GodSmack #201 26 мая 2012 Разор, давай ставку делай, заебал :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #202 26 мая 2012 чето я начал сомневаться что джонсон ебанет штруве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #203 26 мая 2012 Вешалка Кейн - Сильва ВАЩЕ ЖАРА :pray: :pray: Можете в 1-й пост добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #204 26 мая 2012 я проголосовал за мира, т.к это единственно превосходный исход этого ивента, потому что лучше посмотреть пиздатое бжж, чем вынос в одну калитку с рук за несколько секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #205 26 мая 2012 @Случайный претендент на пояс в тяжелом весе Фрэнк Мир после взвешивания излил душу, признался, что ему страшно выходить на бой против Дос Сантоса и он жалеет о том, что попал в UFC. Фрэнк, как настроение перед боем? Мне никогда не было так страшно, Господи, что я здесь делаю. Зачем я подписался в UFC, зачем сломал руку Ногейре? Ну что мне спокойно дома не сиделось. Зачем ты так разделся на взвешивании? Ты бы еще трусы снял. А что, не понятно? Я хотел не сделать вес. До этого я десять дней не ел и не пил, я надеялся показать минимальный вес, что бы мне дали хотя бы Юрайа Фабера. Фрэнк, успокойся. Пока все нормально. У тебя же есть план на бой? Да я что только не думал. Еще не пресс-конференции я хотел притвориться что поплыл, что бы бой уже остановили, на взвешивании я хотел взять в заложники этого бразильского мальчика, еще я хотел вколоть дозу тестостерона, но нигде его нет, сказали приходили высокий такой черный и чуть пониже болтливый такой, все про Бразилию говорил, скупили все. Потом я хотел позвонить своему хорошему другу Саше Емельяненко, попросить что бы заменил меня, ведь мы с ним похожи как братья, у нас почти одинаковые наколки и прически. Я не смог ему дозвониться, он до сих пор наверно не может разобраться как пользоваться Айфоном. Что мне делать? Продать душу дьяволу?! Давай отвлечемся немного. В этот вечер ты будешь не одинок, в турнире дерется Антонио Сильва и Стефан Струв, что скажешь? Честно, вот не до них сейчас. Мне бы их проблемы. Биг Фут потом скажет, что боя с Веласкезом фактически не было, я не ему проиграл, а рефери. Струв после нокаута проснется другим человеком, одумается, поступит в институт. Удачи в бою, Фрэнк. Береги себя! Спасибо. Молитесь за меня.@ ну это просто высшая лига, лайк соннен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #206 26 мая 2012 Веласкез огонь, чувствую, поваляет он завтра гиганта хорошенько Ну и топить буду за Френка конечно, классный он Хотя шансов маловато Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #208 26 мая 2012 бигфут пиздец серьезно настроен, походу думаю, либо кейн его вывезет решением, либо в третьем раунде мб ща еще подумаю и напишу итоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #209 26 мая 2012 бигфут пиздец серьезно настроен, походу думаю, либо кейн его вывезет решением, либо в третьем раунде мб ща еще подумаю и напишу итоги Да нет либо решением Кейн, либо в первом изобьет по типу Кормье. Ну а вот бигфут скорее всего там если и может победить, то в раунде третьем там как-то в партере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #210 26 мая 2012 ну бигфут в нихуевой форме, скинул веса, настроен ну и кейн запредельно мотивирован, не перегорит, надеюсь в общем топ1 бой вечера по интересу :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #211 26 мая 2012 Я один за Френка болею получается? Нужна подмога Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #212 26 мая 2012 к-1 завтра последний бой Бадра Хари Да там целое гп будет ВАЩЕ ОГОНЬ, НАДЕЮСЬ ВЗЛЕТИТ. Ну и Хари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #213 26 мая 2012 Я один за Френка болею получается? Нужна подмога нет, глянь ставки которые красным писали я за него тоже война и МИР будет в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #214 26 мая 2012 Бой 1: Junior dos Santos - Frank Mir ДДС тко 2 раунд Бой 2: Cain Velasquez - Antonio Silva Валаскез решением Бой 3: Roy Nelson - Dave Herman Нельсон тко 3-й раунд Бой 4: Shane del Rosario - Stipe Miocic Миочич тко 1й раунд Бой 5: Stefan Struve - Lavar Johnson Штруве решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #215 26 мая 2012 Кримсон, я че-то логики в твоей ставке не вижу: ДДС, либо сделает ко/тко в первом раунде, либо не сделает его вообще и вывезет разве что решением, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #216 26 мая 2012 да хз, я думаю в первом раунде оба будут осторожничать и не думаю, что прям во втором раунде он уже потеряет всю скорость, а там уже и кокнет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #217 26 мая 2012 :pray: :pray: я теперь фанат рогана он еще к тому же коричневый пояс сегодня на треше попробую этот прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #218 26 мая 2012 думаю пис увидит, наткнулся на школу олейника там БС есть http://abi-chest.com/o_nas.html чертановская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #219 26 мая 2012 Вешалка Кейн - Сильва ВАЩЕ ЖАРА :pray: :pray: Можете в 1-й пост добавить прогноз ебану чуть позже по сути уже могу ебануть но надо посмотреть бой миочича и силва - кормье кто нибудь знает что за трек в вешалке играет на 27.30? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #220 26 мая 2012 Мне бы весь треклист с вешалок юфс, там много пиздатых есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение