KrAeVeDa #4101 10 августа 2016 (изменено) щаб покушать Изменено 10 августа 2016 пользователем KrAeVeDa Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4102 10 августа 2016 рожа свинная стала конечно как говорится взял от жизни все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4103 10 августа 2016 в этом топане когда я был актив юзер было полное щемление ММА К1 нищебродов их гонорарами, педиковатыми зажимами и тисканьями на полу, уебищными молоткообразными перчатками в которых легкая тычка - и ты уже сосешь писос но увы.... сейчас они осмелелиокрепли старый добрый 2000летний бокс никто не вспоминает Jump, че думаешь если б Сауль пиздились с Паком - кто бы выиграл ?А в каком весе?Вообще, Альварес мертвыйтам до веса дела не дошло.но так как канело уже давно поменял канал - обсуждался бой с Паком вес.... думаю как с Флойдом 69 и какие то небольшие штравы за перебор, потому что канело бы явно его не сделал, а пак бы просто отхуярил на скорости. Хотя надо сказать что Канело вынес Котто, который повозил Гила и Мартинеса.Канело слабый боксерЕго декласснул Мэй , его выиграл Лара (победу отдали офк мексиканской звезде) , он примерно равно отбоксировал с Котто и выиграл ( но Котто не средневес) Ну с Ханом там было дело времени , когда попадет в бороду Он никого даже не выигрывал нормальногоСамый сильный противник после Мэя - это ЛараЕсли будет бой с Паком , то Канело проиграет , даже если это будет в среднем весеСовсем разного уровня бойцы , один продукт рекламы , 2ой заслужил свое положение (хотя я думаю что пак 2008-2013 был нахимичен хуже Брока Леснара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4105 10 августа 2016 По поводу Ковалев-УордКовалев мой любимый боксер , он единственный из русских боксеров , кто умеет разговаривать и боксирует реально на топовом уровнеНо Уорд боксер №1 P4P по-моему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4106 10 августа 2016 даже если проиграет , все равно топ это true Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4107 11 августа 2016 Жорж Сен-Пьер: «Сегодня я инициировал начало тестирования USADA» Похоже, что разговоры о возвращении Жоржа Сен-Пеьра наконец начали обретать реальные очертания. Во всяком случае, сам ЖСП признался в том, что официально уведомил USADA о желании начать процедуру 4-месячного тестирования, предусмотренную для возвращающихся с пенсии бойцов. ну бля( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4108 12 августа 2016 зароботал денег и сьебался Брок Леснар будет 23 августа объяснять Спортивной комиссии штата Невада два проваленных допинг-теста. Ему грозит до двух лет отстранения и штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #4109 12 августа 2016 (изменено) Ну ему не насрать конечно) Там Би Дже Пенн а октябре дерется. Чет все денег захотели. Изменено 13 августа 2016 пользователем dominionplayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4110 14 августа 2016 кайф John Lineker vs. John Dodson встретятся в мэйн ивенте турнира UFC Fight Night, который пройдёт в Portland, Oregon 1 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4111 15 августа 2016 Ставим хату на Конорса? Нейт заинтересован в третьем бою лол, он за эти три поединка заработает больше чем весь дивизион полусредневесов вместе взятых ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4112 15 августа 2016 А если выиграет , посчитай плз сколько заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4113 15 августа 2016 вин бонус будет меньше чем оплата за третий бой? не? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4114 15 августа 2016 (изменено) да похуй сколько обьедков с барского стола эти 2 петуха получат Тут надо исходить сколько получат их работодатели Изменено 15 августа 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #4115 18 августа 2016 Пак пикч#7 https://u.pomf.is/jmlbak.mp4 prostoYaKrytoy и K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4118 19 августа 2016 пиздос какой жирный Майданахотя Рики Хаттон с такого веса возвращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4120 20 августа 2016 Макгрегор сказал, что убьет диаза и всю его ебанную команду. Что тут можно сказать? ЗА МАКГРЕГОРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение