RaZ0R #401 28 мая 2012 Смотрел только Кингсбери против Тейксейры. У бразильца просто ебейший дебют как минимум бой харди посмотри и то что я выше скинул ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #402 28 мая 2012 Смотрел только Кингсбери против Тейксейры. У бразильца просто ебейший дебют как минимум бой харди посмотри и то что я выше скинул Завтра гляну. Сейчас сон \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #403 28 мая 2012 как я понимаю прелимы юфс никто не смотрел? http://vk.com/search?c%5Bq%5D=sass%20volkmann&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video-27923314_162725370 сасс - волкманн. 12 победа британца сабмишном (из 13 ) и 9я треугольником там рычаг был из треуг-ка Сасс сам сказал на пресс-конференции что не знает была ли сдача из-за армбара но треугольник-армбар это всё равно треугольник ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #404 28 мая 2012 как я понимаю прелимы юфс никто не смотрел? http://vk.com/search?c%5Bq%5D=sass%20volkmann&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video-27923314_162725370 сасс - волкманн. 12 победа британца сабмишном (из 13 ) и 9я треугольником там рычаг был из треуг-ка Сасс сам сказал на пресс-конференции что не знает была ли сдача из-за армбара но треугольник-армбар это всё равно треугольник ну надо у соперника спросить) так то справедливо тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #405 28 мая 2012 только музыка все испортила - лучше бы оставили комментарии рустама и адлана вот почему растяжка нужна - 4:58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #407 29 мая 2012 Леснар-то мб вернется в юфс ну было бы заебись, если б он со всякими штруве, биг кантри побегал, но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #408 29 мая 2012 да похуй пусть бегает в дивизионе один хуй дефицид пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #409 29 мая 2012 Леснар хоть и лоускилл, но бои у него интересные же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #411 29 мая 2012 чо на Пакьяо-Брэдли ставим? 9 июня за точно угаданный раунд ко/тко можно баллов 10 накинуть хуесять имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #413 29 мая 2012 BMOyaxmf_7c so slow уже посмотрел месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #414 29 мая 2012 Сегодня забил на обе тренировки (утреннюю и вечернюю) С утра сначала хотел сходить, но нога все еще дико болела, перцовый пластырь с обезболивающим эффектом (всем советую) со вчерашнего вечера очень помог и щас уже почти нет боли по всей ноге (хотя тянули ахил только), на вечернюю не смог из-за учебы уже - обидно Кто нибудь занимается с утяжелителями, хочу попробовать с ними побегать, а в дальнейшем если финансы позволят буду на тайский ходить ( после утяжелителей удары ногами такие дикие становятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #415 31 мая 2012 Сегодня забил на обе тренировки (утреннюю и вечернюю)С утра сначала хотел сходить, но нога все еще дико болела, перцовый пластырь с обезболивающим эффектом (всем советую) со вчерашнего вечера очень помог и щас уже почти нет боли по всей ноге (хотя тянули ахил только), на вечернюю не смог из-за учебы уже - обидно Кто нибудь занимается с утяжелителями, хочу попробовать с ними побегать, а в дальнейшем если финансы позволят буду на тайский ходить ( после утяжелителей удары ногами такие дикие становятся) Занимался и сейчас занимаюсь. Как на руки, так и на ноги. Чувствую себя прекрасно, побегаешь в них несколько часов и когда снимаешь ощущение настоящего блаженства. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i am gay #419 1 июня 2012 (изменено) Ну ты зато точно знаешьа тоСлушайте, ребят, как вы думаете, оно само из топика уйдет или ему помочь? Или пусть сидит, местным клоуном будет?сказал жиробас пришедший к концу первого топика Изменено 1 июня 2012 пользователем i am gay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #420 2 июня 2012 Мб введем систему коэфициэнтов в ставках на главный бой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение