nDuD #1 Опубликовано: 16 мая 2012 куда идти смотреть финал лч? в центре где-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 16 мая 2012 под мостом смотри, только смотри, чтобы не развели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #4 16 мая 2012 я иду в шиллинг на староневском Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #5 16 мая 2012 link=topic=300213.msg2030431781#msg2030431781 date=1337196639] под мостом смотри, только смотри, чтобы не развели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 16 мая 2012 я иду в шиллинг на староневском и че там как? меня интересует чтоб цены на пиво были нормальными ну и где-нить в центре, чтоб потом погулять можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #7 16 мая 2012 я иду в шиллинг на староневском и че там как? меня интересует чтоб цены на пиво были нормальными ну и где-нить в центре, чтоб потом погулять можно было низкие цены и центр города несовместимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 16 мая 2012 я иду в шиллинг на староневском и че там как? меня интересует чтоб цены на пиво были нормальными ну и где-нить в центре, чтоб потом погулять можно было низкие цены и центр города несовместимы ну есть всякие дешевые спб, да и без этого хватает норм баров ( не прямо на невском, но в этом районе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #9 16 мая 2012 у меня там скидон 25%, а так цены примерно как в любом пабе в центре. а вообще там охуенно, 3 год уже там смотрим Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #10 16 мая 2012 что есть нормальная цена? рублей до 200 за 0,5 кружку пива? посмотри кстати на ресурса типа рестоклаба, там обычно и отзывы-фотки, и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #11 16 мая 2012 что есть нормальная цена? рублей до 200 за 0,5 кружку пива? посмотри кстати на ресурса типа рестоклаба, там обычно и отзывы-фотки, и все такое я пью в основном бланш, цена - без скидона 250 Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #12 16 мая 2012 единственный фут бар где я был как то перед ланом после футбича - это спб, где то в районе метро спортивной вроде ибо в бары не пускают Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #13 16 мая 2012 Кто может посоветовать аналогичное место в Мск , чтобы можно было хорошо отдохнуть компанией и посмотреть футбол , кружку не предлагать P.S. Сегодня лазил по европейскому , так это пздц , в ихнем кинотеатре будут показывать финал ЛЧ в 3д , билет 1к стоит . Интересно , что за клоуны купят билет на финал ЛЧ в 3д за 1к , футбол в 3д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #14 17 мая 2012 а че такого Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #15 17 мая 2012 футбол в 3д блять :lol: ничего тупее не видел :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #16 17 мая 2012 единственный фут бар где я был как то перед ланом после футбича - это спб, где то в районе метро спортивной вроде ибо в бары не пускают ты в курсе что тебе 26 лет и тебя не пускают в бары и говорят что нет 18? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 17 мая 2012 Кто может посоветовать аналогичное место в Мск , чтобы можно было хорошо отдохнуть компанией и посмотреть футбол , кружку не предлагать P.S. Сегодня лазил по европейскому , так это пздц , в ихнем кинотеатре будут показывать финал ЛЧ в 3д , билет 1к стоит . Интересно , что за клоуны купят билет на финал ЛЧ в 3д за 1к , футбол в 3д я тебе по секрету скажу - там будет аншлаг с региной дубовицкой офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #18 17 мая 2012 В Москве все идут в кружку смотреть финал. Я либо в шиллинг, либо в юнв олд челси армс. И вообще похуй на цены, я перед баром обычно нажираюсь Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #19 17 мая 2012 я перед баром обычно нажираюсь школьник мастер.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #20 17 мая 2012 тоже ищу куда сходить. жду норм советов Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение