Borz1k #23 18 мая 2012 8 месяцев, результат есть, я доволен. Буду продолжать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #24 18 мая 2012 Именно в зал не хожу, хожу на восточные единоборства и хоккей, бывает на футбол. Четвертый год уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #25 18 мая 2012 Красава, тут раздел тупых качков, уходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #26 18 мая 2012 Красава, тут раздел тупых качков, уходи. Не стоит мыслить стереотипами, лично знаю одного качка с этого раздела и он довольно таки не глупый парень ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #28 18 мая 2012 около 6 лет но с перерывами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #29 18 мая 2012 У нас таких нет Ну например мотрос, умный парень, и даже при том что много времени уделяет спорту так ещё и в ЛоЛ успевает поиграть, причем мне кажется довольно таки неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #31 18 мая 2012 Кстати вот ещё из подписи Вани можно понять что аркания тоже не глуп). Но вот только в разделе его щас не видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #33 18 мая 2012 Шути ещё Качок подходит к отцy и пpоcит y него денег на протеин. Отец: – А ты знаешь, что в твои годы Арнольд Шварценеггер cам заpабатывал cебе на протеин и на тренировки? – Знаю, папа. А еще я знаю, что в твои годы Арнольд Шварценеггер стал губернатором Калифорнии. хД Спорят двое: – Я в молодости поднимал штангу 400 кг! – Не может быть! 400 кг и рекордсмен мира не поднимал! – А я поднимал! Правда, не поднял… :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #34 20 мая 2012 блять даже на продоте уже стаж требуют уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #35 20 мая 2012 через 5 дней будет год Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #36 21 мая 2012 4.5 года, до этого 12 месяцев + год перерыва... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #37 22 мая 2012 Занимался еще до того, как это стало мейнстримом. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #38 22 мая 2012 Стал ванилькой до того, как это стало мейнстримом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #39 22 мая 2012 с 37 или 38б не помню точн, но большой стаж. конеш не oldschool, но и не newфаг ой бля, я тут уже стаж свой писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение