Never Gonna Stop #3781 19 июня 2016 у томпсона вайдман в углу ? Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3783 19 июня 2016 бля ваще весь ивент мусороватый такой но томпсон красава ахуенный план на бой все четко без риска просто красавчикну и офк в голос с заготовок рорика который ваще не успевал по скоростиА заготовки типа прохода с кувырком в переднюю ногу вот эта правая рука от хайкика по жизни на блокекак он собирался драться на руках если у него 1 рука в блоке вечно и смена стоечек когда томпсон менял он тоже перевстал в 3 раунде ) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3784 19 июня 2016 ТОМПСОН :pray: :pray: ГРАМОТНО И БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ ивент и вправду мусоркадаже и не вспомню за последнее время таких унылых сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #3785 19 июня 2016 Ожидал такой тактической пристрелки(херни) в течение 4(5) раундов от боя Томпсон-Макдональд, но все же оставалась надежда на что-то более зрелищное, а так - с детцтва за Серроне, просто декласснул неплохого ударника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #3786 19 июня 2016 не такого боя ждал от макдональда конечно,ничего не показал абсолютно,никакого огонька в глазах не горело,такое ощущение что он томпсона специально на титульник пропускал,наверно уже решено,что не собираются продлять контракт с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3787 19 июня 2016 Чет вообще без шансов Томпсон разобрал РорикаБудущий чемп , если не схавает плюху от Лоулера Хотя как мне кажется , он просто его декласснет. Лоулер очень тяжело работает против не стандартных челов типо Кондита , Томпсона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3788 19 июня 2016 Чет вообще без шансов Томпсон разобрал РорикаБудущий чемп , если не схавает плюху от ЛоулераХотя как мне кажется , он просто его декласснет. Лоулер очень тяжело работает против не стандартных челов типо Кондита , Томпсона.Ага, потом, в последних раундах,в самом конце, идет вперед, попадает плюхами и судьи такие сразу "ОХ НИХУЯ!!! ОН ПОПАЛ ПО НЕМУ, ПОПАЛ! ВЗЯЛ РАУНД, ВЗЯЛ РАУНД!" и отдают ему раунды 10-9.Так что, когда начинается бой против Лоулера, Лоулер по умолчанию имеет 2 раунда в своей копилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3789 19 июня 2016 а есть видосики с фулл матчами, если будете сюда скидывать, было бы збс =) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3790 19 июня 2016 посморел бой томпсонаконечно не так ярко как предыдущие бои, но спокойно и увереннограц Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3791 19 июня 2016 Жаль Рори. Ему нужен был другой противник после мясорубки с Лоулером. Как-то он неуверенно себя вёл, вери жёсткая травма носа была ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3792 19 июня 2016 а есть видосики с фулл матчами, если будете сюда скидывать, было бы збс =)https://vk.com/wealon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #3793 19 июня 2016 босси - оконелл отличный бойи каубой неплох Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3794 19 июня 2016 2 макдональдса из 3-ёх проиграли, изи для бургер кинга томпсона когда заплатили всем кроме соперника : альдонадо заявил о несправедливом судействе в бою с Емельяненко http://ria.ru/sport/...1449168857.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3795 19 июня 2016 хуйню несете на счет купили как малолетки вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3797 19 июня 2016 (изменено) ага только в юфс еще учитывается кто контролирует центр ринга время в клинче и партере в доминирующей позиции, сигнификейт удары (удары которые нанесли весомый урон) и т п так что вверху бред ебаный написан[media=] [/media]Сейчас бы умником побыть и раскритиковать когда какой-то челик объясняет для домохозяек систему судейства на пальцах, приплетая еще и юфц зачем-то. Хотя почитав некоторые комменты становится очевидно что многие не далеко от домохозяек ушли, посмотрели пару тройку ивентов по матч тв и мнят себе охуенными мма экспертами с очень важным мнением. Изменено 19 июня 2016 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3798 20 июня 2016 пак пикч2 K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение