IMPERATOR.ZYRYM #101 19 мая 2012 кидал маме автора защеканский и заливал сперму за губачевский Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #102 19 мая 2012 в новосибе на студяге чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #103 19 мая 2012 сними и сдай ментам. не зачем убивать. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #105 19 мая 2012 кидал маме автора защеканский и заливал сперму за губачевский АХАХАХ СУКА ТАКОЙ ЗАШКВАРОК ТЫ ЭПИЧНЫЙ СУКА ХАХАХУХАХЦУХАХ СНАЧАЛА БЕЗ "автора" написла цщзфлазхцулфлазцулфхэ цуз Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #106 19 мая 2012 кидал маме автора защеканский и заливал сперму за губачевский АХАХАХ СУКА ТАКОЙ ЗАШКВАРОК ТЫ ЭПИЧНЫЙ СУКА ХАХАХУХАХЦУХАХ СНАЧАЛА БЕЗ "автора" написла цщзфлазхцулфлазцулфхэ цуз БЛЯ Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #107 19 мая 2012 кидал маме автора защеканский и заливал сперму за губачевский АХАХАХ СУКА ТАКОЙ ЗАШКВАРОК ТЫ ЭПИЧНЫЙ СУКА ХАХАХУХАХЦУХАХ СНАЧАЛА БЕЗ "автора" написла цщзфлазхцулфлазцулфхэ цуз БЛЯ живи пока не успел сквотить в сигу Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #108 19 мая 2012 кидал маме автора защеканский и заливал сперму за губачевский АХАХАХ СУКА ТАКОЙ ЗАШКВАРОК ТЫ ЭПИЧНЫЙ СУКА ХАХАХУХАХЦУХАХ СНАЧАЛА БЕЗ "автора" написла цщзфлазхцулфлазцулфхэ цуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #109 19 мая 2012 кидал маме автора защеканский и заливал сперму за губачевский АХАХАХ СУКА ТАКОЙ ЗАШКВАРОК ТЫ ЭПИЧНЫЙ СУКА ХАХАХУХАХЦУХАХ СНАЧАЛА БЕЗ "автора" написла цщзфлазхцулфлазцулфхэ цуз БЛЯ живи пока не успел сквотить в сигу чо ебать? ТЫ ваще кто такой нахуй чтобы мне тут еще указания давать? Заползи обратно под камень из под которого выполз, червь. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #110 19 мая 2012 а где именно продают? приду пизды дам офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #111 19 мая 2012 кидал маме автора защеканский и заливал сперму за губачевский АХАХАХ СУКА ТАКОЙ ЗАШКВАРОК ТЫ ЭПИЧНЫЙ СУКА ХАХАХУХАХЦУХАХ СНАЧАЛА БЕЗ "автора" написла цщзфлазхцулфлазцулфхэ цуз БЛЯ живи пока не успел сквотить в сигу чо ебать? ТЫ ваще кто такой нахуй чтобы мне тут еще указания давать? Заползи обратно под камень из под которого выполз, червь. бля я уж явно маме гавно не кидаю под губу и не кончаю Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #112 19 мая 2012 а бодибилдтеры что покупают у него я не понял что за губевский Да блидреры тоже не редко покупают запрещенную хуету. Она, может быть, и не действует на сознание рак резко, как наркота, но тем не менее не так уж и далека от неё же. Возможно, поэтому черный в ларьке барижит сразу и тем и тем.К.О. А губачевский - это под язык имеется ввиду, наверно. губачевский блять это же губа так сложно догадаться? тоже самое что и пиво=пивчанский Судя по всему, тебе не по силам понять, что выражения "за губу" и "под язык" подразумевают одно и тоже в конечном итоге. Короче, дятел ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #114 19 мая 2012 нахуй ходить на рынок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #116 19 мая 2012 предлагаю вам удолбиться этой маковой соломкой - и вы стаенете добрее Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #117 19 мая 2012 А что у нас в стране мак запрещено продавать? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #118 19 мая 2012 он же сам не делает наркоту, какие претензии. я бы больше опасался куриного гавна под языком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #119 19 мая 2012 кидал маме автора защеканский и заливал сперму за губачевский АХАХАХ СУКА ТАКОЙ ЗАШКВАРОК ТЫ ЭПИЧНЫЙ СУКА ХАХАХУХАХЦУХАХ СНАЧАЛА БЕЗ "автора" написла цщзфлазхцулфлазцулфхэ цуз БЛЯ живи пока не успел сквотить в сигу чо ебать? ТЫ ваще кто такой нахуй чтобы мне тут еще указания давать? Заползи обратно под камень из под которого выполз, червь. пожарников вызывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #120 19 мая 2012 подойдите к этому ахмеду скажите что у вас есть доказательство что он торгует этой хуйней и если он вам не будет башлить бабки каждый месяц то вы его сдадите рэкет короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение