SapFIRE #141 18 мая 2012 Я вегетарианец. Никому никогда ничего не навязывал. Не вижу смысла. Не считаю себя лучше других из-за этого офк, это уж совсем бред, у меня много знакомых и веuанов и вегетарианцев, но ни один такой хуйней не занимался никогда. Но почему то вот меня постоянно расспрашивают, почему я не ем мясо, и многие из тех, кто ест мясо, почему то считают себя лучше. тебе так кажется потому что в душе ты считаешь себя выше нас всех Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #142 18 мая 2012 веган это не вегетарианец А кто? вегетарианцы не едят мясо а веганы вообще все что связано с животными: молоко, яица, молочные продукты + не носят одежду с мехом животных. Больные короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #143 18 мая 2012 веган это не вегетарианец А кто? вегетарианци могут вроде есть яйца и пить молоко или еще какаято хрень, а веганы это те которые вообще нихуя кроме травы не употребляют не употребляют продукты животного происхождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #144 18 мая 2012 подработывал на мясокамбинате - получил имунетет к таким уёбским видео! Цитата __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #145 18 мая 2012 посмотрел видео поржал зашёл к нему в контакт, увидел Родители:Бог всё понял :lol: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #146 18 мая 2012 ImbaPlz link=topic=300536.msg2030456869#msg2030456869 date=1337368101] подработывал на мясокамбинате - получил имунетет к таким уёбским видео! не подрабатывал на мясокомбинате, просто имею мозг поэтому имунитет к подобным видео! Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #147 18 мая 2012 Идея сука! Пацан говорил про кошечек там которых он гладит. а он их чем кормит, этих кошек то, яблоками и листом салата чтоли? :clown: Цитата __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #148 18 мая 2012 посмотрел видео поржал зашёл к нему в контакт, увидел Родители:Бог всё понял :lol: ахахахахаха чё внатуре? да он же блять иисус, второе пришествие! :pray: :pray: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #149 18 мая 2012 посмотрел видео поржал зашёл к нему в контакт, увидел Родители:Бог всё понял :lol: ахахахахаха чё внатуре? да он же блять иисус, второе пришествие! :pray: :pray: там в описание есть ссылка, не ну короче я всегда говорил, что хуже верующих может быть только, верующий вегетарианец :lol: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldaron #150 18 мая 2012 а то что растения не могут сказать "не ешь меня" и у них нет крови(они ей не истекают, кэп), то их жрать можно?это же тоже живые существа. что за идиотизм.в мире всё так устроено, чтобы выжил один вид, он должен жрать другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #151 18 мая 2012 посмотрел видео поржал зашёл к нему в контакт, увидел Родители:Бог всё понял :lol: axaxaax бля все они же реально тронутые мне один друг моего друга- с виду нормальный пацан втирал про то что есть мясо вредно а закончил индийскими богами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #152 18 мая 2012 посмотрел видео поржал зашёл к нему в контакт, увидел Родители:Бог всё понял :lol: ахахахахаха чё внатуре? да он же блять иисус, второе пришествие! :pray: :pray: там в описание есть ссылка, не ну короче я всегда говорил, что хуже верующих может быть только, верующий вегетарианец :lol: сказал конченный дотар вот вообщето выше кого я себя чувствую, так это выше дотаров, особенно с подписями в стиле рампайдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #153 18 мая 2012 иди нахуй Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #154 18 мая 2012 посмотрел видео поржал зашёл к нему в контакт, увидел Родители:Бог всё понял :lol: ахахахахаха чё внатуре? да он же блять иисус, второе пришествие! :pray: :pray: там в описание есть ссылка, не ну короче я всегда говорил, что хуже верующих может быть только, верующий вегетарианец :lol: сказал конченный дотар вот вообщето выше кого я себя чувствую, так это выше дотаров, особенно с подписями в стиле рампайдж ещё один сука :lol: :lol: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #155 18 мая 2012 а то что растения не могут сказать "не ешь меня" и у них нет крови(они ей не истекают, кэп), то их жрать можно?это же тоже живые существа. что за идиотизм.в мире всё так устроено, чтобы выжил один вид, он должен жрать другой. это ещё что... знаю вегана, который считает, что мясо свиней и коров есть нельзя, а вот рыбу - пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #156 18 мая 2012 Любая хрень, которая учит тебя что хорошо или плохо, навязывает мысли, которые сами к тебе не пришли - дефолтная секта и человек умеющий думать своей головой никогда на это не поведется. Есть офк хорошие секты, но веганство в них не входит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #157 18 мая 2012 посмотрел видео поржал зашёл к нему в контакт, увидел Родители:Бог всё понял :lol: это многое объясняет Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #158 18 мая 2012 Любая хрень, которая учит тебя что хорошо или плохо, навязывает мысли, которые сами к тебе не пришли - дефолтная секта и человек умеющий думать своей головой никогда на это не поведется. Есть офк хорошие секты, но веганство в них не входит например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #159 18 мая 2012 Любая хрень, которая учит тебя что хорошо или плохо, навязывает мысли, которые сами к тебе не пришли - дефолтная секта и человек умеющий думать своей головой никогда на это не поведется. Есть офк хорошие секты, но веганство в них не входит что за хуйня о боже. тебе же 21 год :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #160 18 мая 2012 Посмотрел видео пять минут. Пошёл жарить курицу. Норм. Я потребитель. Мой организм любит вкусно пожрать. Почему кошка умиляется человеку, ласкается у него на руках, а потом нахуй жрёт бедного воробья или там мышку. Что мышка им сделала? Ничего, она слабее, она умерла, её съели. Также и человек. Убил съел. Всё нормально. Короче парень на видео несёт хуйню, это естественно жрать мясо, так как человек по сути хищник, а не тровоядное. бтв, коллега веган, недавно напоили его до такой степени что пожрал шашлык (он немец), ну и офк на следующий день ему было хуёво, так как желудок отвык от мяса, но он офк не помнил что его ел и сказал что мы врём Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение