NETHERLANDS #281 3 июня 2012 девка у фру кончено класснаятолько она его здоровей правда она тебя не бьет хоть?лол она не здоровей менямб ракурс такойона меня не ебет, только мозг немного :tusila-zavodila:девка классная, только как с таким пидаром встречается обоснуй за пидораподстригись для начала, а то волос больше чем у девки твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #282 3 июня 2012 девка у фру кончено класснаятолько она его здоровей правда она тебя не бьет хоть?лол она не здоровей менямб ракурс такойона меня не ебет, только мозг немного :tusila-zavodila:девка классная, только как с таким пидаром встречается обоснуй за пидораподстригись для начала, а то волос больше чем у девки твоей лол блядь, ты на пацана заглядываешься, а ещё его пидором называешь Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #283 3 июня 2012 такого пацана ночью в люберцах трахнуть могут как за нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #284 3 июня 2012 девка у фру кончено класснаятолько она его здоровей правда она тебя не бьет хоть?лол она не здоровей менямб ракурс такойона меня не ебет, только мозг немного :tusila-zavodila:девка классная, только как с таким пидаром встречается обоснуй за пидораподстригись для начала, а то волос больше чем у девки твоей зачем ? мне не идут короткие стрижки, а моя меня устраивает, как и окружающих меня друзей(подруг)волосы у меня намного короче чем у моей девушки и еще, ты по прическе определяешь ориентацию человека ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #285 3 июня 2012 (изменено) такого пацана ночью в люберцах трахнуть могут как за нехуйтак вот почему ты был раньше такойа теперь подстригся Изменено 3 июня 2012 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #286 3 июня 2012 такого пацана ночью в люберцах трахнуть могут как за нехуйне живу там, сори Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #287 3 июня 2012 (изменено) такого пацана ночью в люберцах трахнуть могут как за нехуйтак вот почему ты был раньше такой offtop а теперь подстригся немного юзером ошибся Изменено 3 июня 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #288 3 июня 2012 бля. реально постоянно сторма с грузом путаю. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #289 3 июня 2012 ^постоянно улыбаюсь с этого парня. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #290 3 июня 2012 (изменено) а вот щас серьезно...Астра, ты гей?Нет. Просто летняя светлая одежда и фон -)я понял, значит ты просто ультра модный парень в очках :) а у телки той (фру гараж) вечно одно и то же недовольное лицо. аж бесит,хоть и сиськи хорошие) Изменено 3 июня 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #291 3 июня 2012 такого пацана ночью в люберцах трахнуть могут как за нехуйтак вот почему ты был раньше такой а теперь подстригся Ну это был я Я был охуенный, а стал обычный В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #292 3 июня 2012 элит даблен скромный парень, поэтому выложил в чяте фотку, попросил чтобы я выложилну и пруф, мало ливот там чят на фоне его стенки открыт наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #293 3 июня 2012 Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #294 3 июня 2012 ^Сразу видно, мужской поступок. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #295 3 июня 2012 блин постер со Швайни классный Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #296 3 июня 2012 на первой фотке он шкурит двумя руками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #299 3 июня 2012 (изменено) Симпатичная девушка у качка, правда татуировка дерьмо пиздец. Дублен нахуй так напрягся? А так норм. Я бы трахнул. add: Да что ж вы школота одного телосложения все и с одинаковыми быдло причесонами. Изменено 3 июня 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #300 3 июня 2012 а что с телосложением? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение