Гость mcgrija #141 17 мая 2012 Ну очевидно, что гениев всегда не принимают. Я, конечно, не гений, а очень талантлив поэт, но это ведь, по сути, про одно и тоже. блядь ответь на вопрос! какого хуя ты тут как баба распинаешься пытаясь что-то доказать? Я реализую свою потребность в самоактуализации. Дойти до нее в пирамиде - удел 2%, согласно Маслоу. Разумеется, тебе не понять, что значит раскрывать свой потенциал и ты невольно будешь испытывать тупую агрессию. Я понял тебя, я тебя простил, насколько может аристократ понять пресловутую чернь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #142 17 мая 2012 вопрос чей это фейк? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mcgrija #143 17 мая 2012 грыжа блядь, уебок со словарным запасом как у 14 лтенего школьнкка, а то и ниже. что ты пытаешься доказатЬ? съеби нахуй и не появляйся больше здесь если тебе похуй Возраст: 16 Смех сквозь слезы вызывают твои посты, Вы в мире хипхапа как слепые кроты Над кем смеешься ты? Да над собой. Ты только что показал своим убогими постом, что твой лексическим запас измеряется в микронах, щенок. Сколько книг ты прочитал в своей бессмысленной жизни, чтобы обвинять лучших мира сего в маленьком словарном запасе? СУКА БЛЯДЬ ТЫ ДОХУЯ СДЕЛАЛ? уж прочел я книг не меньше тебя это точно :lol: :lol: :lol: :lol: Вбрось список прочитанных, завистник лол блядь их не меньше 50 что тебе даст блядь этот список? Я пытаюсь уличить тебя во лжи. Твоя стилистика вкупе с твоим возрастом говорит о том, что ты не прочитал ни одной книги кроме тех, что трактует школьная программа. А еще Бертран Рассел говорил о том, что в школе могут учить чему угодно, кроме как критическому мышлению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #144 17 мая 2012 есть же дауны на светеВАС ТРОЛЯТ УЕБКИ, СУКА! полная атрофия мозга это щас троллингом называется? Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #145 17 мая 2012 есть же дауны на светеВАС ТРОЛЯТ УЕБКИ, СУКА! ворвался в топан,открыл глаза,сорвал покрова только долбаебы еще не поняли что какой то конченный уебок троллит с фейка :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #146 17 мая 2012 Сука наслушались Жида с его интелектульными рифмами... Теперь наблюдаем 10-ки подобнык хуеплетов без нужного флоу и с попытками написать что-то подобное Я не стремлюсь создавать что-то подобное, я не создаю себе кумиров. Мой юный безусый и в той же мере безмозглый друг, я обращаюсь к тебе - до твоих "жидов" и прочих представителей культуры, столь близкой твоему скудному умишку, рифмами со смыслом занимались лет эдак несколько тысяч. Мне похер на твои обращения мой друг без флоу и подачи, двигал бы ты себе и писал свои безтолковые треки, обращался к кому хочеш, в надежде показать себя выше чем кто либо, но выкидывать подобные треки в сеть это просто :facepalm: Мне не нужно показывать себя выше, чем ты, это и так очевидно для любого человека, способного мыслить. Эпоха постмодерна, подразумевает под собой жонглирование формами, а ты раб своих стереотипов - флоу, подача. Одним словом, плебей. :lol: Пхахаха ты понял что ты сказал ? Постмодерн в рэпе? Это типо ты начал ломать шаблоны и стереотипы ? Мне просто кажеться что ты очередной начитаный чудак с чересчур высоким мнением о себе и о своем ПОСТМОДЕРНИЧЕСКОМ творчестве. В этом то и проблема, что я понял, что я сказал в отличии от тебя. Мое мнение адекватно, просто это ты чересчур. Чересчур глуп, к сожалению. Ах да, зачем я веду этот глупый розговор? После таких слов: "...а ты раб своих стереотипов - флоу, подача" Ты называеш стереотипами извечные каноны рэпа. По которым судили всегда и все. И если ты хочеш что бы твое творчество воспринимали подобным образом, тогда будь добр соблюдай их, ибо без них это не рэп, а просто стишок под стучание чего-то там на заднем фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #147 17 мая 2012 короче грыжа самозашкварился идет нахуй Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #149 17 мая 2012 ну это смех просто я хуею. я понимаю дрозд, но вот это дерьмище как можно слушать, я понятия не имею. предлагаю всем хором унижать автора, он и пишет какую то ересь, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #151 17 мая 2012 . я понимаю дрозд, но вот это дерьмище как можно слушать Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #152 17 мая 2012 mcgrija Гость Довели парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #153 17 мая 2012 АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ НУ КАК ТАКОЕ МОЖНО АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: ХИПХАП ХУЕТА АХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: ПРОСТО В ГОЛОС ребята не занимайтесь хуйней,лучше в доту играйте ХИПХАП ЙОУ ААХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #154 17 мая 2012 АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ НУ КАК ТАКОЕ МОЖНО АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: ХИПХАП ХУЕТА АХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: ПРОСТО В ГОЛОС ребята не занимайтесь хуйней,лучше в доту играйте ХИПХАП ЙОУ ААХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: Это да, пошел играть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #155 17 мая 2012 Гранмулино заебись застелил А грыжа хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #158 17 мая 2012 Ну очевидно, что гениев всегда не принимают. Я, конечно, не гений, а очень талантлив поэт, но это ведь, по сути, про одно и тоже. Нет ты просто уёбок, вот всё объяснение. Объяснение подразумевает под собой аргументацию, а не слепое вбрасывание ярлыков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #159 17 мая 2012 Чистый рэп. Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение