Ryuuk #141 18 мая 2012 link=topic=300203.msg2030447087#msg2030447087 date=1337314242] Иди служить в Московскую часть Ракетного Батальона ,если живешь не дальше чем 400км от части , по выходным и праздникам будешь дома через 2 месяца после начала службы. Это конечно пиздато, но никогда не понимал, идти в армию и видать родных каждую неделю в увале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #142 18 мая 2012 в элитные войска дохляков не берут генерал выйдет, будет всех призывников смотреть, выберет в свою элитную часть самых крепких да здоровых, а тебе лишь останется вакантное место в стойбате в элитных войсках за полгода типы с 0 раз подтягиваний 8 делали, там другой критерий отбора. в спецназ берут тех кто соображает хорошо и быстро, тех кто умеют быстро что-то намутить, также группа здоровья хорошая. а русверм тот еще клован )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #143 18 мая 2012 ухожу во вторник. защищать мин. обороны. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #144 18 мая 2012 Я конечно, не то что твой хейтер или еще что-то там, но не люблю пиздаболов людей которые дают не верную инфу, каким образом человек, который учиться в институте или где то на очке(дневная форма обучения, а то я вас дотеров знаю), идет в армию???? Про учебу взял из поста про вытаскивание тебя за уши из говна проблем с сессией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #145 18 мая 2012 Я конечно, не то что твой хейтер или еще что-то там, но не люблю пиздаболов людей которые дают не верную инфу, каким образом человек, который учиться в институте или где то на очке, идет в армию???? Про учебу взял из поста про вытаскивание тебя за уши из говна проблем с сессией. я второй курс почти не ходил (10% занятий посещено), разборки с предками и дедом, учится вообще не хотел, но за уши вытащили, тупо дали направления с оценками на руки и сказали иди отнеси. дед сказал что я жуебок, и либо начинаю ходить в универ, либо иду на заочку и служить, я выбрал второе. вот щас сессия идет для меня, заочника, но её тоже пропихнут, и по сути я просто беру паузу, считай уже третий курс. вот. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #146 18 мая 2012 вопрос к служивым вы когда на контрольную явку приходили, вы анкету которая пойдет в фсб заполняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #147 18 мая 2012 На год уходить... пиздец, так не хочется Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #148 19 мая 2012 вопрос к служивым вы когда на контрольную явку приходили, вы анкету которая пойдет в фсб заполняли? да я вчера заполнил. пиши все честно, проверяют. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #149 19 мая 2012 Я конечно, не то что твой хейтер или еще что-то там, но не люблю пиздаболов людей которые дают не верную инфу, каким образом человек, который учиться в институте или где то на очке, идет в армию???? Про учебу взял из поста про вытаскивание тебя за уши из говна проблем с сессией. я второй курс почти не ходил (10% занятий посещено), разборки с предками и дедом, учится вообще не хотел, но за уши вытащили, тупо дали направления с оценками на руки и сказали иди отнеси. дед сказал что я жуебок, и либо начинаю ходить в универ, либо иду на заочку и служить, я выбрал второе. вот щас сессия идет для меня, заочника, но её тоже пропихнут, и по сути я просто беру паузу, считай уже третий курс. вот. зато у тебя в танчиках стата норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #150 19 мая 2012 Я конечно, не то что твой хейтер или еще что-то там, но не люблю пиздаболов людей которые дают не верную инфу, каким образом человек, который учиться в институте или где то на очке, идет в армию???? Про учебу взял из поста про вытаскивание тебя за уши из говна проблем с сессией. я второй курс почти не ходил (10% занятий посещено), разборки с предками и дедом, учится вообще не хотел, но за уши вытащили, тупо дали направления с оценками на руки и сказали иди отнеси. дед сказал что я жуебок, и либо начинаю ходить в универ, либо иду на заочку и служить, я выбрал второе. вот щас сессия идет для меня, заочника, но её тоже пропихнут, и по сути я просто беру паузу, считай уже третий курс. вот. зато у тебя в танчиках стата норм. стата хуйня, на танки забил. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #151 19 мая 2012 если ты мыслишь сходить с описанным профитом, то во всякую шалупень из которой ты "как ушёл так и пришёл" смысл идти? минус год жизни? так что уж если идёшь, то ебашь вкачивайся в элитных войсках Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #152 19 мая 2012 всех блатных по звонку отмазывают, а тебе утырок батрачить год давай уже съебывай куданить Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #153 19 мая 2012 у меня одногрупник 10к заплатил чтобы служить в вдв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #154 19 мая 2012 я заплатил на дорогу до военкомата чтобы попасть в мп, теперь понимаю что я дрищдохуя и мне пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #155 19 мая 2012 знакомый служил в вдв, засцал прыгать так его столкнули, пришол домой с седым затылком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #156 19 мая 2012 если ты мыслишь сходить с описанным профитом, то во всякую шалупень из которой ты "как ушёл так и пришёл" смысл идти? минус год жизни? так что уж если идёшь, то ебашь вкачивайся в элитных войсках да я уже ухожу, в бригаду охраны министерства обороны. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #157 19 мая 2012 иду в ракетные 28 июня не подскажите сайтик где указаны адреса ракетных частей а то сказали кудато севернее москвы блять и хуй поймеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #158 19 мая 2012 вотсап, ну че ты за еблан если есть вариант не идти в армию - не иди. если идешь по собственному желанию - то потом ты пожалеешь. если уже все решено, то удачи конечно. хоть ты и в некоторых ситуациях еблан и завистиник, но порой и норм вещи писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #159 19 мая 2012 все что получишь там, забудешь через неделю ухожу 13 июня, т.к жалко денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #160 19 мая 2012 удачи мотрос буду вспоминать наши переписки в мирке Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение