gRUzz #1121 10 сентября 2012 Странно что отсутствие пдд, они же там водить вообще не умеют. У Пипза (старкрафтер с гудгейма) девушка на мотороллере под грузовик залетела в Тайланде, да и ксеры м5 говорили что чуть не разбились на туктуке Формально они есть, но соблюдается там в основном движение по полосам, и то не всегда.Уверен, что в Бангкоке с этим получше, а вот в Паттайе всего десяток светофоров на весь город, на всех остальных узлах и перекрустках кто успел - тот проехал.не намного там лучше. Скутеры вообще ездят как хотят. Странно что аварий у них не много. Думаю из-за менталитета. Они готовы уступить и войти в положение.Да и не гоняют. Быстро елущие машины я видел только на Сухумвите (главная трасса страны). В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1122 10 сентября 2012 Когда был в тайланде,у меня была такая же ванна в номере и тоже был в этом магазине "из хлама"Нахуй я это написал? Да хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1123 10 сентября 2012 лол, что это ахахахапиздец я бы с такой хуетой тоже сфоткаться хотел бы :( война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1124 10 сентября 2012 что за звери?прикольно было бы надрессировать таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1125 10 сентября 2012 у тебя был невероятно унылый отдых в Тайланде. в любом случае если едешь со своей женщиной и с фотоаппаратом, то отдых будет хуйня. я с тобой согласен в ходе мысли, но наверняка Грузу с девушкой именно так хотелось отдохнуть, а не обмазываться дурианом в номере с тремя шлюхами каждый день при этом ночами танцуя на Фулл Мун Пати=)) Кстати, Данила, может пивка, я тебя расспрошу про поездку подробно - мне же тоже скоро ехать! Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1126 10 сентября 2012 что за звери?прикольно было бы надрессировать таких сначала прочитай в баше про енота - и подумай 2 раза Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1127 10 сентября 2012 лол, что это ахахахапиздец я бы с такой хуетой тоже сфоткаться хотел бы :( Там же на фоне табличка - бинтурон. Я их видел впервые и сразу влюбился. Очень мягкие, аккуратные и любопытные звери. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1128 10 сентября 2012 у тебя был невероятно унылый отдых в Тайланде. в любом случае если едешь со своей женщиной и с фотоаппаратом, то отдых будет хуйня. я с тобой согласен в ходе мысли, но наверняка Грузу с девушкой именно так хотелось отдохнуть, а не обмазываться дурианом в номере с тремя шлюхами каждый день при этом ночами танцуя на Фулл Мун Пати=)) Кстати, Данила, может пивка, я тебя расспрошу про поездку подробно - мне же тоже скоро ехать! Для fb: Я поехал со своей женщиной и фотоаппаратом и получил массу эмоций и удовольствия от отдыха. У каждого своя система ценностей. Если попадёшь в Паттайю, оторвись от веселья со шлюхами и съезди на унылый полёт гиббона. Насчёт пива - с удовольствием. Надо ещё писхевера захватить, а то давно собираемся :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1129 10 сентября 2012 варо отвел на крышу с видом на невский, я чуть не обоссался, пока лезли Там вам и место. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1130 10 сентября 2012 Самое охуительное в фотоотчете Грузза - это Грузз. Я смотрю на его фотогеничное личико и прямо ощущаю как становлюсь пидором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1131 11 сентября 2012 что за звери?прикольно было бы надрессировать таких сначала прочитай в баше про енота - и подумай 2 разанаверно как охраники они пиздатыеприкинь вор залазиет, а ему в ебало енот прилетает и царапает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1132 11 сентября 2012 Самое охуительное в фотоотчете Грузза - это Грузз. Я смотрю на его фотогеничное личико и прямо ощущаю как становлюсь пидором. да, из него мог бы получится красивый актёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1133 11 сентября 2012 Самое охуительное в фотоотчете Грузза - это Грузз. Я смотрю на его фотогеничное личико и прямо ощущаю как становлюсь пидором. да, из него мог бы получится красивый актёрмаксимум был бы звездой среди женщин 40+, которые смотрят однотипные фильмы и сериалы по 2 каналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1134 11 сентября 2012 Самое охуительное в фотоотчете Грузза - это Грузз. Я смотрю на его фотогеничное личико и прямо ощущаю как становлюсь пидором. да, из него мог бы получится красивый актёрмаксимум был бы звездой среди женщин 40+, которые смотрят однотипные фильмы и сериалы по 2 каналу ну хотя бы так. а сигма дрищ, ещё и на ебало как чикатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1135 11 сентября 2012 варо отвел на крышу с видом на невский, я чуть не обоссался, пока лезли Там вам и место.всё доносился голос из печи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1136 11 сентября 2012 Самое охуительное в фотоотчете Грузза - это Грузз. Я смотрю на его фотогеничное личико и прямо ощущаю как становлюсь пидором. да, из него мог бы получится красивый актёрмаксимум был бы звездой среди женщин 40+, которые смотрят однотипные фильмы и сериалы по 2 каналу ты так говоришь, как будто это что-то плохое :tusila-zavodila: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1137 11 сентября 2012 груз мррр link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1138 11 сентября 2012 Самое охуительное в фотоотчете Грузза - это Грузз. Я смотрю на его фотогеничное личико и прямо ощущаю как становлюсь пидором. да, из него мог бы получится красивый актёрмаксимум был бы звездой среди женщин 40+, которые смотрят однотипные фильмы и сериалы по 2 каналу ты так говоришь, как будто это что-то плохое :tusila-zavodila:весьма сомнительная слававот представь ты пошел в магазин, а к тебе 2 пятидесятилетних женщины клеятся и так по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1139 11 сентября 2012 Самое охуительное в фотоотчете Грузза - это Грузз. Я смотрю на его фотогеничное личико и прямо ощущаю как становлюсь пидором. да, из него мог бы получится красивый актёрмаксимум был бы звездой среди женщин 40+, которые смотрят однотипные фильмы и сериалы по 2 каналу ты так говоришь, как будто это что-то плохое :tusila-zavodila:весьма сомнительная слававот представь ты пошел в магазин, а к тебе 2 пятидесятилетних женщины клеятся и так по кд а не похуй ли тебе, кто клеется, если ты идешь в фирменный магазин порше, дабы потратить гонорар за очередной фильм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1140 11 сентября 2012 что за звери?прикольно было бы надрессировать таких Местами бинтуронги держатся в качестве домашних животных, будучи легко приручаемыми и доверчивыми зверьми. Но в большинстве регионов они не получили распространения как домашнее животное из-за обильного бесконтрольного мочеиспускания.(с)википидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение