Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

(Анти)вирусов топан.

1 305 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

авира появилась для 8.1?

а то прошлый раз гуглил, было написано, что на 8.1 идет

а когда скачал, хуй там

Поделиться сообщением

авира появилась для 8.1?

а то прошлый раз гуглил, было написано, что на 8.1 идет

а когда скачал, хуй там

Зачем тебе авира на 8.1? :avtorklif:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

даже станд. на 8/1 лучше защищает чем авира

шли нахуй это бесполезное явление :yes:

vj;tim gjueukbnm b edblbim cfv

лень перепечатывать :yes:

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

почитал удалил Kaspersky лицуху, поставил Chrome и adblock+adblockPlus я же не рукожоп

image.png

Поделиться сообщением

Все правильно сделал

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

че стандартная хуйня на 8.1 пиздато работает?

Поделиться сообщением

Не пользуюсь Антивирусами уже более пяти лет, и знаете, ни разу ничего не подхватил, возможно из-за того, что не перехожу по сомнительным ссылкам и не запускаю сомнительные экзешники. Лучший антивирус - это прямые руки и голова на плечах. Тоже использую связку Chrome и AbBlock.

Поделиться сообщением

На работе клиенты периодически приносят макеты на флешках, но ни разу ничего не подхватил, по крайней мере критического. Учитывая, что стоят одноядерные пни с 1гб оперативы, ставить на тих антивирус вообще не вариант, и так все работает so slow...

Хотя согласен, если железо позволяет и постоянно работаешь с накопителями, то антивирус все-таки необходим. Но опять-же, это рабочие моменты. Для дома он не нужен абсолютно, единственное, для чего использую флешки дома, так это для переустановки ОС.

Поделиться сообщением

Не пользуюсь Антивирусами уже более пяти лет, и знаете, ни разу ничего не подхватил, возможно из-за того, что не перехожу по сомнительным ссылкам и не запускаю сомнительные экзешники. Лучший антивирус - это прямые руки и голова на плечах. Тоже использую связку Chrome и AbBlock.

На хабре хорошо написали: "Распространение вирусов, которые сразу выдавали бы себя, коммерчески нецелесообразно. Может, у вас уже поселился троянец для майнинга биткойнов и/или ваш компьютер является активным участником бот-сети по рассылке спама"

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

На хабре хорошо написали: "Распространение вирусов, которые сразу выдавали бы себя, коммерчески нецелесообразно. Может, у вас уже поселился троянец для майнинга биткойнов и/или ваш компьютер является активным участником бот-сети по рассылке спама"

Если бы поселился вирус для майнинга, сразу-бы почувствовал падение производительности, плюс всегда открыт диспетчер приложений и я мониторю жор системных ресурсов. При активной рассылке спама, тоже заметил бы падение скорости интернета и жор ресурсов. Просто я передвигаюсь по одним и тем-же сайтам, практически и веду себя аккуратно. Это похоже на спор, как лучше заниматься сексом, в презервативе или нет. Если ты давно знаешь свою подругу или подруг и уверен на 95%, что она здорова и ни с кем кроме тебя, то можно и побаловать себя.)

Поделиться сообщением

Если бы поселился вирус для майнинга, сразу-бы почувствовал падение производительности, плюс всегда открыт диспетчер приложений и я мониторю жор системных ресурсов. При активной рассылке спама, тоже заметил бы падение скорости интернета и жор ресурсов. Просто я передвигаюсь по одним и тем-же сайтам, практически и веду себя аккуратно. Это похоже на спор, как лучше заниматься сексом, в презервативе или нет. Если ты давно знаешь свою подругу или подруг и уверен на 95%, что она здорова и ни с кем кроме тебя, то можно и побаловать себя.)

При современных скоростях ты не заметишь рассылку спама. Майнинг может работать только в определенное время или когда простой компьютера больше 5 минут.

Поделиться сообщением

При современных скоростях ты не заметишь рассылку спама. Майнинг может работать только в определенное время или когда простой компьютера больше 5 минут.

Так если я её не замечу, то какая мне разница, что она есть, что её нет?)

У меня компьютер не простаивает и пяти минут, либо он чем-то занят, либо выключен.

Если я что-то подобное заподозрю, скачиваю куреит и проверяю, стараюсь так делать раз в месяц-два, и ты знаешь, результаты всегда положительные, ничего не обнаруживает.

Поделиться сообщением

бля уже года 3 юзаю нортон360

всем доволен

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хелп

забыл врубить антивирус после игры в кс

полазил по инету

и кароче когда нажимаю в вк на ссылку ( текстовую)

то перенаправляет на рандомный рекламный вирусный ролик на ютубе

типо рекламы

если по картинки то норм переходит

или если скопировать в строку браузера то норм

комп проверил уже вирусов не нашел

хостс проверил

что делать ?

ап

дело в сертификате безопастности

он как то заменился или че хз

как устранить проблему ?

а еще касперский сайт блокирует

скорее всего, Conficker.

как удалить ?

др веб курит не находит

на касперского не заходит

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

кюреит не находит?

де ж ты такого зверя нашел то

этим попробуй https://dl.dropboxusercontent.com/u/21003031/pd/Malwarebytes%20Anti-Malware%20Pro%20v1.75.0.1300%20Final%20Ml_Rus.zip

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кюреит не находит?

де ж ты такого зверя нашел то

этим попробуй https://dl.dropboxus...inal Ml_Rus.zip

скачал есет нод32 триальный

это просто прей

где то 17 угроз нашел и 6 автоматом удалил

в то время как самый новый др веб курит и аваст ничего не нашли

теперь все норм робит :avtoradolf:

уже думаю может купить на год нод 32

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...