Z-t-1-m-Q #2725 3 июня 2012 а точки от пирса на губе остались - защеканом был в армии 100% PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2729 3 июня 2012 да он просто имидж сменил, типо нормальным стал, купил униформу и фотается также, петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2730 3 июня 2012 (изменено) а точки от пирса на губе остались - защеканом был в армии 100% вобще то в армии все защеканцы Изменено 3 июня 2012 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2731 3 июня 2012 а точки от пирса на губе остались - защеканом был в армии 100% вобще то в армии все защеканцыв точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2732 3 июня 2012 (изменено) Ахахахха я ржу пиздец Изменено 3 июня 2012 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2733 3 июня 2012 FFFFFFFF{F{FF{{EPG{SDPG{{{DF{F{F{F{F{FPDF{{F{БЛЯЯЯЯТЬ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #2735 3 июня 2012 ну ахуеть теперь zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2738 3 июня 2012 откуда это Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2739 3 июня 2012 подумай НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2740 3 июня 2012 твой рот подумает и ответит мне Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение