Jumpman #3381 10 мая 2016 Да ну там разница в возрасте большаявот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3382 10 мая 2016 именно в партере разница в возрасте нивелируется разницой в скиллеу меня товарищ в команде начал в 26 заниматься с нуля, щас ему 32 или 35 не помню, щас чемп. мира(абу-даби абсолютка коричневые пояса), европы(пурпурный пояс) и россии многократный чемп - борется постоянно с молодыми и не уступает Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3387 11 мая 2016 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Андерсон Силва выбыл с турнира UFC 198 из-за проблем со здоровьево ебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3389 12 мая 2016 (изменено) Майа лучший джитсер в ММА. На уровне международных промоушенов, само собой. Он и Жакаре Еще вроде про бразильца писали, что он силен, который против Гарбрандта выступал, он в КО ушел в первом раунде Изменено 12 мая 2016 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3391 12 мая 2016 Майа лучший джитсер в ММА. На уровне международных промоушенов, само собой. Он и Жакаре Еще вроде про бразильца писали, что он силен, который против Гарбрандта выступал, он в КО ушел в первом раундеавгусто "танкиньо" маленький танк мендес - он один из топов в бжж, но это ведь его 2 или 3 бой в мма, ну не адаптировался он еще, да и тяжело это сделать, потому что из кучи джитсеров адаптировались единицы - вердум, жакаре, би джей пенна не пошло дохуя у кого - крон и роджер грейси (хотя он вроде недавно выиграл), гальвао, естима и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3393 13 мая 2016 Говорят Поветкин на мельдонии попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3395 13 мая 2016 Офк хуже топовНо все-равно это большое событие для России и если бой отменят - это будет провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3396 14 мая 2016 (изменено) августо "танкиньо" маленький танк мендес - он один из топов в бжж, но это ведь его 2 или 3 бой в мма, ну не адаптировался он еще, да и тяжело это сделать, потому что из кучи джитсеров адаптировались единицы - вердум, жакаре, би джей пенна не пошло дохуя у кого - крон и роджер грейси (хотя он вроде недавно выиграл), гальвао, естима и т.д У Грейси же вроде 7-2 в ММА. Увлекся бжж немного, одного не понимаю - как один мастер (условный черный пояс) может победить другого? Посмотрел Поларис, все схватки в ничью, покатались, посидели друг на друге и все. А там же сабмишен онли Изменено 14 мая 2016 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3397 14 мая 2016 (изменено) многим черный пояс дают вообще за красивые глазаАоки в свое время их ел на завтрака в юфц кто-то с зеленым поясом греплил как топчик щас бы помнить хоть чье-то имя блядь((( а нащот победить - помню как Мангладьеш с Вердумом боролись в финале турнира какого-тои Винни гутаперечевый был прост не знаю зачем я это высрал а что по резалтам кто думает?крокодил ноголиза сабмишеномведрум миосича сабмишеномкристинка оторвет голову леслии канеш буду топить за брауна как нормальный человек))) кстати андеркард наконец то можно глянутьдовольно интересно набит как-то так Изменено 14 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #3398 14 мая 2016 Совсем охуели кричать бессмертному "ты умрешь". K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3399 14 мая 2016 Кто на кого ставит завтра? Болею за миочича, но вердум очень умный как боец, и боюсь миочич не справится со своим "онли бокс" геймпланом Некст рокхолд-вайдман [media=][/media] альтернатива[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3400 14 мая 2016 Да раздражает ебаный Вердум. Как был крысой, так и остался. Всей душой буду за миочича. И да, он не онли бокс, просто стойка у него среди тяжей офигенная, побороть он себя не даст, тем более, что у Вердума с переводами не так все гладко (хотя уставшего Хаппу валил, лол) - он больше любит падать на очко и умолять войти к нему в гард А так вообще боец пиздатый. Интересно будет посмотреть, кто же кого в стойке нагнет...хотя я склоняюсь к тому, что миочич сожрет его в стойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение