Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1010

Веганство

Рекомендованные сообщения

не пойму как можно есть растения

вот ты поливаешь цветок, ухаживаешь за ним, пересаживаешь из горшочка в горшочек, любуешся им, он для тебя там кислород выделяет вся хуйня

а потом идёшь на кухню и ешь ему подобных

фуфуфу

ешьте короче только камни пацаны

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

бомж какой-то на видео нервный.

Вот Марк Цукерберг, в 2011 ел только мясо тех животных, которых он лично убил. Вот это я понимаю мужик

Переводчик бывшего Darer'a

qxmavp.png

76561197988635127.png

Поделиться сообщением

не пойму как можно есть растения

вот ты поливаешь цветок, ухаживаешь за ним, пересаживаешь из горшочка в горшочек, любуешся им, он для тебя там кислород выделяет вся хуйня

а потом идёшь на кухню и ешь ему подобных

фуфуфу

ешьте короче только камни пацаны

не пойму как можно есть камни

вот ты добываешь гранит, делаешь из него скульптуру, полируешь и стираешь с нее пыль, любуешься ей, она украшает твой дом

а потом идёшь на кухню и ешь ей подобных

фуфуфу

короче ничего не ешьте поцаны

Поделиться сообщением

не ем мясо и вообще заебись

e5b55f50e072.jpg

53a67e773529.jpg

ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ

Придет фоксик и даст вам пиздюлей.

Поделиться сообщением

я веган уже больше года - одни преимущества!

1) Дешевле хавка. (И проблем с выбором нет, просто жрешь все, кроме мяса)

2) Пукаешь (!) вообще без вонючего запаха!  :rickroll:

Реально - просто ах...нно :D

Поделиться сообщением

Гость tokezor

Мда, в чём вообще тогда смысл теперь тебе пукать, если запаха нету?

ебать ты неудачник.

Поделиться сообщением

посмотрите фильм Земляне, думаю те кто любит животных после просмотра не захотят есть мяса

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

чтобы не сдохнуть с голода видео не смотрел

Поделиться сообщением

Гость arcania

хули вы спорите

будете веганить - будете слабее бабы

Поделиться сообщением

хули вы спорите

у чувака с видео норм бицужка

Поделиться сообщением

пацан на видео даун.

во-первых, мясо это необходимый для человека продукт.

во-вторых, домашних животных не едят, а скот на убой он и есть скот на убой, от судьбы не убежишь.

в-третьих, и самое главное, если я перестану есть мясо живность всеравно будут убивать, потому что всем будет похуй.

в-четвертых, домашний скот он и на то домашний - им дают жилье, кормят, пасут, прививки делают, если это делать, но не делать мясо, то нахуя они вообще нужны, а если их выпустить то их сожрут дикие звери или просто сдохнут от болезней.

в-пятых, как агитация их хуйня обречена на провал потому что не жрать мясо ничего не изменит в смерти скота домашнего (потому что его всеравно надо килять), а действующие меры (такие как уменьшение скотобоен и ферм) просто смешны и их нахуй пошлют.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

какое еще мясо в пельменях и колбасе  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость arcania

хули вы спорите

у чувака с видео норм бицужка

ел бы мясо - была бы еше больше

Поделиться сообщением

с ватсапа чё-то в голос

Поделиться сообщением

вот на столько похуй на этих выращенных на убой животных и всю эту ересь  :yes:

бы была б моя воля и возможности - убил бы всех собак на земле например , и ни чуть бы не пожалел, потому что они меня банально бесят  :fffuuu:

я хуй короче говоря на животных клал .  про их бедность и хуевую судьбу говорить это вообще  :lol:

95% людей , наверное если не больше , живут с ещё более хуевой судьбой  аля - работа-дом-работа-подтирание жопы своему сынку\дочке, отказы себе во всем - стереотипное быдло, которое жалеть нужно ещё больше

но мне ни тех ни других не жалко , планировали на убой - какой тут выбор?  а человек, человек если родился дурачком им и умрёт  :lol:

но вот некоторые продукты животного происхождения возможно действительно плохо влияют на организм,точнее не сами продукты а скорее те условия в которых их вырастили

а что ещё хуже, это то как они обработаны ( колбаса, сосиски , ветчина и так далее)

но пока что я ни от чего не отказывался практически

единственное что, мне проще купить кусок мяса , чтобы я видел что это мясо , чем ебаные сосиски и колбасу и все это за те же практически деньги  :yes:

вот думаю эксперимент поставить - все веганы обещают что за месяц я начну чувствовать себя намного лучше, вот это я пожалуй проверю

если да - так тому и быть откажусь не только от мясных продуктов но и от мяса ( офк молоко и яйца я есть не перестану из соображений мол видите ли коровку бедную нагружают или  же я ем не родившихся цыплят  :lol: )

да по факту все мясные продукты трупного происхождения, все сделано с убитых животных

но если оно никак не влияет на организм - строго похуй  :dunno:

Поделиться сообщением

согласен, собаки это дикий пиздец. ненавижу шерстяных тварей.

Поделиться сообщением

вот на столько похуй на этих выращенных на убой животных и всю эту ересь  :yes:

бы была б моя воля и возможности - убил бы всех собак на земле например , и ни чуть бы не пожалел, потому что они меня банально бесят  :fffuuu:

я хуй короче говоря на животных клал .  про их бедность и хуевую судьбу говорить это вообще  :lol:

95% людей , наверное если не больше , живут с ещё более хуевой судьбой  аля - работа-дом-работа-подтирание жопы своему сынку\дочке, отказы себе во всем - стереотипное быдло, которое жалеть нужно ещё больше

но мне ни тех ни других не жалко , планировали на убой - какой тут выбор?  а человек, человек если родился дурачком им и умрёт  :lol:

но вот некоторые продукты животного происхождения возможно действительно плохо влияют на организм,точнее не сами продукты а скорее те условия в которых их вырастили

а что ещё хуже, это то как они обработаны ( колбаса, сосиски , ветчина и так далее)

но пока что я ни от чего не отказывался практически

единственное что, мне проще купить кусок мяса , чтобы я видел что это мясо , чем ебаные сосиски и колбасу и все это за те же практически деньги  :yes:

вот думаю эксперимент поставить - все веганы обещают что за месяц я начну чувствовать себя намного лучше, вот это я пожалуй проверю

если да - так тому и быть откажусь не только от мясных продуктов но и от мяса ( офк молоко и яйца я есть не перестану из соображений мол видите ли коровку бедную нагружают или  же я ем не родившихся цыплят  :lol: )

да по факту все мясные продукты трупного происхождения, все сделано с убитых животных

но если оно никак не влияет на организм - строго похуй  :dunno:

тебе станет лучше сын мой  :geys:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Как эта поебень может заставить задуматься о чем-то. Единственное о чем я задумался -нахуй я это посмотрел. Любое говноутверждение в этом видосике контрится на раздаватри. Ххахах мясные бизнесмены платят врачам нахуй . :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

tankist

sv22-2tue56.jpg

Поделиться сообщением

кстати да

почему я собрался его ставить?

да все просто, опыт уже был - недельный

и признаться весьма неплохой, ну кроме того что немного ослаб организм  :palevo:

попробуйте пожрать ассорти мясное , в больших кол-вах и потом посмотрите что будет у вас во рту (и на языке - для особо нечистоплотных) на утро

через неделю это пропадает  :nate:

но бля, если оно не несёт чудо-результатов за месяц-полтора

то нахуй надо  :fie:

уфф, пойду бутербродик ебану  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...