GRIMM #41 16 мая 2012 если есть возможность, то конечно вдв. Но надо форму физическую хорошую иметь как минимум, а с этим у тебя вроде проблемы еблан чтоле в вдв идут только самые отбитые,которым терять уже нехуй,а у этого уебка из ценного хотябы статус соники есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #42 16 мая 2012 чобля ты ж писал, что тебя по блату писарем или куда там засунут, не прокатило? имхо от целей твоих зависит если хочешь хоть с какой-то пользой - то мути как-то хоть в боевые части (ну или как там, в общем где учения, ну бойготовность есть какая-то), если лишь отбыть - то в какую-нибудь железнодорожная етк, ну там отбитых больше наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #43 16 мая 2012 ну если спецназ потянешь, то иди туда, если ты хочешь там нагрузок и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #44 16 мая 2012 чобля ты ж писал, что тебя по блату писарем или куда там засунут, не прокатило? имхо от целей твоих зависит если хочешь хоть с какой-то пользой - то мути как-то хоть в боевые части (ну или как там, в общем где учения, ну бойготовность есть какая-то), если лишь отбыть - то в какую-нибудь железнодорожная етк, ну там отбитых больше наверное ну да, писарем это в генштаб. секретуткой у генерала, майора, ну у высших офицеров кароче. но я потом так подумал что бесполезно будет. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #45 16 мая 2012 Очередной зашквар вотсапа, во-первых топик для таверны, во-вторых ты понятия не имеешь об армии, какие нахуй космические войска,какая нахуй охрана, ты хоть одного тут солдата срочника космонавта видел? Как же ты заебал со своими говнотопиками и говнопостами, ну хватит уже, хоть думай иногда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #46 16 мая 2012 1. связист не в городе -> заебешься рыть 2. в подмосковье космич войска обычная часть, если хочешь посмотреть запуски и т.д иди на космодром (сам там служил) 3. охрана заебись если есть данные на это 4. если попадешь нормально халява, нет -> заебешься рыть 5. спецназ заебись повезет с парашютом порыгаешь, нет-> просто заебет 6. в мотострелках можно денег норм поднять, а парады это залупа полнейшая :nate: Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #48 16 мая 2012 И как в подтверждение зашквара, ну и будущим космонавтам бойцам и тем кто служил прфуфчик такой Косми́ческие войска́ — отдельный род войск, существовавший в Вооружённых Силах Российской Федерации в 2001-2011 годах. Космические войска предназначались для обеспечения безопасности России в космической сфере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #49 16 мая 2012 иди в спецназ, надеюсь тебя там сломают нахуй под Рязань желательно Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #50 16 мая 2012 2.Космические войска, космическая оборона москвы. (хуй знает кто там). 3.Охрана министрества обороны. Лучшие варианты. 2 — престиж. 3 — если всё пойдёт хуёво в жизни, то можешь полицаем можешь стать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #51 16 мая 2012 я бы в космонавты или танкисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #52 16 мая 2012 Ну тут и к гадалке не ходи. Космический десант офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #53 16 мая 2012 1. связист не в городе -> заебешься рыть 2. в подмосковье космич войска обычная часть, если хочешь посмотреть запуски и т.д иди на космодром (сам там служил) 3. охрана заебись если есть данные на это 4. если попадешь нормально халява, нет -> заебешься рыть 5. спецназ заебись повезет с парашютом порыгаешь, нет-> просто заебет 6. в мотострелках можно денег норм поднять, а парады это залупа полнейшая :nate: я все щас кароче узнал разузнал. ну связистом в штабе в москве, генштаб. офк в городе. в подмосковье - защита от космических атак, там кароче хуйня стоит какая-то, в просторечье называется "пирамида". типо самая крутая такая хуйня во всем мире не имеет аналогов. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #54 16 мая 2012 Очередной зашквар вотсапа, во-первых топик для таверны, во-вторых ты понятия не имеешь об армии, какие нахуй космические войска,какая нахуй охрана, ты хоть одного тут солдата срочника космонавта видел? Как же ты заебал со своими говнотопиками и говнопостами, ну хватит уже, хоть думай иногда. ты такой уебок, что пиздец. мне уже сказали какие есть разнорядки из тверского военкомата, охрана мин. обороны и космические войска там присутствуют. так что иди нахуй. это раз. И как в подтверждение зашквара, ну и будущим космонавтам бойцам и тем кто служил прфуфчик такой Косми́ческие войска́ — отдельный род войск, существовавший в Вооружённых Силах Российской Федерации в 2001-2011 годах. Космические войска предназначались для обеспечения безопасности России в космической сфере. ну а это вообще пиздец я щас заплачу. вот есть уебки, тупые. а ты просто тупой уебок который пытается наебать всех вокруг и выйти сухим из воды унизив всех. Косми́ческие войска́ — отдельный род войск, существовавший в Вооружённых Силах Российской Федерации в 2001-2011 годах. Космические войска предназначались для обеспечения безопасности России в космической сфере. С 1 декабря 2011 года прекратили самостоятельное существование, войдя в состав Войск воздушно-космической обороны. почему-то ты не дочитал последнее предложение, и сюда его не запостил. я даже скрин сделаю чтобы пацаны посмеялись над твоей ущербностью и попыткой выдать себя за умного обозвав всех вокруг уебками. сука я просто ржу с такого дауна. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #55 16 мая 2012 иди туда где из тебя мужика сделают жирный дохлый дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 16 мая 2012 лучше рандомно,чтоб потом не жалел что выбрал гавно.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #57 17 мая 2012 иди ты в генштаб свой, и не еби голову никому. если бы ты хотел подтянуть как либо физуху, то и на гражданке этим бы занялся, а то что ты говоришь полная хуета. Иди туда, где тебе будет легче всего. потом не пожалеешь. На крайний случай, там есть свободное время и спортзал: занятся нечем - пошёл зани маться спортом. Не вижу проблемы в выборе впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #59 17 мая 2012 всем не похуй, обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #60 17 мая 2012 иди ты в генштаб свой, и не еби голову никому. если бы ты хотел подтянуть как либо физуху, то и на гражданке этим бы занялся, а то что ты говоришь полная хуета. Иди туда, где тебе будет легче всего. потом не пожалеешь. На крайний случай, там есть свободное время и спортзал: занятся нечем - пошёл зани маться спортом. Не вижу проблемы в выборе впринципе хуй знает есть ли там спортзал, возможно если нехуй делать будет совсем и будет спортзал, то буду заниматся. а на гражданке игрища, гулянки, а моя сила воли равна практически нулю, поэтому на гражданке этим заниматся я собирался раз 10, и еще предков на 50к подвел, когда они купили мне абонемент в спорткомплекс на год, а я за год там был раз десять, при этом просто плавал в бассейне. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение