KoshkaSobakaQQ #221 20 мая 2012 это как-бы правила раздела, а не дело ведущего он - король. ему - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #222 20 мая 2012 ну и че? я уже регаться не могу? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #225 20 мая 2012 а кто ведущий будет? когда решат какой сеттинг? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #226 20 мая 2012 а кто ведущий будет? когда решат какой сеттинг? не огорчай дюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #227 20 мая 2012 с хуяли наника добавлять ты ведущий? если нет, то не тебе решать а, то есть ты намеренно получил молнию в прошлой игре и всем похуй? окей, ждите носочков ну это дело ведущего а тебе до этого дела не должно быть Я думал что за правила раздела отвечает модератор а не ведущий. Ну я не хочу встревать в этот глупый спор, но по всем правилам ты должен пропустить. Ничего личного . А вообще я за то, чтоб с тебя взяли честное слово что ты больше так не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #228 20 мая 2012 а кто ведущий будет? когда решат какой сеттинг? не огорчай дюда огорчал дюда когда это ещё не было мейнстримно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #229 20 мая 2012 с хуяли наника добавлять ты ведущий? если нет, то не тебе решать а, то есть ты намеренно получил молнию в прошлой игре и всем похуй? окей, ждите носочков ну это дело ведущего а тебе до этого дела не должно быть Я думал что за правила раздела отвечает модератор а не ведущий. Ну я не хочу встревать в этот глупый спор, но по всем правилам ты должен пропустить. Ничего личного . А вообще я за то, чтоб с тебя взяли честное слово что ты больше так не будешь ну да, не будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #232 20 мая 2012 Да всем похуй я вижу, Джексон попытался что-то изменить. А кабалыч мягкотелый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #235 20 мая 2012 Взял честное слово с Андрюхи. Если нарушит, то будет играть от имени Радио Арбуз до конца своих дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #236 20 мая 2012 если в пуле нету варо =- ко мне не будет претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #237 20 мая 2012 наник позавидовал победе варо на геракле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #238 20 мая 2012 эти победы варо на геракле, одна охуительнее другой просто Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #239 20 мая 2012 наник позавидовал победе варо на геракле? нет он ведет себя как мразь последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение