Gish #362 10 июня 2012 (изменено) КТО БУЙНЫЙ, ТЫ БУЙНЫЙ ЕПТА!! Изменено 10 июня 2012 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #363 10 июня 2012 Если рядом с вами сидит вами девушка/сестра/мама, то попрошу в срочном порядке убрать их от монитора, тк концентрация секса в след фотках превышает 146% всё время мне казалось, что твое лицо какое-то знакомое.теперь понял - ты похож на ленина в молодости Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #364 10 июня 2012 add: ОБОЖАЮ НОВУЮ ПРОДОТУ, БЛЯТЬ. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #365 10 июня 2012 у гиша элитные волосы. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #366 10 июня 2012 у гиша элитные волосы.я подстригся с месяц назад, кстати.а той фотке год. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #367 10 июня 2012 тебе бы аполлонов-ахиллесов в театре играть. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #368 10 июня 2012 Уренгой тебя твоя гитара не пиздит? У нее банка больше твоей.А где у гитары банка? Подкачаю, хуле С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #369 10 июня 2012 Уренгой тебя твоя гитара не пиздит? У нее банка больше твоей.А где у гитары банка? Подкачаю, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #370 10 июня 2012 Уренгой не умеет баррэ, спешите видеть! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #371 11 июня 2012 Уренгой не умеет баррэ, спешите видеть! сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #373 11 июня 2012 Гиш и Уренгой,как всегда великолепны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #375 11 июня 2012 Гиш и Уренгой,как всегда великолепны.Только Гиш Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #376 11 июня 2012 зурум бедолага так старается руку прижать, чтоб было биц видно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #377 11 июня 2012 (изменено) зурум сколько лайков собрал?первая 9, вторая 13 зурум бедолага так старается руку прижать, чтоб было биц видно вот чтобы больше так не делать я и записался в качалку Изменено 11 июня 2012 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #378 11 июня 2012 (изменено) Очень крутые русские независимые музыканты Изменено 11 июня 2012 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #379 11 июня 2012 да пошел нахуй пизда заросшая со своими убогими фото с сотового. Если бы твой отец был жив, то он бы тебя самолично за руку в военкомат отвел на пожизненную службу в рядах военно десантных войск Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #380 11 июня 2012 Пацаны. Не в обиду Гишу.Он адекватен, нет? Ну кто вот его там знает, общался, что скажете? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение