ADOLF #1362 23 сентября 2012 ДА ИДИТЕ НАХУЙ С ЭТОЙ ЧЕЛКОЙ,МЕНЯ СТРИГУТ БЛЕАТЬ РОВНО ЧАС И 10 МИНУТ ТАК КАК РОСТО ВОЛОС ЕБЬАНУТЫЙ НА ГОЛОВЕ ОТДАЮ 450 РУБЛЕЙ БЛЕАТЬ ЗА МУЖСКУЮ СТРИЖКУ ЕБАНУТЬСЯ БЕЗ ЧЕЛКИ МНЕ НЕИДЕТ ВООБЩЕ ТАК КАК ВЕХРЫ ХОЖУ К ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПАРИХМАХЕРШЕ УЖЕ 3-4 ГОДА КРОМЕ НЕЕ МЕНЯ ХУЙ КТО НОРМАЛЬНО ПОДСТРИГЕТ ПОДСРИЧЬ МЕНЯ ЭТО ВНАТУРЕ ЦЕЛОЕ БЛЕАТЬ ИСКУСТВО ВО ВСЕХ ПРИХМАХЕРСКИХ ГОРОДА НАРВНОЕ ПРОБЫВАЛ СТРИДЧЬСЯ ТАМ ВНАТУРЕ ОНИ ПРОСТО АХУЕВАЛИ Я КАК ТРЕНАЖОР ДЛЯ ПОДСТРИГАНИЯ ХАЙ ЛЕВЛА ПРОСТО ЕСЛИ ЧЕЛКИ НЕБУДЕТ ТО ТАМ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ БУДЕТ,ВООБЕ В РЕАЛЕ ОНА ВЫГЛЯДИТ ПОДРУГОМУ НЕЕБУ ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧАЕТЬСЯ ЧЕЛКА КАК ЧЕЛКА,А У ПАЦАНА ЧТО С ПО ПРАВУЮ РУКУ ОН КОРОТКО СТРЕЖЕТЬСЯ ПРОСТО ОН СТРИЖЕТЬСЯ У НАС В ДЕРЕВНЕ А ПАРИХМАХЕРША ЗАБОЛЕЛА ОН ОБРОС ПИЗДЕЦ ПОТОМ Я ЕМУ ДАЛ АДЕРС НОРМ ПРИХМАХЕРСКОЙ ОН НОРМ ПОДСТРИГСЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1364 23 сентября 2012 ЗА 100 рублёв делаю себе окантовочку охуенную и не парюсь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1365 23 сентября 2012 70 минут стрижка ты ебнулсяДА Я САМ В АХУЕЕ МЕНЯ У МЕНЯ В ДЕРЕВНЕ СТРИГЛИ ЗА 15 МИНУТ ТАК ПОТОМ ПРИХОДИЛОСЬ В КЕПКЕ ХОДИТЬ ПОКА НЕОБРАСТУ ЭТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1366 23 сентября 2012 Саша Грибочки Привет стандартная хуйня просто хуйня стоп.камера.мотор Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1367 23 сентября 2012 заебись партакиудачи в поиске работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1368 23 сентября 2012 руки закосячить так, дохуя делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1369 23 сентября 2012 Вы про что? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1371 23 сентября 2012 Это фломастеры. Друг бухой рисовал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1372 23 сентября 2012 заебись партакиудачи в поиске работы+1 повыебываться в молодости, а потом жалеть всю взрослую жизнь. нахуя ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1373 23 сентября 2012 Это фломастеры. Друг бухой рисоваллол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1374 23 сентября 2012 Это фломастеры. Друг бухой рисоваллолделать мне нехуй видные места забивать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1375 23 сентября 2012 если это так то двой бухой друг рисует как бог безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1376 23 сентября 2012 с полячками няшки) ты на НСа чем то похож)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #1377 23 сентября 2012 Интересно чем он на НСА похож, светлыми волосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1379 23 сентября 2012 ШКИПИ \O tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1380 23 сентября 2012 го на новую страницу, а то так не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение