных в бонусе и вышла цифра которая написана в дпс на пухе? ты делил на скорость пухи? а вот скорость пухи и импрувнута асом ЛОЛ ТАКОЙ ОВН НАХУЙ прям в лол разделе забанили бы уже меня бля а ты прав но то что ас профитней незначительного числа дамаги всёранво верно т.к. тот кто юзает онли дорогостоящие по мане спелы, ебанат априори профитнее только в том случае, если ты какой-нибудь монк и вешаешь дебаф на 3 ударе с руки или там у тебя абсолютный лайфстил (не в процентах). кастерам либо пох либо хуже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #376 22 мая 2012 Ну хоть что-то полезное из темы. Ну дх понятно почему высокий иас тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #377 22 мая 2012 потомучто я посчитал без 15% написаных в бонусе и вышла цифра которая написана в дпс на пухе? ты делил на скорость пухи? а вот скорость пухи и импрувнута асом ЛОЛ ТАКОЙ ОВН НАХУЙ прям в лол разделе забанили бы уже меня бля а ты прав но то что ас профитней незначительного числа дамаги всёранво верно т.к. тот кто юзает онли дорогостоящие по мане спелы, ебанат априори однозначно не скажешь, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #378 22 мая 2012 Ну хоть что-то полезное из темы. Ну дх понятно почему высокий иас тащит. да тут даже не то, чтобы забивать хуй. для монка быстрое оружие полезно. если размутиться на хороший шмот - то можно даже брать с меньшим дпсом, но с большим количеством ударов в секунду. а вообще это не вторая диабла и значимость иаса разная Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #379 22 мая 2012 У иаса просто есть еще такой момент, что разница наносишь ты дамаг за 1 удар или за 2 сильно сказывается в случае промаха. Если у тебя скил которым можно промахнутся (цель движется), то промах вепом с лоу иас будет большой потерей дпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #380 22 мая 2012 У иаса просто есть еще такой момент, что разница наносишь ты дамаг за 1 удар или за 2 сильно сказывается в случае промаха. Если у тебя скил которым можно промахнутся (цель движется), то промах вепом с лоу иас будет большой потерей дпс. это не вов тут динамика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение