PRADOman #581 20 мая 2012 ХАХАХАХАХА ВБРОС С ГАГА АХУИТЕЛЬНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #583 20 мая 2012 :fie: :lol: :lol: :lol: :lol: прорвало сука :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #585 20 мая 2012 ты чо бля дебил ? страницы до этого чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #586 20 мая 2012 Помню времена, когда е-кардс были смешными. Потом на них появилась кириллица. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #588 20 мая 2012 Вот смотрите. Уважаемый юзер троллит. Учитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #589 20 мая 2012 длинная хуета с фиксами понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #590 20 мая 2012 Сегодня вечером Ты моя шлюшка! Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #591 20 мая 2012 Вот смотрите. Уважаемый юзер троллит. Учитесь. Уважаемый. Тонко. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #593 20 мая 2012 Больше джойреактора в топан. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #594 20 мая 2012 Больше джойреактора в топан. тебя троллят)) Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #597 20 мая 2012 не понимаю , все прочитал с первого раза prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #599 20 мая 2012 сумон дерти монка пусть он килыч вони дрочеров В ебыч прописать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение