KrAeVeDa #3921 8 июля 2016 тема сисек не раскрыта там бтв мышонок травмировался и выбыл с 201 ((((((2-я фотка не грузицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #3922 8 июля 2016 там взвешивалка идётхендрикс опять вес не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3923 8 июля 2016 а зачем они баб взвешивают голыми и вот так по тупому держат простыню? че неужели легкий топик решает прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3924 8 июля 2016 тема сисек не раскрыта там бтв мышонок травмировался и выбыл с 201 ((((((2-я фотка не грузицца давай лей как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3925 9 июля 2016 Щас бы очухаться и продолжать ловить плюхи еблом, не в силах дажи пассивную защиту сделать.Щас бы проиграть бой тко в стойке и уйти в свой угол на ровных ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3926 9 июля 2016 (изменено) а зачем они баб взвешивают голыми и вот так по тупому держат простыню? че неужели легкий топик решает прямпростыню держат норм,просто ракурс такой)Как раз после того как разделась,она смогла сделать вес(если бы не получилось -20 процентов гонорара)Грац Брукса с дебютом в ufc(хоть и не деклассировал пирсона,но вродь спокойно выиграл)И рад за Мейнарда бтв,а то его чет все пиздят по кд Изменено 9 июля 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3927 9 июля 2016 а я думал Мейнард закончил уже :spy: :spy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3928 9 июля 2016 https://vid.me/5S2W prostoYaKrytoy, ars0k, I'm Superman и 4 другим понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3931 9 июля 2016 нужны ещё фотографии тейт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3932 9 июля 2016 Сейчас читаю комменты бойцов на бой симпотной бразилки и полячкиАнтонио Сильва: Клаудия Гаделья, никогда не сдавайся.Ебаный бигфут , в последних пяти боях наверно, то крепко спит , то встает на колено и смотрит жалобным ебалом на противника , пока тот добивает его) Официально: Геннадий Головкин vs Келл Брук 10 сентября в Лондоне Если Брук выиграет это , то будет р1 P4PКак боксер то ничем Головкину не уступает , Турмана разберет я думаюНо все-равно моловат , правильней было бы перебить всех в своем дивизионе , а потом подниматьсяСлишком большой риск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3933 9 июля 2016 Я не понял, в чем смысл для бойца - делаnm тейкдаун и потом не бить, не пытаться делать сабмишн, а просто тупо контролировать? В трёхраундовом бою - ну да, так можно выиграть, хотя это пиздец как тупо. Но контролировать 20 минут? Клава меня расстроила своим планом на бой. Как тренер она молодец, но вот такие бои - хуйня по факту. И это имея ударную мощь, чтобы использовать граунд энд паунд или рубануть Йоанну как Альварез вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3934 9 июля 2016 (изменено) Если Брук выиграет это , то будет р1 P4PКак боксер то ничем Головкину не уступает , Турмана разберет я думаюНо все-равно моловат , правильней было бы перебить всех в своем дивизионе , а потом подниматьсяСлишком большой рискокей Изменено 9 июля 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3935 9 июля 2016 смотрю жозе вс марк пиздоС))) впервые такие шишки вижу на ебале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3936 9 июля 2016 (изменено) смотрю жозе вс марк пиздоС))) впервые такие шишки вижу на ебалев этом бою,люди впервые увидели жозе алдо на земле Изменено 9 июля 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #3937 9 июля 2016 А че там, боев на обновление торрента не набралось еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3938 9 июля 2016 (изменено) Думаю леснар может решение вин или хант в третьем раунде выдохнется и сабмишен будет, если офк не попадет Леснару в голову хотя бы раз Изменено 9 июля 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #3939 9 июля 2016 (изменено) А че там, боев на обновление торрента не набралось еще?делаю расширенную hd версию Изменено 9 июля 2016 пользователем KrAeVeDa dominionplayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3940 9 июля 2016 Я еще понимаю почему кормье очевидный фаворит, но почему столько фреки эдгаров и веласкесов не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение