Gish #1 Опубликовано: 16 мая 2012 Представьте себе стоящего перед Вами огромного накаченного варвара. Дикаря, держащего в одной руке зазубренный топор, который размером с половину Вашего тела, а в другой гигантский фаллоимитатор, которым он собирается разворошить Ваше очко, словно хулиган птичье гнездо. Дикарь рычит на Вас, и в этом рыке Вы можете различить только 4 слова: "твой", "анал", "или" и "смерть". Вы сразу понимаете, что к чему. Итак, что бы Вы выбрали: быть отдраконенным гигантским мускулистым мужчиной и выжить, или быть порубленным на части его топором, зато сохранить честь и никогда не узнать, что после Вашей смерти он трахал разрубленные куски Вашей плоти? Повернетесь ли Вы к нему спиной или будете готовы встретиться с судьбой? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #3 16 мая 2012 ебля полюбас будет, но тока с ггишем Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 16 мая 2012 only threesome, only hardcore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 16 мая 2012 смотря насколько сильно он повредит мой анус. если после этого у меня не будет проблем с дефекацией - то ладно, жизнь дороже ну проблем с дефекацией точно не будет, я имею в виду не буду ли я срать в трусы после этого Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #6 16 мая 2012 в данный момент,при моей,сука,зубной боли - смерть,а так офк отодранным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ananas #7 16 мая 2012 мой анус пренадлежит только мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #10 16 мая 2012 я думаю что гиш встретил такого варвара и угадайте что он выбрал Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #11 16 мая 2012 можно ты там будешь, я тебя с прогиба и убегу, а он над твоим телом поглумится? ну че за тема, Гиш. Кто сильнее, слон или кит? Пф. Цитата :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 16 мая 2012 а если будет 2 варвара то и спрашивать не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #13 16 мая 2012 а если будет 2 варвара то и спрашивать не будут один трахнет другой кил и потом оба трахают ток 1 профита поболее всетаки сначала в 1 рыло а потом в двояка Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #15 16 мая 2012 А зачем ему фалоэмитатор? Своего хуя нету что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #16 16 мая 2012 А зачем ему фалоэмитатор? Своего хуя нету что ли? сказали же накаченый Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #17 16 мая 2012 на правах килинг спри позволю апнуть топан Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #18 16 мая 2012 посмотрел бы на совокупление автора с варваром потом убежал Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #19 16 мая 2012 А зачем ему фалоэмитатор? Своего хуя нету что ли? сказали же накаченый ахах тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #20 16 мая 2012 не ну, а что? помоему он весьма симпотичен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение