Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Dendy aka NES (расскажем о любимых играх)

Рекомендованные сообщения

С перемотками и замедлением прошли БаттлТоадс....

КАК МОЖНО ПРОЙТИ ЭТО НА ДЕНДИ?!?!!11

до свидания

Поделиться сообщением

Мой топ 10

1. Adventure of Island 3 - ну просто нет слов, одна из лучших игр в моей жизни. с ней разве что сравнится Unreal(PC) имхо.

2. Battletoads and Double Dragon - лучший файтингаденчура на нес имхо :yes:

3. Duck Tales 2 - Игра, с большой буквы. Сколько же времени я искал кусочки карты :pray:

4. Chip 'n Dale Rescue Rangers - играя с друзьями очень пиздато издеватся друг над другом :drinks:

5. Super Mario Bros - кто не играл в эту игру - тот просто не олдскул геймер :subj:

6. Loderunner - любимая головоломка <3

7. Tiny Toon - заяц с морковками. Очень любил эту игру. Проходил n раз

8. Battletoads - сложная, динамичная и очень увлекательная игра. Музыка просто отпад :music:

9. Jungle Book - имхо самая сложная аркада-адвенчура на НЕС :boss:

10. Darkwing Duck - отличная игранизация мультфильма

твой топ ебашит, пожалуй кроме маугли, в остальное лет 15 назад поиграл бы с огромным удовольствием ну и добавил бы туда все части туртлесов и дабл драгонов (ещё легенд от кэйдж мега-игра). щас на эмуле максимум во что тянет поиграть - мелкие аркады/головоломки:

-папай

-натс&милк

-диг-дуг (про диггера, где музыка играет только когда бежишь)

-кунг-фу (которое самое первое на денди, от конами)

-варпмен

ну и ещё штук 10-20 подобных игрушек. хотя щас геймпад поломал а на клаве вообще не тянет в эмули =\

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

бля забыл кота феликса

и вообще сеговские адвенчуры во всем превосходят несовкие =\

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

С перемотками и замедлением прошли БаттлТоадс....

КАК МОЖНО ПРОЙТИ ЭТО НА ДЕНДИ?!?!!11

Я проходил  :palevo:

Последний уровень пройти вдвоём почти нереально, но можно взять одну жабу на руки, убить током и донести труп до босса.

Поделиться сообщением

^ kjk вот это абуз ))

Ну последний уровень конечно гг полный

до свидания

Поделиться сообщением

-натс&милк

-диг-дуг (про диггера, где музыка играет только когда бежишь)

-кунг-фу (которое самое первое на денди, от конами)

кстати у меня тоже самое :smile:

Проходил Батлтоадс на денди 3 раза :yes:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

У меня руки помнят еще былые времена, бывают моменты когда нажимаешь кнопки по памяти и проходишь просто идеально, я марио с закрытыми глазами пройду :^^:

ОЯЕБУ

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

блять тока как же часто ломались эти трижды ебаные джойстики

a8124c90781e.jpg

fdc85e1206e8.jpg

Поделиться сообщением

hmmm весело былоюююу меня даже тетрадь была где записывал что прошёл, коды и всё подряд...

ещё бы вспомнил такие игры как : Boat duel, Immortal, Lion King )) а самая ИМБА ИМХО

<Adams Family>  :pray::buba:

tumblr_lpme5lVxci1qipyqco1_500.gif

Поделиться сообщением

на мой взгляд самая сложная игра - Contra Force  :perec: пройти без читов нереал т.к. дается 4 раза по 4 жизни на хз скока уровней, в каждом из которых на тебя стаями летят пули со всех сторон, попадание одной из них - минус жизнь. Правда был один секрет: если на стартовом скрине зажать все кнопки правой части пульта и нажать старт, игра начинается с 35 или 40 жизнями :) мы так с братом прошли :)

феликс ваще супер игрушка с секретами, прикольными трансформациями феликса, красивыми уровнями и вполне проходимая

еще помнь мега хоккей Blades of Steel вроде (неволно приходит на ум фраза из Дюка :D) самое увлекательное там были моменты когда игроки в борьбе за шайбу начинали бить друг другу ебла, было оформлено как в файтингах, отпизженый игрок вроде покидал поле :D

Поделиться сообщением

бля у меня ваще аплоад не пашет(( называется она

Little Nemo - The Dream Master

бля раздразнили пиздец ностальгию  эта игра из времен детства причем так ебашит атмосферой самой игры помню там ключики собирать еще чегота ппсцццц))

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

Большинство названий уже не помню. Contra Force мега-игра была, ну и конечно Chip & Dale Rescue Rangers  :pray: Марио уже и не помню в какую версию играл. Помню мы с братом разъебывали джои и клянчили деньги у родителей, они естессно не давали, приходилось ходить к соседям за джоями. 12 лет назад было, вот это время льется..  :dunno:

Зеркало | The Mirror

Поделиться сообщением

kjk Контру с братом прошел без читов :buba:

А Blades of Steel = :pray: :po_weke: :po_weke: :po_weke:

до свидания

Поделиться сообщением

Ты чо? Какие читы, тогда инета не было, по крайней мере дома у нас, а откуда еще узнавать читы?  :dunno:

Зеркало | The Mirror

Поделиться сообщением

Чит - это нечестная игра в любых проявлениях

Если ты имел ввиду коды - продавались тогда книжки такие.

У меня ни 1 такой не было, а вот у друга каждый выпуск и на каждую приставку ))

до свидания

Поделиться сообщением

На сеге кто игра,может помнит была такая гама rock-n-roll racing,вот эты была вещь,все любимые песни там в электронном виде были.Делала ее кстати близард.

Поделиться сообщением

Да, я имел ввиду коды. Ну мелким читерством занимались все наверное, находили мелкие баги, даже не баги, а пасхальные йайца того времени  :smile:

Зеркало | The Mirror

Поделиться сообщением

верх + старт

в процентах 50 игр читом был 

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...