Barsaible #3421 9 июня 2012 не весело,ну и прохуймне вот интересно нахуя она вот это губами делала? рефлекс? над одни дегенераты остались?а ты как слова-то говоришь, выблядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3426 9 июня 2012 предлагаю альтернативный текст:КЛЮЧ ОТ ДОТЫ 2 В МАТКЕ ТВОЕЙ МАТЕРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #3428 9 июня 2012 не весело,ну и прохуймне вот интересно нахуя она вот это губами делала? рефлекс? над одни дегенераты остались?а ты как слова-то говоришь, выблядок?а я влюбился :nya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3430 9 июня 2012 так толсто что даже чуточку смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #3432 9 июня 2012 Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #3434 9 июня 2012 Я давно подозревал что москали дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3435 9 июня 2012 ебал мамаш тех, кто делает и распространяет такие хуевые высеры украина/россия. блядь вы вызываете у меня батхерт своим говнфыапфаправрльвлфрвфарэтвэфрвфажреджварявтл еОплд ПЬЛл хпвмп самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #3438 9 июня 2012 про негра с вазелином доставило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3439 9 июня 2012 лет 10 назад, когда интернетов не было, мы на друг другу на харды скидывали разные смищные ролики. так вот, с этим негром там тоже ролик был javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3440 9 июня 2012 вылаживайте картинку с русской и украинской литературой. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение