Mark.00F.ka #5883 2 июля 2012 шах и мат господа атеисты это просто огонь еще картинки для самых маленьких радуют Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #5884 2 июля 2012 (изменено) ахахахаха Изменено 2 июля 2012 пользователем DeRFRaG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5885 2 июля 2012 (изменено) есть фулл версия как бы Изменено 2 июля 2012 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5886 3 июля 2012 Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5888 3 июля 2012 Ну теперь понятно... АХАХАХАХ ИСТЕРИКА НАХУЙ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5890 3 июля 2012 тут слово на Ж за которое баняти почему вообще должны банить за какое то слово, что за рак? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #5891 3 июля 2012 Я не понял.Какое слово на Ж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5892 3 июля 2012 Я не понял.Какое слово на Ж?ЖОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5894 3 июля 2012 Я не понял.Какое слово на Ж?ЖОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5895 3 июля 2012 он имел в виду жизненно. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5900 3 июля 2012 пятибальные шутки Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение