Jumpman #4081 7 августа 2016 Андре Уорд 19 ноября встретится с Сергеем Ковалёвым за пояса WBA, IBF и WBO в полутяжёлом весе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4082 7 августа 2016 Просто вголосину с первого боя на прошедшем файт найте :pray:там просто рофл на рофлезацените кто скипнул ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #4083 7 августа 2016 Энтони Джонсон перед боем с Текшейрой стоит на раме в женской сборной Анголы по гандболу Heykids понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4084 8 августа 2016 Андре Уорд 19 ноября встретится с Сергеем Ковалёвым за пояса WBA, IBF и WBO в полутяжёлом весеагатоко бокс давно умер в этом топане :(за исключением Кличко - Поветкин стоко бомбящей ваты тогда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4086 8 августа 2016 там вон недавно амир хан заявлял что готов драться в октагоне с Макгрегоромваще пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4087 8 августа 2016 (изменено) МакГрегор и Диас считают, что их третья встреча вполне возможна Говоря о возможной трилогии, оба бойца согласились провести «раббер-матч», если Конор победит на UFC 202. «А кто бы отказался от реванша с тем, кто тебя победил?» — сказал Диас. «Сто процентов! Третий бой наверняка состоится, ведь у нас с этим пареньком есть дело, которое нужно будет закончить», — отреагировал МакГрегор. изи ставка Изменено 8 августа 2016 пользователем KrAeVeDa Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4088 8 августа 2016 (изменено) претти Изменено 8 августа 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4089 8 августа 2016 (изменено) Изменено 8 августа 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4090 8 августа 2016 Я чет не разобрался , в этом топане любят бокс или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4092 8 августа 2016 в этом топане когда я был актив юзер было полное щемление ММА К1 нищебродов их гонорарами, педиковатыми зажимами и тисканьями на полу, уебищными молоткообразными перчатками в которых легкая тычка - и ты уже сосешь писос но увы.... сейчас они осмелелиокрепли старый добрый 2000летний бокс никто не вспоминает Jump, че думаешь если б Сауль пиздились с Паком - кто бы выиграл ? Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4093 9 августа 2016 (изменено) Сейчас бы обнимашки с кулаками, обмотанными в подушки, считать норм спортом. Мма - вот это боевое искусство. Изменено 9 августа 2016 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4094 9 августа 2016 политика юфц дает плоды все-такираньше никто ниче не знал , а щас даже типы с "верхних" знают кто такой конор, джонс и тд думаю Пак выиграл , хотя канело мне тоже нравися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4095 9 августа 2016 в этом топане когда я был актив юзер было полное щемление ММА К1 нищебродов их гонорарами, педиковатыми зажимами и тисканьями на полу, уебищными молоткообразными перчатками в которых легкая тычка - и ты уже сосешь писос но увы.... сейчас они осмелелиокрепли старый добрый 2000летний бокс никто не вспоминает Jump, че думаешь если б Сауль пиздились с Паком - кто бы выиграл ?А в каком весе?Вообще, Альварес мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4096 9 августа 2016 в этом топане когда я был актив юзер было полное щемление ММА К1 нищебродов их гонорарами, педиковатыми зажимами и тисканьями на полу, уебищными молоткообразными перчатками в которых легкая тычка - и ты уже сосешь писос но увы.... сейчас они осмелелиокрепли старый добрый 2000летний бокс никто не вспоминает Jump, че думаешь если б Сауль пиздились с Паком - кто бы выиграл ?А в каком весе?Вообще, Альварес мертвыйтам до веса дела не дошло.но так как канело уже давно поменял канал - обсуждался бой с Паком вес.... думаю как с Флойдом 69 и какие то небольшие штравы за перебор, потому что канело бы явно его не сделал, а пак бы просто отхуярил на скорости. Хотя надо сказать что Канело вынес Котто, который повозил Гила и Мартинеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4099 10 августа 2016 (изменено) Маркос Майдана официально завершил боксёрскую карьеру "Дорогие друзья, после долгого времени вне ринга я принял окончательное решение завершить боксёрскую карьеру - это официально. Я благодарен боксу за всё, чего достиг, и никогда не думал, что смогу добиться всего того, чего добился, когда в первый раз надевал перчатки. У меня была непростая карьера, я воплотил немало своих желаний и хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал. Но сейчас я не чувствую мотивации и поэтому принял решение уйти", - сообщил Майдана. [media=] [/media]https://youtu.be/3emYRRXC-rU Изменено 10 августа 2016 пользователем Jumpman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение