Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1010

Веганство

Рекомендованные сообщения

Любая хрень, которая учит тебя что хорошо или плохо, навязывает мысли, которые сами к тебе не пришли - дефолтная секта и человек умеющий думать своей головой никогда на это не поведется. Есть офк хорошие секты, но веганство в них не входит

например?

То же христианство или какие-то там иеговы вполне норм

да иди на хуй. Вот это "какие-то там" сразу говорит, что тебе лишь бы рот свой открыть да пиздануть что нибудь.

Обоснуй, что христианство - это хорошо, а вегетарианство - плохо.

Религия вред здоровью не наносит, но когда внезапно осененный человек вырывает часть из рациона, который веками формировал особенности его организма не есть хорошо 

Поделиться сообщением

троллит уёбков наотлично, открываешь комменты к любому видео и везде говношторм дебилов  :lol:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Любая хрень, которая учит тебя что хорошо или плохо, навязывает мысли, которые сами к тебе не пришли - дефолтная секта и человек умеющий думать своей головой никогда на это не поведется. Есть офк хорошие секты, но веганство в них не входит

например?

То же христианство или какие-то там иеговы вполне норм

да иди на хуй. Вот это "какие-то там" сразу говорит, что тебе лишь бы рот свой открыть да пиздануть что нибудь.

Обоснуй, что христианство - это хорошо, а вегетарианство - плохо.

Религия вред здоровью не наносит, но когда внезапно осененный человек вырывает часть из рациона, который веками формировал особенности его организма не есть хорошо

БЛЯ, ТЫ МЕНЯ ТРОЛЛИШЬ ЧТО ЛИ?

Понятие "Великий пост" тебе не знакомо что?

Не говоря уже о том, что правильно спланированный рацион вегана вреда здоровью не наносит

Поделиться сообщением

Пост соблюдают десятки из миллионов верующих, примерно такой же процент как и способных правильно спланировать свой рацион веганов

Поделиться сообщением

не отвечай ты этому. он явно либо долбаеб, либо долбаеб, котоырй счиатет себя троллом. офк я про Фелодиси

Поделиться сообщением

на видео обычный долбоеб, и ничего умного он не говорит

так что хз над чем там задумываться

Поделиться сообщением

Живу на яблоках. Похуй.

Поделиться сообщением

ну сука, где тут ярые защитники коров?  :petro:

А если они появятся, что ты им скажешь? В коране не запрещено есть коров, поэтому вы долбоёбы?

такие хуесосы как ты должны понять, что брать в рот чужой орган это уже нарушение веганства - так что съеби отсюда  :vihui:

есть животных нигде не запрещено, кроме как у клоунов типо староверов и новомодных веганов. хуеты наслушались типо мясо тяжелая пища блять  :avtorklif: тысячи лет люди едят мясо и все заебись, как вдруг гений чистой красоты эпический долбоеб решил вмир привнести поедание травы и только  :petro:

ВЕГАНЫ = СКОТ

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

А если они появятся, что ты им скажешь? В коране не запрещено есть коров, поэтому вы долбоёбы?

такие хуесосы как ты должны понять, что брать в рот чужой орган это уже нарушение веганства - так что съеби отсюда  :vihui:

есть животных нигде не запрещено, кроме как у клоунов типо староверов и новомодных веганов. хуеты наслушались типо мясо тяжелая пища блять  :avtorklif: тысячи лет люди едят мясо и все заебись, как вдруг гений чистой красоты эпический долбоеб решил вмир привнести поедание травы и только  :petro:

ВЕГАНЫ = СКОТ

хрюшек кушаешь?

Поделиться сообщением

ну 1010 и так отбитый на глухо, так что ему и так есть над чем задуматься  :petro:

Поделиться сообщением

ВЕГАНЫ = СКОТ

свинины поешь

Поделиться сообщением

хач просто не понимает, как можно не закусить тем, кого ты только что отъебал

Поделиться сообщением

хач просто не понимает, как можно не закусить тем, кого ты только что отъебал

Шашлычок из свежеёбаной баранины?  :-_-:

Поделиться сообщением

ВЕГАНЫ = СКОТ

Таки да. Да проблема ведь в том, что он не один такой на свете. В конце 6го века ему подобный свою идею предложил. До сих пор в мире не без...

Поделиться сообщением

Веганы хуйня, растения тоже чувствуют!

Только питание космической энергией, только хардкор.

Поделиться сообщением

Веганы хуйня, растения тоже чувствуют!

Только питание космической энергией, только хардкор.

Тащемто всех людей лучше уничтожить, чтобы не засирали планету, ящитаю.  :buba:

Поделиться сообщением

кароче отношусь спокойно ко всему, кроме навязывания мне этой всей хуйни, друзяшки кароче у меня веганы конченные, причем такие что баба хороша собой но косметикой перестала пользоваться, т.к ее на свинюшках проверяют, МОЕТСЯ не мылом и шампунем там а  ОНЛИ МЫЛЬНЫМ ОРЕХОМ (мой орех не хуже бтв) и еще миллион всяких заебов с МОНОЕДИНИЕМ и СЫРОЕДЕНИЕМ, кароче кончечнные ебать, ну дак вот, пока меня не касается, я их не пизжу, но КАК ТОЛЬКО СУКА РОТ ОТКРЫВАЮТ И НАЧИНАЮТ ПИЗДЕТЬ МНЕ ЧТОТО ТИПА ЧТО ТАК ЛУЧШЕ И Я ДЕЛАЮ НЕПРАВИЛЬНО, Я ОБСЫКАЮ ИХ И БЬЮ ЕБАЛЬНИКИ  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Живу на яблоках. Похуй.

Вот тебя, я поддержу.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...