ELITEDoubleN #801 15 июля 2012 Русские настолько сильно поклоняются Татарстану и его культуре, что возвели собор в нашу честь. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #804 15 июля 2012 Мне, кстати, стали часто говорить, что мои скулы подобны скулам Александра Великого?Правда или лесть? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #805 16 июля 2012 Мне, кстати, стали часто говорить, что мои скулы подобны скулам Александра Великого?Правда или лесть? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #806 16 июля 2012 Специально написал и "а", и "о", чтобы наверняка написать правильно? Ну випил пива с виски и превратился в жывотнае В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #807 16 июля 2012 дублен хаченок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #808 16 июля 2012 (изменено) Лето. Алкоголь. Наркотики.Я почти не помню последние две недели своей жизни. Изменено 16 июля 2012 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #809 16 июля 2012 Я не почти не помню последние полтора месяца своей жизни Почти не помню * ЗЕЛЕНЫЙ СЛОНИК УХХАХАХ)) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #810 16 июля 2012 Зеленый витер на трубке играл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #811 16 июля 2012 А ПОЗВОНИТЬ ВИДИМО СИЛ НЕ ХВАТИЛО? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #812 16 июля 2012 (изменено) А ПОЗВОНИТЬ ВИДИМО СИЛ НЕ ХВАТИЛО? Вова, я всегда рад позвонить и увидеть тебя)Но думаю ты слишком интеллигентный для подобного рода вписок) (Боюсь Алёнка на поймет такой жести)Ключевые теги:алкоголь, блевотина, наркотики, потеря двигательно-опорных функций и речи, частичная амнезия, пьянство, спирт, амфетамины, бонги\утки\водные, стремные хаты, пиздец длинною в две недели.Но если есть желание, то мы идем в Зеленый в пятницу :tusila-zavodila:Только там есть определенные нюансы. До входа в театр мы убиваем по 0.5 водки + 1л редбулла в каждого (тёлки вдвое меньше), например. Да и вообще коллектив очень рокнролл, так что ты подумай) Изменено 16 июля 2012 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #813 16 июля 2012 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #814 16 июля 2012 Ключевые теги:алкоголь, блевотина, наркотики, потеря двигательно-опорных функций и речи, частичная амнезия, пьянство, спирт, амфетамины, бонги\утки\водные, стремные хаты, пиздец длинною в двадцать лет.моя жизнь :tusila-zavodila: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #815 16 июля 2012 это же скучно когда так долго, забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #817 16 июля 2012 Ключевые теги:алкоголь, блевотина, наркотики, потеря двигательно-опорных функций и речи, частичная амнезия, пьянство, спирт, амфетамины, бонги\утки\водные, стремные хаты.моя жизнь :tusila-zavodila:Полгода так же выживал, пока не нашел работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #818 16 июля 2012 щас баба в вк скинула вот это :palevo: :palevo: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #819 16 июля 2012 но тебе то нравится такой прикид, да?иначе не выложил бы xDDD кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #820 16 июля 2012 гараж на смайла похож. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение