AskMe- #1221 16 сентября 2012 не ну а хуле Астра не может быть геем ?Гиш пидар, а Астре нельзя?думаю пидар гиш телочек побольше тебя отпердолил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1222 16 сентября 2012 не ну а хуле Астра не может быть геем ?Гиш пидар, а Астре нельзя?думаю пидар гиш телочек побольше тебя отпердолил еще бы ему стендапом заняться. Оу вейт... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1223 16 сентября 2012 во первых розовая, во вторых v-neck. может и не пидор, но по пидорской моде одет, тут уж ничего не поделаешь.v-neck на небритую грудь, прошу заметить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #1224 16 сентября 2012 (изменено) Красивые все Изменено 16 сентября 2012 пользователем buritO[._.]O RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1225 16 сентября 2012 не ну а хуле Астра не может быть геем ?Гиш пидар, а Астре нельзя?думаю пидар гиш телочек побольше тебя отпердолил куда катится мир... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #1226 16 сентября 2012 во первых розовая, во вторых v-neck. может и не пидор, но по пидорской моде одет, тут уж ничего не поделаешь.v-neck на небритую грудь, прошу заметить то есть, бритая грудь - не гей ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1227 16 сентября 2012 во первых розовая, во вторых v-neck. может и не пидор, но по пидорской моде одет, тут уж ничего не поделаешь.v-neck на небритую грудь, прошу заметить то есть, бритая грудь - не гей ? :)по обстоятельствам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1228 16 сентября 2012 во первых розовая, во вторых v-neck. может и не пидор, но по пидорской моде одет, тут уж ничего не поделаешь.v-neck на небритую грудь, прошу заметить то есть, бритая грудь - не гей ? :)по обстоятельствам ты бы побрил грудь, что бы носить В-майку? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1229 16 сентября 2012 ну если ты хач - можешь не брить грудьмужик же, хуле и пахнуть от тебя должно как от мужика, фтопку весь парфюм, ногти тоже можно грязные, трудяга же, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1230 16 сентября 2012 брить грудь это что-то на уровне бритья очка-жопы-ног.Если в порнухе не снимаешься, то это идиотизм полный. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1231 17 сентября 2012 ОСТОРОЖНО НА НАС НАПАЛИ ОЧКАЖОПЫ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1232 17 сентября 2012 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1233 17 сентября 2012 бесцветная фотография, сережка в бровушкепидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1234 17 сентября 2012 бесцветная фотография, сережка в бровушкепидорсказал, как отрезал безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1235 17 сентября 2012 во первых розовая, во вторых v-neck. может и не пидор, но по пидорской моде одет, тут уж ничего не поделаешь.v-neck на небритую грудь, прошу заметить то есть, бритая грудь - не гей ? :)китаец общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1236 17 сентября 2012 к варо лучше спиной не поворачиваться Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1237 17 сентября 2012 варо даг? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1238 17 сентября 2012 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1239 17 сентября 2012 волос наростил чтоли? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1240 17 сентября 2012 волос наростил чтоли? Отращиваю. если будет хуйня, то завсегдатые 3мм Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение