Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whatsup

Где служить ?

Рекомендованные сообщения

если есть возможность, то конечно вдв. Но надо форму физическую хорошую иметь как минимум, а с этим у тебя вроде проблемы :smile:

еблан чтоле :lol:

в вдв идут только самые отбитые,которым терять уже нехуй,а у этого уебка из ценного хотябы статус соники есть :petro:

Поделиться сообщением

чобля

ты ж писал, что тебя по блату писарем или куда там засунут, не прокатило?

имхо от целей твоих зависит

если хочешь хоть с какой-то пользой - то мути как-то хоть в боевые части (ну или как там, в общем где учения, ну бойготовность есть какая-то), если лишь отбыть - то в какую-нибудь железнодорожная етк, ну там отбитых больше наверное

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

ну если спецназ потянешь, то иди туда, если ты хочешь там нагрузок и тд :dunno:

Поделиться сообщением

чобля

ты ж писал, что тебя по блату писарем или куда там засунут, не прокатило?

имхо от целей твоих зависит

если хочешь хоть с какой-то пользой - то мути как-то хоть в боевые части (ну или как там, в общем где учения, ну бойготовность есть какая-то), если лишь отбыть - то в какую-нибудь железнодорожная етк, ну там отбитых больше наверное

ну да, писарем это в генштаб.

секретуткой у генерала, майора, ну у высших офицеров кароче.

но я потом так подумал что бесполезно будет.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Очередной зашквар вотсапа, во-первых топик для таверны, во-вторых ты понятия не имеешь об армии, какие нахуй космические войска,какая нахуй охрана, ты хоть одного тут солдата срочника космонавта видел?

Как же ты заебал со своими говнотопиками и говнопостами, ну хватит уже, хоть думай иногда.

Поделиться сообщением

1. связист не в городе -> заебешься рыть

2. в подмосковье космич войска обычная часть, если хочешь посмотреть запуски и т.д иди на космодром (сам там служил)

3. охрана заебись если есть данные на это

4. если попадешь нормально халява, нет -> заебешься рыть

5. спецназ заебись повезет с парашютом порыгаешь, нет-> просто заебет

6. в мотострелках можно денег норм поднять, а парады это залупа полнейшая

:nate: :nate:

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

Не спецназ не танки

Поделиться сообщением

И как в подтверждение зашквара, ну и будущим космонавтам бойцам и тем кто служил прфуфчик такой

Косми́ческие войска́ — отдельный род войск, существовавший в Вооружённых Силах Российской Федерации в 2001-2011 годах. Космические войска предназначались для обеспечения безопасности России в космической сфере.

Поделиться сообщением

иди в спецназ, надеюсь тебя там сломают нахуй trollface.gif

под Рязань желательно

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

2.Космические войска, космическая оборона москвы. (хуй знает кто там).

3.Охрана министрества обороны.

Лучшие варианты. 2 — престиж. 3 — если всё пойдёт хуёво в жизни, то можешь полицаем можешь стать.

Поделиться сообщением

я бы в космонавты или танкисты  :spydance:

Поделиться сообщением

Ну тут и к гадалке не ходи. Космический десант офк :nate:

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

1. связист не в городе -> заебешься рыть

2. в подмосковье космич войска обычная часть, если хочешь посмотреть запуски и т.д иди на космодром (сам там служил)

3. охрана заебись если есть данные на это

4. если попадешь нормально халява, нет -> заебешься рыть

5. спецназ заебись повезет с парашютом порыгаешь, нет-> просто заебет

6. в мотострелках можно денег норм поднять, а парады это залупа полнейшая

:nate: :nate:

я все щас кароче узнал разузнал.

ну связистом в штабе в москве, генштаб.

офк в городе.

в подмосковье - защита от космических атак, там кароче хуйня стоит какая-то, в просторечье называется "пирамида".

типо самая крутая такая хуйня во всем мире не имеет аналогов.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Очередной зашквар вотсапа, во-первых топик для таверны, во-вторых ты понятия не имеешь об армии, какие нахуй космические войска,какая нахуй охрана, ты хоть одного тут солдата срочника космонавта видел?

Как же ты заебал со своими говнотопиками и говнопостами, ну хватит уже, хоть думай иногда.

ты такой уебок, что пиздец.

мне уже сказали какие есть разнорядки из тверского военкомата, охрана мин. обороны и космические войска там присутствуют.

так что иди нахуй.

это раз.

И как в подтверждение зашквара, ну и будущим космонавтам бойцам и тем кто служил прфуфчик такой

Косми́ческие войска́ — отдельный род войск, существовавший в Вооружённых Силах Российской Федерации в 2001-2011 годах. Космические войска предназначались для обеспечения безопасности России в космической сфере.

ну а это вообще пиздец я щас заплачу.

вот есть уебки, тупые.

а ты просто тупой уебок который пытается наебать всех вокруг и выйти сухим из воды унизив всех.

Косми́ческие войска́ — отдельный род войск, существовавший в Вооружённых Силах Российской Федерации в 2001-2011 годах. Космические войска предназначались для обеспечения безопасности России в космической сфере. С 1 декабря 2011 года прекратили самостоятельное существование, войдя в состав Войск воздушно-космической обороны.

почему-то ты не дочитал последнее предложение, и сюда его не запостил.

я даже скрин сделаю чтобы пацаны посмеялись над твоей ущербностью и попыткой выдать себя за умного обозвав всех вокруг уебками.  :lol:

1955347.png

сука я просто ржу с такого дауна.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

иди туда где из тебя мужика сделают

жирный дохлый дотер

Поделиться сообщением

лучше рандомно,чтоб потом не жалел что выбрал гавно..

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

иди ты в генштаб свой, и не еби голову никому.

если бы ты хотел подтянуть как либо физуху, то и на гражданке этим бы занялся, а то что ты говоришь полная хуета. Иди туда, где тебе будет легче всего. потом не пожалеешь. На крайний случай, там есть свободное время и спортзал: занятся нечем - пошёл зани маться спортом. Не вижу проблемы в выборе впринципе :dunno:

Поделиться сообщением

иди ты в генштаб свой, и не еби голову никому.

если бы ты хотел подтянуть как либо физуху, то и на гражданке этим бы занялся, а то что ты говоришь полная хуета. Иди туда, где тебе будет легче всего. потом не пожалеешь. На крайний случай, там есть свободное время и спортзал: занятся нечем - пошёл зани маться спортом. Не вижу проблемы в выборе впринципе :dunno:

хуй знает есть ли там спортзал, возможно если нехуй делать будет совсем и будет спортзал, то буду заниматся.

а на гражданке игрища, гулянки, а моя сила воли равна практически  нулю, поэтому на гражданке этим заниматся я собирался раз 10, и еще предков на 50к подвел, когда они купили мне абонемент в спорткомплекс на год, а я за год там был раз десять, при этом просто плавал в бассейне.  :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...