Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Imagine..

Рекомендованные сообщения

joe_jusko7.jpg

Представьте себе стоящего перед Вами огромного накаченного варвара. Дикаря, держащего в одной руке зазубренный топор, который размером с половину Вашего тела, а в другой гигантский фаллоимитатор, которым он собирается разворошить Ваше очко, словно хулиган птичье гнездо. Дикарь рычит на Вас, и в этом рыке Вы можете различить только 4 слова: "твой", "анал", "или" и "смерть". Вы сразу понимаете, что к чему. Итак, что бы Вы выбрали: быть отдраконенным гигантским мускулистым мужчиной и выжить, или быть порубленным на части его топором, зато сохранить честь и никогда не узнать, что после Вашей смерти он трахал разрубленные куски Вашей плоти? Повернетесь ли Вы к нему спиной или будете готовы встретиться с судьбой?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ебля полюбас будет, но тока с ггишем

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

смотря насколько сильно он повредит мой анус. если после этого у меня не будет проблем с дефекацией - то ладно, жизнь дороже

ну проблем с дефекацией точно не будет, я имею в виду не буду ли я срать в трусы после этого

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

в данный момент,при моей,сука,зубной боли - смерть,а так офк отодранным :nate:

Поделиться сообщением

мой анус пренадлежит только мне

Поделиться сообщением

Гость arcania

мм секси

Поделиться сообщением

я думаю что гиш встретил такого варвара и угадайте что он выбрал :-_-:

Цитата

ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

можно ты там будешь, я тебя с прогиба и убегу, а он над твоим телом поглумится?

ну че за тема, Гиш. Кто сильнее, слон или кит? Пф.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

а если будет 2 варвара то и спрашивать не будут

Поделиться сообщением

а если будет 2 варвара то и спрашивать не будут

один трахнет другой кил и потом оба трахают ток 1 профита поболее всетаки сначала в 1 рыло а потом в двояка  :buba:

Цитата

Поделиться сообщением

А зачем ему фалоэмитатор? Своего хуя нету что ли?

Поделиться сообщением

сказали же накаченый  :avtorklif:

Цитата

Поделиться сообщением

на правах килинг спри позволю апнуть топан  :nate:

Цитата

Поделиться сообщением

посмотрел бы на совокупление автора с варваром

потом убежал

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

сказали же накаченый  :avtorklif:

ахах

тру

images?q=tbn:ANd9GcTfBhFwkrDU3gDQlKDPSY-M5yQkoULgBhzp4KuaLU3ELcmBMO0Q

Поделиться сообщением

не ну, а что? помоему он весьма симпотичен :pidorasy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...