Гость sGenalol #1001 22 мая 2012 как я люблю этого чувака :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1002 22 мая 2012 ну зачем же микки сравнивать с венцеславом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1004 22 мая 2012 бляяя :lol: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1007 22 мая 2012 продам фотку своего хуя всего за $1млн Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1008 22 мая 2012 продавай свои шутки Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #1009 22 мая 2012 продам фотку своего хуя всего за $1млн Дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1010 22 мая 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1011 22 мая 2012 продам фотку своего хуя всего за $1млн Глядите, фото хуя полигоновца утекло в инет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #1012 22 мая 2012 продам фотку своего хуя всего за $1млн Дешево его не кто до сих пор не видел просто мб и возрастёт в цене со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1013 22 мая 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1014 22 мая 2012 тебе за такое руки надо оторвать мудила ебаный кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1015 22 мая 2012 квадраты можно опускать, только тогда, когда то что под квадратом больше нуля вроде в этом фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1016 22 мая 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1017 22 мая 2012 квадраты можно опускать, только тогда, когда то что под квадратом больше нуля вроде в этом фейл хлопающий смайлик.жпг Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #1019 22 мая 2012 квадраты можно опускать, только тогда, когда то что под квадратом больше нуля вроде в этом фейл просто знак модуля ставят в таком случае, а тут нет Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1020 22 мая 2012 причем тут бог? решение не правильно , и пиздец вообще нахуй prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение