Kant #6141 5 июля 2012 отписался под алексинусом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6142 5 июля 2012 как в психологии называется вид защитной реакции психики, суть которого заключается в вербальном согласии с оппонентом, дабы скорее уйти от нарастающей угрозы? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6143 5 июля 2012 слабак Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6144 5 июля 2012 если бы алексинус был Марсом (хотя он больше на Юпитер тянет ), то боль и унижение были бы Деймосом и Фобосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6145 5 июля 2012 (изменено) вот у тебя на аватарке девчонка такая классная щебечет о чем то наверняка милом, а ты хуйню такую пишешь Изменено 5 июля 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6146 5 июля 2012 как в психологии называется вид защитной реакции психики, суть которого заключается в вербальном согласии с оппонентом, дабы скорее уйти от нарастающей угрозы?Мне больше интересно строение психики человека, являющегося по сути агрессором, но сам при этом предпочитает оставаться как бы в стороне? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6148 5 июля 2012 вот у тебя на аватарке девчонка такая классная щебечет о чем то наверняка милом, а ты хуйню такую пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6149 5 июля 2012 как в психологии называется вид защитной реакции психики, суть которого заключается в вербальном согласии с оппонентом, дабы скорее уйти от нарастающей угрозы?Мне больше интересно строение психики человека, являющегося по сути агрессором, но сам при этом предпочитает оставаться как бы в стороне?остаётся только ждать, когда провинциальный дрищеватый психолог ответит на наши вопросы. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #6150 5 июля 2012 вот у тебя на аватарке девчонка такая классная щебечет о чем то наверняка милом, а ты хуйню такую пишешья хз, честноподумай над своим поведением на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6151 5 июля 2012 вот у тебя на аватарке девчонка такая классная щебечет о чем то наверняка милом, а ты хуйню такую пишешья хз, честноподумай над своим поведением на досугев угол встать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6153 5 июля 2012 отписался под алексинусомплоская шуточкав отличии от самого алексинуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6155 5 июля 2012 отписался под алексинусомплоская шуточкав отличии от самого алексинусаселфовн.хватит баттхёртить тут уже.задрот. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6156 5 июля 2012 отписался под алексинусомплоская шуточкав отличии от самого алексинусаселфовн.хватит баттхёртить тут уже.задрот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6157 5 июля 2012 У алехинуса батлхерц. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6159 5 июля 2012 толстые люди добрые и милыеселфовн. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #6160 5 июля 2012 (изменено) сори за доту в таверне, но это просто пиздец Изменено 5 июля 2012 пользователем UnrealFucker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение