Paffezor #3681 17 июня 2016 как можно выдержать столько пропущенных ударов Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #3682 17 июня 2016 как же федор ебошит :pray: видны месяцы подготовки к бою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3684 17 июня 2016 пиздецццц....это вобще как? как он встал ? Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3685 17 июня 2016 Если он выиграет это, то моя биба будет стоять также, как у него перед боем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3686 17 июня 2016 капец вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3687 17 июня 2016 соперник феди такой галимый, буд-то его подкупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3688 17 июня 2016 соперник феди такой галимый, буд-то его подкупилитупо боксер, такое чувство что он вообще не готов к миксфайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #3689 17 июня 2016 соперник феди такой галимый, буд-то его подкупилион Федю чуть не убил ага подкупили покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #3690 17 июня 2016 да не лол какой подкуп, ебать он там в первом раунде будку феди колотил без остановки xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #3691 17 июня 2016 такое ощущение что он просто все отдал в эти удары, совсем встал покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3692 17 июня 2016 че парни вроде живет федор вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #3693 17 июня 2016 блять, был бы бой не у нас, этот мешок бы уже закопал фёдоратакая грязь, аж противно смотреть, мальдонадо просто перестал драться со 2го раунда ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3696 17 июня 2016 ясно найс судейский булщит 29 28 ага конечнокакое нахуй юфс с таким уровнем школьников в старом осколе тренировать Jumpman понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #3697 17 июня 2016 хпхпхахпхапхахп ну удачи феде в юфс, любой топ10 тяж победит его без особых усилий Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3699 17 июня 2016 хпхпхахпхапхахп ну удачи феде в юфс, любой топ10 тяж победит его без особых усилий любой тяж из пре-прелимов :pray: Jumpman понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3700 17 июня 2016 "фпасибо дорогие друзья хыхы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение