MeF #961 13 августа 2012 пис побрейся, а то эта неаккуратная борода, как у говнаря какого-то link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #962 13 августа 2012 я считаю, что мужчины дожны уметь делать друг-другу комплименты. у писа охуенная борода имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #963 13 августа 2012 Писебать Вот что стрижка с людьми делает В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #964 14 августа 2012 приехал с боракая, блять ебаный дешёвый рай на земле компанию бы ещё нормальную а не двух тупых баб и одного полупокера. Фотки кидану позже безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #965 14 августа 2012 (изменено) Бери меня, я охуенный тусила заводила хз в 10ом классе помню на море отдыхали Изменено 14 августа 2012 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #966 14 августа 2012 судя по недоразвитой девочке это явно не 10 класс. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #967 14 августа 2012 приехал с боракая, блять ебаный дешёвый рай на земле компанию бы ещё нормальную а не двух тупых баб и одного полупокера. Фотки кидану позжеа как же пиздострадания по одной из тупых баб? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #968 14 августа 2012 ну пис объективно похудел, так что респектос и уважуха таким поцанам.Ну, мб, со стороны виднее. А так мышцев побольше стало - легше стало жить.Главное не бросить это дело. у писа борода как у луи сикей Главное, что не такой же лысый :D пис побрейся, а то эта неаккуратная борода, как у говнаря какого-тоОна натуральная =) я считаю, что мужчины дожны уметь делать друг-другу комплименты. у писа охуенная борода имхо.:-[ Писебать Вот что стрижка с людьми делаетЕбать меня не надо.А волосы мешали в жару деревья рубить - и я подумал, что нуенах. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #969 14 августа 2012 Видел фотки твои с женой - твой маленький дотер уже ахуеть большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #970 14 августа 2012 у писа борода как у луи сикей Главное, что не такой же лысый :Dну у тебя всё ещё впереди сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #971 14 августа 2012 Видел фотки твои с женой - твой маленький дотер уже ахуеть большой Да дети ваще пц быстро растут. Он юморной весь такой, но непослушный. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #972 14 августа 2012 Сколько вы уже вместе? Лет с десять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #973 14 августа 2012 Сколько вы уже вместе? Лет с десять?Да, десят лет. Недавно 5-летие свадьбы было. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #974 14 августа 2012 (изменено) Хуясе. Пол жизни моей. Изменено 14 августа 2012 пользователем Acado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #975 14 августа 2012 Хуясе. Пол жизни моей. Просто не надо разбазаривать жизнь - и усе буде =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #977 14 августа 2012 приехал с боракая, блять ебаный дешёвый рай на земле компанию бы ещё нормальную а не двух тупых баб и одного полупокера. Фотки кидану позжеа как же пиздострадания по одной из тупых баб?то другие бабы были, и они нормальные :) безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #978 14 августа 2012 Кофеек с трубочки лолIced black coffee. Или ты предлагаешь с каждым глотком куски льда глотать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #979 14 августа 2012 Всем гуляние по садику после днюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение