JustinTimberlake #2041 27 мая 2012 У меня есть одна девочка, которой я хочу написать, но как я это сделаю? Я ведь буду выглядеть глупо, позвоню ни с того ни с сего, как мудел, блять. =\ напиши что сегодня она тебе приснилась А дальше? а дальше по ситуации, ей будет приятно, она обязательно спросит чо за сон, если ты не уебыш конечно, которого даже заигнорить без всякой неловкости можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2042 27 мая 2012 У меня есть одна девочка, которой я хочу написать, но как я это сделаю? Я ведь буду выглядеть глупо, позвоню ни с того ни с сего, как мудел, блять. =\ напиши что сегодня она тебе приснилась А дальше? а дальше по ситуации, ей будет приятно, она обязательно спросит чо за сон, если ты не уебыш конечно, которого даже заигнорить без всякой неловкости можно по ситуации он может кинуть ей говно в лицо с криком АРПЕДЖИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2043 27 мая 2012 У меня есть одна девочка, которой я хочу написать, но как я это сделаю? Я ведь буду выглядеть глупо, позвоню ни с того ни с сего, как мудел, блять. =\ напиши что сегодня она тебе приснилась А дальше? а дальше по ситуации, ей будет приятно, она обязательно спросит чо за сон, если ты не уебыш конечно, которого даже заигнорить без всякой неловкости можно Ну тогда пути нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2044 27 мая 2012 У меня есть одна девочка, которой я хочу написать, но как я это сделаю? Я ведь буду выглядеть глупо, позвоню ни с того ни с сего, как мудел, блять. =\ напиши что сегодня она тебе приснилась А о том что он с ней делал говорить? запросто, но такое лучше не смсками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2045 27 мая 2012 У меня есть одна девочка, которой я хочу написать, но как я это сделаю? Я ведь буду выглядеть глупо, позвоню ни с того ни с сего, как мудел, блять. =\ напиши что сегодня она тебе приснилась А дальше? а дальше по ситуации, ей будет приятно, она обязательно спросит чо за сон, если ты не уебыш конечно, которого даже заигнорить без всякой неловкости можно Эх, если б всё было так просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2047 27 мая 2012 гаечка, смотри и учись подходишь к ней и бьешь по ебало, тут то она понимает что ты ее любишь! потому что бьет значит любит :nate: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2048 27 мая 2012 У меня есть одна девочка, которой я хочу написать, но как я это сделаю? Я ведь буду выглядеть глупо, позвоню ни с того ни с сего, как мудел, блять. =\ напиши что сегодня она тебе приснилась А дальше? а дальше по ситуации, ей будет приятно, она обязательно спросит чо за сон, если ты не уебыш конечно, которого даже заигнорить без всякой неловкости можно Эх, если б всё было так просто! надо ещё номер узнать Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2049 27 мая 2012 У меня есть одна девочка, которой я хочу написать, но как я это сделаю? Я ведь буду выглядеть глупо, позвоню ни с того ни с сего, как мудел, блять. =\ напиши что сегодня она тебе приснилась А дальше? а дальше по ситуации, ей будет приятно, она обязательно спросит чо за сон, если ты не уебыш конечно, которого даже заигнорить без всякой неловкости можно Эх, если б всё было так просто! а все так просто и есть, единственная сложность в том, что ты ссышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2051 27 мая 2012 АХАХАХАХАХХАХАХАХ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2052 27 мая 2012 У меня есть одна девочка, которой я хочу написать, но как я это сделаю? Я ведь буду выглядеть глупо, позвоню ни с того ни с сего, как мудел, блять. =\ напиши что сегодня она тебе приснилась А дальше? а дальше по ситуации, ей будет приятно, она обязательно спросит чо за сон, если ты не уебыш конечно, которого даже заигнорить без всякой неловкости можно Эх, если б всё было так просто! а все так просто и есть, единственная сложность в том, что ты ссышь ещё бы это не на продоте со всякими жиробасами дружить тут особый подход нужен Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2053 27 мая 2012 Ладно, я начинаю чувствовать себя уёбком арканией, давайте сворачивать чатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2054 27 мая 2012 Во что вы топан превратили мрази удалите последние 15 страниц нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #2055 27 мая 2012 удалите всех викедсиков нахуй Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #2056 27 мая 2012 удалите всех викедсиков нахуй ты же сам викедсик zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2058 27 мая 2012 И элитфлудеров Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение