Avocado #981 14 августа 2012 Ну мобила у тебя зашибись :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #982 14 августа 2012 ну и норм фотка офк :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #984 14 августа 2012 (изменено) чувак ты похож на молоток из фильма The Wall! Изменено 14 августа 2012 пользователем toyfactory Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #985 14 августа 2012 (изменено) ВОТ ТЫ ПОХОЖ НА МОЛОТОК Изменено 14 августа 2012 пользователем toyfactory Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #986 15 августа 2012 надотера он похож фу таким быть кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #987 15 августа 2012 чувак ты похож на молоток из фильма The Wall! внезапно той :tusila-zavodila:Давно тебя не было В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #988 16 августа 2012 (изменено) Forever alone hohol Что-то молодо смотрюсь :| Да и хуй с ним. Изменено 16 августа 2012 пользователем Acado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #989 16 августа 2012 убогая одежонка.и смени места времяпрепровождения. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #990 16 августа 2012 ой, как будто никто в фастфуды не захаживает иногда. кеды вот только поменять стоит=) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #991 16 августа 2012 (изменено) ваше место тут http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=150156&st=800петушня Изменено 16 августа 2012 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #992 16 августа 2012 у денима баттхерт на стильную одежду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #993 16 августа 2012 нету меня неприязнь к пидарасам общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #995 16 августа 2012 нету меня неприязнь к пидарасамЛатентота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #996 16 августа 2012 Акадо няша. офк шмот нужно доработать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #997 16 августа 2012 офк шмот нужно доработать.вы все троллите или чо? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #998 16 августа 2012 офк шмот нужно доработать.вы все троллите или чо? нет, он правда можно, стильно и пиздато одет. По-современному. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #999 16 августа 2012 офк шмот нужно доработать.вы все троллите или чо? нет, он правда можно, стильно и пиздато одет. По-современному. все таки троллите общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1000 16 августа 2012 следак тусяка и стыцамен :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: самый крайне-правый в маске офк :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение