epta #3201 17 апреля 2016 Почему-то Круз после простоя в два раза дольше выходит и побеждает чемпиона, а кто-то прыгает в партер к ньюкомеру.ты что ваще долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3202 17 апреля 2016 (изменено) Бразильский боец Фабио Мальдонадо подтвердил, что станет следующим соперником россиянина Федора Емельяненко в поединке, который пройдет 17 июня в Санкт-Петербурге. 36-летний Мальдонадо в последние годы выступал в UFC, где одержал 5 побед и проиграл 6 боев. Всего в карьере бразильца 22 победы и 9 поражений. В его послужном списке Фабио встречи с известными бойцами восьмиугольника Квинтоном Джексоном, Стипе Миочичем, Гловером Тейшейрой. Мальдонадо выступает на профессиональном боксерском ринге с 2002 года, где одержал 22 победы и не потерпел ни одного поражения Изменено 17 апреля 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3203 17 апреля 2016 Почему-то Круз после простоя в два раза дольше выходит и побеждает чемпиона, а кто-то прыгает в партер к ньюкомеру.Ну ваще-то Круз тоже с какой-то вафлей подрался перед Дилашоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3204 17 апреля 2016 след бой после Рамадана (поста в августе) хочет провестион сказал в послематчевом интервью типо после рамадана и отдыха хотел бы вернуться в сентябре-октябре или в ноябре(нью-йорк) ща бы конечно полгода отдыхать после двухраундового боя против челика с завода K0lt понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3205 17 апреля 2016 след бой после Рамадана (поста в августе) хочет провестион сказал в послематчевом интервью типопосле рамадана и отдыха хотел бы вернуться в сентябре-октябре или в ноябре(нью-йорк) ща бы конечно полгода отдыхать после двухраундового боя против челика с завода :trollface: их хрен поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3206 17 апреля 2016 хабиб заметно потерял в выносливости - даже по гнп видно было что подустает все такипомню хабиб боролся 3-4 года назад против одноклубника моего (по грэпплингу) - 40 минут возились в итоге кардио хабиба дало о себе знать и у нашего пацана бензин кончился и хабиб кимуру ему сделал, феноменальное кардио конечно у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3208 18 апреля 2016 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3209 18 апреля 2016 не понимаювы риал топите за хабиба все?мне ваще похуй на негодаже что он околорусскийваще не нравитсяа интервью его шизофреничныепросто пиздец Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3210 18 апреля 2016 не понимаювы риал топите за хабиба все?мне ваще похуй на негодаже что он околорусскийваще не нравитсяа интервью его шизофреничныепросто пиздецКак понять околорусский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3211 18 апреля 2016 ну типо он боролся с чуваком который занимается в моем клубе, и я могу косвенно оценить его уровень борьбы в партереникто ни за кого не топит, просто я допустим люблю экшн в клетке и партер, даже бои одеяла шилдса смотрю с интересоми мне в принципе не важно кто выиграет (если я не зарядил экспресс офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3212 19 апреля 2016 Почему-то Круз после простоя в два раза дольше выходит и побеждает чемпиона, а кто-то прыгает в партер к ньюкомеру. Ты конченный долбоеб не понимаювы риал топите за хабиба все?мне ваще похуй на негодаже что он околорусскийваще не нравитсяа интервью его шизофреничныепросто пиздец Я твою мамашу в рот ебал. хабиб заметно потерял в выносливости - даже по гнп видно было что подустает все такипомню хабиб боролся 3-4 года назад против одноклубника моего (по грэпплингу) - 40 минут возились в итоге кардио хабиба дало о себе знать и у нашего пацана бензин кончился и хабиб кимуру ему сделал, феноменальное кардио конечно у него Ну он в этом лагере сборы в горах не проходил так-то. И после простоя всегда по выносливости проседаешь. Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3213 19 апреля 2016 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3214 19 апреля 2016 Former champ Georges St-Pierre 'on good terms' with UFC, talking about comeback fightссылка Фёдор Емельяненко: "Мы продолжаем вести переговоры с UFC, вероятность увидеть меня там очень высокая"ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3216 19 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=cNzXeY9OBxI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #3218 19 апреля 2016 (изменено) а хули и нет пиздит Изменено 19 апреля 2016 пользователем xHLFORCEx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3219 19 апреля 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=cNzXeY9OBxI[/media]на превью подумал что это Ревва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3220 19 апреля 2016 :xd: еще кадр такой специфический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение