Slarky #21 19 мая 2012 Прошлым летом в крыму её проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #22 19 мая 2012 Колл оф ктулху в разы страшнее, так что сасай хуй лолка. толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #23 20 мая 2012 Колл оф ктулху в разы страшнее, так что сасай хуй лолка. толсто Да иди ты нахуй. Скример - это нихуя не страшноофк страшно, но не как надо. Я в каждом подобном топане говорю, что должна пугать неизвестность и пустота, а не ебака, бегающий по замку и не всякие видения с внезапными криками. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #24 20 мая 2012 Колл оф ктулху в разы страшнее, так что сасай хуй лолка. толсто Да иди ты нахуй. Скример - это нихуя не страшноофк страшно, но не как надо. Я в каждом подобном топане говорю, что должна пугать неизвестность и пустота, а не ебака, бегающий по замку и не всякие видения с внезапными криками. какие видения с криками ? видения с криками в начале, пять минут. а затем темнота, неизвестность, пустота, открываешь дверь, слышишь хрип какой-то, включаешь лампу, видишь блядь зомби перед собой, орешь, начинаешь драпать блядь в панике, закрываешь дверь, он ломает дверь, прячешься за ящиками какими-то и не дышишь и все это в темноте сидишь и слышишь как там зомби урчит в трех шагах это не страшно нихуя ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #25 20 мая 2012 Колл оф ктулху в разы страшнее, так что сасай хуй лолка. толсто Да иди ты нахуй. Скример - это нихуя не страшноофк страшно, но не как надо. Я в каждом подобном топане говорю, что должна пугать неизвестность и пустота, а не ебака, бегающий по замку и не всякие видения с внезапными криками. какие видения с криками ? видения с криками в начале, пять минут. а затем темнота, неизвестность, пустота, открываешь дверь, слышишь хрип какой-то, включаешь лампу, видишь блядь зомби перед собой, орешь, начинаешь драпать блядь в панике, закрываешь дверь, он ломает дверь, прячешься за ящиками какими-то и не дышишь и все это в темноте сидишь и слышишь как там зомби урчит в трех шагах это не страшно нихуя ? Ну тогда, очевидно, был не прав, и стоит еще поиграть. Просто помню моменты, когда ты проваливаешься в подвал и как ебанет по ушам, появляются трупы ,бочки, дикий визг и ты должен бочек понаставить, что бы вылезти. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #26 20 мая 2012 нет, там я помню после воды все тока начинается (в воде тупо призрак шлепает по воде и жрет тебя если ты в воде, прыгаешь по ящикам и все). а потом, тебе допустим надо собрать инструменты чтобы починить лифт. попадаешь в комнату, там запчасть, берешь запчасть, и вдруг в дверь ломится кто-то. и это в полумраке блядь. страшно пиздец, запрыгиваешь в шкаф, еле успел закрыть дверь а там дверь выломали и хрип слышен. сидишь в шкафу с черным экраном блядь и сердце в груди скочет Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #27 20 мая 2012 После стрима визы решил пройти ее, хотя хорроры не люблю, у меня душа ранимая, и в планах проходить не было. По ночам играл, дико ссал поначалу, волосы даже на жопе сидели, но оно того стоило, хотя конец могли и лучше запилить, интересно что во второй части будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #28 20 мая 2012 да сюжетец так себе, вся суть в самом этом чувстве что смерть сука близко а умирать не хочется бтв сделали бы режим на 4х игроков, это пиздец мясо со скайпом крастся блядь по разным комнатам разбрестись там детали искать или записки или че полезное, а на кого-нить зомбак нападает он там орет бежит все бегут, скубиду нахуй Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #29 20 мая 2012 вот позавчера мы проходили с поцонами, дошли до трубы вверх, (где лестница еще трубочку ломает) а внизу сначала вода, а потом газ. так это пиздец, страшно, ржачно. тот кто играет получает +30% к страху и +100% к панике. но остальные тоже ссат. играли по очереди. в общем-то два раза я напоролся на зомби, один раз еле живой остался (он меня бил, я бежал, в панике весь, пока за угол не забежал и под стол не залез благо он походил и ушел. так вот я после этого присцал, говорю "следующий за комп", они мол - выйди из темноты, щас с ума сойдешь. я выхожу из комнаты, блядь в трех метрах зомби лицом ко мне, я жму паузу чисто машинально еще не успев понять что происходит, (чтобы сменится) все заорали, а следующий за комп 10 минут ломался сесть Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #30 20 мая 2012 Изменил скайриму? Ну все, за тобой выехали. Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #31 20 мая 2012 играл когда-то одна из самых страшных игр, ну еще есть пенумбра, тоже хорошая Колл оф ктулху играл, но там чуть не такая атмосфера из-за оружия, можно не хило дать бой врагам Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #32 20 мая 2012 выглядит страшно, игра моей мечты Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #33 20 мая 2012 Как можно вообще пугаться игр? У меня одного четкое осознание того, что я сижу дома в кресле, и нихуя не произойдет? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #34 20 мая 2012 Как можно вообще пугаться игр? У меня одного четкое осознание того, что я сижу дома в кресле, и нихуя не произойдет? :( ты поиграй блядь. я себя также утешал. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rektal #35 20 мая 2012 Ну хуй знает, как с Амнезией, но в Фоллаче я адово ссусь Гекконов, когда они так за мной очень быстро бегут и наровят дать пизды. Да и вообще я необъяснимо боюсь всю живность в фоллаче, когда они подбираются ко мне слишком близко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #36 20 мая 2012 Играл в обычную,вайт найт и ещё много кастом стори,страшная охуеть,когда играл,делал перерывы на 2-3 дня,за 1 раз пройти фу блядь не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #37 20 мая 2012 Как можно вообще пугаться игр? У меня одного четкое осознание того, что я сижу дома в кресле, и нихуя не произойдет? :( А ты одень наушники и ночью попробуй поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #38 20 мая 2012 установил, поиграл 10 минут выключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #39 20 мая 2012 установил, поиграл 10 минут выключил дежавю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #40 20 мая 2012 не то чтобы страшная игра, просто на нервы давит пиздец. дольше 20 минут в нее не мог играть: играеш и все ок, потом выходиш на перекур и становится так легко и ахуенно, что продолжать желания нет. Через час где-то снова играть хочется и так по кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение