CurioSitY #241 19 мая 2012 не пойму как можно есть растения вот ты поливаешь цветок, ухаживаешь за ним, пересаживаешь из горшочка в горшочек, любуешся им, он для тебя там кислород выделяет вся хуйня а потом идёшь на кухню и ешь ему подобных фуфуфу ешьте короче только камни пацаны :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHOBA #242 19 мая 2012 бомж какой-то на видео нервный. Вот Марк Цукерберг, в 2011 ел только мясо тех животных, которых он лично убил. Вот это я понимаю мужик Цитата Переводчик бывшего Darer'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #243 19 мая 2012 не пойму как можно есть растения вот ты поливаешь цветок, ухаживаешь за ним, пересаживаешь из горшочка в горшочек, любуешся им, он для тебя там кислород выделяет вся хуйня а потом идёшь на кухню и ешь ему подобных фуфуфу ешьте короче только камни пацаны не пойму как можно есть камни вот ты добываешь гранит, делаешь из него скульптуру, полируешь и стираешь с нее пыль, любуешься ей, она украшает твой дом а потом идёшь на кухню и ешь ей подобных фуфуфу короче ничего не ешьте поцаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #244 19 мая 2012 не ем мясо и вообще заебись Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vkluchite_komenti #245 19 мая 2012 я веган уже больше года - одни преимущества! 1) Дешевле хавка. (И проблем с выбором нет, просто жрешь все, кроме мяса) 2) Пукаешь (!) вообще без вонючего запаха! Реально - просто ах...нно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #246 19 мая 2012 Мда, в чём вообще тогда смысл теперь тебе пукать, если запаха нету? ебать ты неудачник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #248 19 мая 2012 посмотрите фильм Земляне, думаю те кто любит животных после просмотра не захотят есть мяса Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #249 19 мая 2012 чтобы не сдохнуть с голода видео не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #250 19 мая 2012 хули вы спорите будете веганить - будете слабее бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #251 19 мая 2012 хули вы спорите будете веганить - будете слабее бабы у чувака с видео норм бицужка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #252 19 мая 2012 пацан на видео даун. во-первых, мясо это необходимый для человека продукт. во-вторых, домашних животных не едят, а скот на убой он и есть скот на убой, от судьбы не убежишь. в-третьих, и самое главное, если я перестану есть мясо живность всеравно будут убивать, потому что всем будет похуй. в-четвертых, домашний скот он и на то домашний - им дают жилье, кормят, пасут, прививки делают, если это делать, но не делать мясо, то нахуя они вообще нужны, а если их выпустить то их сожрут дикие звери или просто сдохнут от болезней. в-пятых, как агитация их хуйня обречена на провал потому что не жрать мясо ничего не изменит в смерти скота домашнего (потому что его всеравно надо килять), а действующие меры (такие как уменьшение скотобоен и ферм) просто смешны и их нахуй пошлют. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #253 19 мая 2012 какое еще мясо в пельменях и колбасе :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #254 19 мая 2012 хули вы спорите будете веганить - будете слабее бабы у чувака с видео норм бицужка ел бы мясо - была бы еше больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #256 19 мая 2012 вот на столько похуй на этих выращенных на убой животных и всю эту ересь бы была б моя воля и возможности - убил бы всех собак на земле например , и ни чуть бы не пожалел, потому что они меня банально бесят я хуй короче говоря на животных клал . про их бедность и хуевую судьбу говорить это вообще 95% людей , наверное если не больше , живут с ещё более хуевой судьбой аля - работа-дом-работа-подтирание жопы своему сынку\дочке, отказы себе во всем - стереотипное быдло, которое жалеть нужно ещё больше но мне ни тех ни других не жалко , планировали на убой - какой тут выбор? а человек, человек если родился дурачком им и умрёт но вот некоторые продукты животного происхождения возможно действительно плохо влияют на организм,точнее не сами продукты а скорее те условия в которых их вырастили а что ещё хуже, это то как они обработаны ( колбаса, сосиски , ветчина и так далее) но пока что я ни от чего не отказывался практически единственное что, мне проще купить кусок мяса , чтобы я видел что это мясо , чем ебаные сосиски и колбасу и все это за те же практически деньги вот думаю эксперимент поставить - все веганы обещают что за месяц я начну чувствовать себя намного лучше, вот это я пожалуй проверю если да - так тому и быть откажусь не только от мясных продуктов но и от мяса ( офк молоко и яйца я есть не перестану из соображений мол видите ли коровку бедную нагружают или же я ем не родившихся цыплят ) да по факту все мясные продукты трупного происхождения, все сделано с убитых животных но если оно никак не влияет на организм - строго похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnGame #257 19 мая 2012 согласен, собаки это дикий пиздец. ненавижу шерстяных тварей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #258 19 мая 2012 вот на столько похуй на этих выращенных на убой животных и всю эту ересь бы была б моя воля и возможности - убил бы всех собак на земле например , и ни чуть бы не пожалел, потому что они меня банально бесят я хуй короче говоря на животных клал . про их бедность и хуевую судьбу говорить это вообще 95% людей , наверное если не больше , живут с ещё более хуевой судьбой аля - работа-дом-работа-подтирание жопы своему сынку\дочке, отказы себе во всем - стереотипное быдло, которое жалеть нужно ещё больше но мне ни тех ни других не жалко , планировали на убой - какой тут выбор? а человек, человек если родился дурачком им и умрёт но вот некоторые продукты животного происхождения возможно действительно плохо влияют на организм,точнее не сами продукты а скорее те условия в которых их вырастили а что ещё хуже, это то как они обработаны ( колбаса, сосиски , ветчина и так далее) но пока что я ни от чего не отказывался практически единственное что, мне проще купить кусок мяса , чтобы я видел что это мясо , чем ебаные сосиски и колбасу и все это за те же практически деньги вот думаю эксперимент поставить - все веганы обещают что за месяц я начну чувствовать себя намного лучше, вот это я пожалуй проверю если да - так тому и быть откажусь не только от мясных продуктов но и от мяса ( офк молоко и яйца я есть не перестану из соображений мол видите ли коровку бедную нагружают или же я ем не родившихся цыплят ) да по факту все мясные продукты трупного происхождения, все сделано с убитых животных но если оно никак не влияет на организм - строго похуй тебе станет лучше сын мой Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #259 19 мая 2012 Как эта поебень может заставить задуматься о чем-то. Единственное о чем я задумался -нахуй я это посмотрел. Любое говноутверждение в этом видосике контрится на раздаватри. Ххахах мясные бизнесмены платят врачам нахуй . :avtorklif: :avtorklif: Цитата tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #260 19 мая 2012 кстати да почему я собрался его ставить? да все просто, опыт уже был - недельный и признаться весьма неплохой, ну кроме того что немного ослаб организм попробуйте пожрать ассорти мясное , в больших кол-вах и потом посмотрите что будет у вас во рту (и на языке - для особо нечистоплотных) на утро через неделю это пропадает но бля, если оно не несёт чудо-результатов за месяц-полтора то нахуй надо уфф, пойду бутербродик ебану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение