Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whatsup

Где служить ?

Рекомендованные сообщения

link=topic=300203.msg2030447087#msg2030447087 date=1337314242]

Иди служить в Московскую часть Ракетного Батальона ,если живешь не дальше чем 400км от части , по выходным и праздникам будешь дома через 2 месяца после начала службы.

Это конечно пиздато, но никогда не понимал, идти в армию и видать родных каждую неделю в увале. :dunno:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

в элитные войска дохляков не берут

генерал выйдет, будет всех призывников смотреть, выберет в свою элитную часть самых крепких да здоровых, а тебе лишь останется вакантное место в стойбате

в элитных войсках за полгода типы с 0 раз подтягиваний 8 делали, там другой критерий отбора. в спецназ берут тех кто соображает хорошо и быстро, тех кто умеют быстро что-то намутить, также группа здоровья хорошая.

а русверм тот еще клован ))

Поделиться сообщением

ухожу во вторник.

защищать мин. обороны.

:nate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я конечно, не то что твой хейтер или еще что-то там, но не люблю пиздаболов людей которые дают не верную инфу, каким образом человек, который учиться в институте или где то на очке(дневная форма обучения, а то я вас дотеров знаю), идет в армию???? Про учебу взял из поста про вытаскивание тебя за уши из говна проблем с сессией.

Поделиться сообщением

Я конечно, не то что твой хейтер или еще что-то там, но не люблю пиздаболов людей которые дают не верную инфу, каким образом человек, который учиться в институте или где то на очке, идет в армию???? Про учебу взял из поста про вытаскивание тебя за уши из говна проблем с сессией.

я второй курс почти не ходил (10% занятий посещено), разборки с предками и дедом, учится вообще не хотел, но за уши вытащили, тупо дали направления с оценками на руки и сказали иди отнеси.

дед сказал что я жуебок, и либо начинаю ходить в универ, либо иду на заочку и служить, я выбрал второе.

вот щас сессия идет для меня, заочника, но её тоже пропихнут, и по сути я просто беру паузу, считай уже третий курс.

вот.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

вопрос к служивым

вы когда на контрольную явку приходили, вы анкету которая пойдет в фсб заполняли?

Поделиться сообщением

На год уходить... пиздец, так не хочется  :fie:

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

вопрос к служивым

вы когда на контрольную явку приходили, вы анкету которая пойдет в фсб заполняли?

да я вчера заполнил.

пиши все честно, проверяют.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я конечно, не то что твой хейтер или еще что-то там, но не люблю пиздаболов людей которые дают не верную инфу, каким образом человек, который учиться в институте или где то на очке, идет в армию???? Про учебу взял из поста про вытаскивание тебя за уши из говна проблем с сессией.

я второй курс почти не ходил (10% занятий посещено), разборки с предками и дедом, учится вообще не хотел, но за уши вытащили, тупо дали направления с оценками на руки и сказали иди отнеси.

дед сказал что я жуебок, и либо начинаю ходить в универ, либо иду на заочку и служить, я выбрал второе.

вот щас сессия идет для меня, заочника, но её тоже пропихнут, и по сути я просто беру паузу, считай уже третий курс.

вот.

sv22-s80gh6.jpg зато у тебя в танчиках стата норм.

Поделиться сообщением

вот.

sv22-s80gh6.jpg зато у тебя в танчиках стата норм.

стата хуйня, на танки забил.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

если ты мыслишь сходить с описанным профитом, то во всякую шалупень из которой ты "как ушёл так и пришёл" смысл идти? минус год жизни? так что уж если идёшь, то ебашь вкачивайся в элитных войсках  :dunno:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

всех блатных по звонку отмазывают, а тебе утырок батрачить год :petro:  давай уже съебывай куданить

Поделиться сообщением

у меня одногрупник 10к заплатил чтобы служить в вдв  :lol:

Поделиться сообщением

я заплатил на дорогу до военкомата чтобы попасть в мп, теперь понимаю что я дрищдохуя и мне пиздец  :cry:

Поделиться сообщением

знакомый служил в вдв, засцал прыгать так его столкнули, пришол домой с седым затылком  :xd:

Поделиться сообщением

если ты мыслишь сходить с описанным профитом, то во всякую шалупень из которой ты "как ушёл так и пришёл" смысл идти? минус год жизни? так что уж если идёшь, то ебашь вкачивайся в элитных войсках  :dunno:

да я уже ухожу, в бригаду охраны министерства обороны.

:buba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

иду в ракетные 28 июня

не подскажите сайтик где указаны адреса ракетных частей а то сказали кудато севернее москвы блять и хуй поймеш

Поделиться сообщением

вотсап, ну че ты за еблан

если есть вариант не идти в армию - не иди.

если идешь по собственному желанию - то потом ты пожалеешь.

если уже все решено, то удачи конечно. хоть ты и в некоторых ситуациях еблан и завистиник, но порой и норм вещи писал.

Поделиться сообщением

все что получишь там, забудешь через неделю  :nate:

ухожу 13 июня, т.к жалко денег

Поделиться сообщением

удачи мотрос

буду вспоминать наши переписки в мирке

сосите

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...