gRUzz #2021 27 мая 2012 дефраг красавчик В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2022 27 мая 2012 Про джейреактор и аскми было? http://joyreactor.ru/post/263927 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2023 27 мая 2012 Про джейреактор и аскми было? http://joyreactor.ru/post/263927 раз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2024 27 мая 2012 а то тут по 20 страниц в день, мне так в лом их все смотреть. на какой началось то? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2026 27 мая 2012 а то тут по 20 страниц в день, мне так в лом их все смотреть. на какой началось то? Где началось не знаю Пару дней назад даже отдельную тему создали с аксми на реакторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2027 27 мая 2012 дайте линк на группу ВК про статусы со смыслом доты ржачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2028 27 мая 2012 дайте линк на группу ВК про статусы со смыслом доты ржачные http://vk.com/suka_ahuet давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #2029 27 мая 2012 дайте линк на группу ВК про статусы со смыслом доты ржачные http://vk.com/suka_ahuet давай до свидания спс братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2030 27 мая 2012 ахахаха Перестаньте искать повод, чтобы написать или позвонить лучше БЛЯТЬ КУПИТЬ ДВА ОДИНАКОВЫХ ТЕЛЕФОНА ПОСТАВИТЬ ТАМ РАЗНОЕ ВРЕМЯ НАПИСАТЬ САМОМУ СЕБЕ ЧТО ЛЮБИШЬ И ОТВЕТИТЬ ЧТО ТЫ СЕБЯ ТОЖЕ СУКА НУ ВОТ ЧТО ЗА ЕБНУТАЯ КАРТИНКА ГДЕ В НЕЙ СМЫСЛ ТУПОРЫЛЫЕ ПЁЗДЫ КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2032 27 мая 2012 У меня есть одна девочка, которой я хочу написать, но как я это сделаю? Я ведь буду выглядеть глупо, позвоню ни с того ни с сего, как мудел, блять. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2033 27 мая 2012 Скажи что у тебя шизофрения и ты время от времени звонишь разным людям. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2034 27 мая 2012 У меня есть одна девочка, которой я хочу написать, но как я это сделаю? Я ведь буду выглядеть глупо, позвоню ни с того ни с сего, как мудел, блять. =\ напиши ей привет как дела что делаешь давай трахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2035 27 мая 2012 У меня есть одна девочка, которой я хочу написать, но как я это сделаю? Я ведь буду выглядеть глупо, позвоню ни с того ни с сего, как мудел, блять. =\ потом она всем расскажет, о этом странном жалком парне, и вся группа будет смотреть на тебя снисходительно и насмешливо. знаем, со мной такое бывало. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2036 27 мая 2012 У меня есть одна девочка, которой я хочу написать, но как я это сделаю? Я ведь буду выглядеть глупо, позвоню ни с того ни с сего, как мудел, блять. =\ напиши что сегодня она тебе приснилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2037 27 мая 2012 ахахаха Перестаньте искать повод, чтобы написать или позвонить лучше БЛЯТЬ КУПИТЬ ДВА ОДИНАКОВЫХ ТЕЛЕФОНА ПОСТАВИТЬ ТАМ РАЗНОЕ ВРЕМЯ НАПИСАТЬ САМОМУ СЕБЕ ЧТО ЛЮБИШЬ И ОТВЕТИТЬ ЧТО ТЫ СЕБЯ ТОЖЕ СУКА НУ ВОТ ЧТО ЗА ЕБНУТАЯ КАРТИНКА ГДЕ В НЕЙ СМЫСЛ ТУПОРЫЛЫЕ ПЁЗДЫ КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ. ахахах блядь на телефоне с ответом "и я тебя" стоит время более раннее чем на втором Они блядь в прошлое что ли смски посылали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2038 27 мая 2012 У меня есть одна девочка, которой я хочу написать, но как я это сделаю? Я ведь буду выглядеть глупо, позвоню ни с того ни с сего, как мудел, блять. =\ напиши что сегодня она тебе приснилась А о том что он с ней делал говорить? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2039 27 мая 2012 У меня есть одна девочка, которой я хочу написать, но как я это сделаю? Я ведь буду выглядеть глупо, позвоню ни с того ни с сего, как мудел, блять. =\ напиши что сегодня она тебе приснилась А дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2040 27 мая 2012 Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение