keep[it]movin #4361 21 августа 2016 Реплей где нибудь можно глянуть прямо сейчас? https://vk.com/video300964248_456239331 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5271173 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4362 21 августа 2016 movin' timestamp='1471766512' post='18920690']Реплей где нибудь можно глянуть прямо сейчас? https://vk.com/video...64248_456239331 http://rutracker.org...c.php?t=5271173https://www.youtube.com/watch?v=eWRNtfJtsx8 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #4363 21 августа 2016 Спасибо,что существуют такие распиаренные петухи как Конор и хуесосы которые жрут его бои.Просто изи деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4364 21 августа 2016 (изменено) Господи, в первом раунде Диаз столько в лампочку напропускал, а Конор настолько технически выше его смотрится, что дальше даже смотреть смысла нет - наверняка МакГрегор винз. Угадал? Начало второго раунда - минус ебало у Диаза. Я даже досматривать этот цирк не хочу. Когда там нормальная заруба будет уже? Изменено 21 августа 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #4365 21 августа 2016 Господи, в первом раунде Диаз столько в лампочку напропускал, а Конор настолько технически выше его смотрится, что дальше даже смотреть смысла нет - наверняка МакГрегор винз. Угадал? Начало второго раунда - минус ебало у Диаза. Я даже досматривать этот цирк не хочу. Когда там нормальная заруба будет уже?лучше уходи, щас на тебя накинутся защитники диаза, и расскажут что конор весь бой от него бегал, смотрел на время, а еще выдохся. И финальный аргумент тэйкдаун под конец 5ого раунда от диаза, который закончился фул гардом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4366 21 августа 2016 Еблан на годсмаке, а Менейс, который проебал Диазу и разъебал Кукуя и Барбозу не топ? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4367 21 августа 2016 (изменено) [media=] [/media] и ещё вот чё интересно)) с каких это пор сечка = минус ебало?))) или ты увидел, что там лицо в крови и это -ебало? Изменено 21 августа 2016 пользователем prostoYaKrytoy KrAeVeDa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4368 21 августа 2016 Еблан на годсмаке, а Менейс, который проебал Диазу и разъебал Кукуя и Барбозу не топ?Я там годсмаку этим заявление дико пердак зажог :D Сейчас тут смотрю, запись канала Боец: https://rutube.ru/video/eff49eb32bc04fbc5c5364ef0515fb9a/?ref=logo Думаю, не потрут как на ютубе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4369 21 августа 2016 Еблан на годсмаке, а Менейс, который проебал Диазу и разъебал Кукуя и Барбозу не топ? какой нахуй менейс, ебанат? Ты про Джонсона, который перед диазом проебал вообще какому-то хуепутале без рейтинга? Кукуя он блять разъебал, ору просто) Аж 2012 блять году) го еще бои Пёдора в прайде вспомним, тупица. Ору с этих подшконочных диванных унтеров-омежек, которые кроме батиного хуя в рту ничего не держали по жизни, и лезут мне олдскулу и занимающемуся пояснять за мма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4370 21 августа 2016 (изменено) Еблан на годсмаке, а Менейс, который проебал Диазу и разъебал Кукуя и Барбозу не топ?Топовый топ. Челик замыкающий 10ку с 10 поражениями и без шансов в ближайшем тысячелетии на титульник.Топ это бойцы которые реально могут побороться за пояс. Барбоза и Кукуй топы. Побивший их Джонсон не топ.Диаз не топ. Ну и разъебал это типо когда десжном забираешь бой? А если спать отправил? Это получается выебал мать и сестру и потом всех зарезал или как? Изменено 21 августа 2016 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4371 21 августа 2016 (изменено) Писхивер - это вообще отдельная тема. ПИШЕТ МНЕ В КОНТАКТЕ ТИПА ПО ПЕРВОМУ РАУНДУ СДЕЛАЛ ВЫВОД И ДАЛЬШЕ НЕ СМОТРЕЛ ТИПА ВСЁ И ТАК ПОНЯТНО :lol: ПАЦАНЫ Я ПРОЧИТАЛ КНИГУ ОДНУ СТРАНИЦУ И ВСЁ ПОНЯЛ ДАЛЬШЕ НЕ СТАЛ ЧИТАТЬ) Изменено 21 августа 2016 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4372 21 августа 2016 (изменено) Резюме:1 раунд - Конор внулину2 и 3 - 2/3 раунда Конор видет, потом заканчивается физуха, но все равно он смотрится лучше4 и 5 раунд - 2/3 раунда сиськи мяли в клинче, потом Конор показал себе сильнее По итогам: Конор техничней и резче, но менее вынослив, Диаз вынослив как конь, но техника размазанное говно. В партере он лучше, но почему-то не перевел =/ В самом конце тейкдаун - и он ниочем. В общем, все справедливо - с небольшим преимуществом Макгрегор смотрелся лучше. А все почему: надо было хуячить Конора намертво, чтобы не было вопросов. Возможно, это сделано специально ради 3-го боя, кто его знает. Изменено 21 августа 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4373 21 августа 2016 (изменено) Особенно феерично звучит в свете первого боя Кмг с Нейтом. Хавьер, ну хватит быть экспертом по каждому вопросу.Не шаришь не пишь.Тейкдаун с переводом в фулл маунт на фоне усталости и большой разнице в уровне греплинга это очень даже о чем.Ну это лирика, а не лирика в том что в равном раунде тейкдаун под концовку это автовин раунда. Так всегда было. Изменено 21 августа 2016 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #4374 21 августа 2016 [media=] [/media]судя по этому видео, конор мб и выиграл но шкварнулся по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4375 21 августа 2016 Писхивер - это вообще отдельная тема. ПИШЕТ МНЕ В КОНТАКТЕ ТИПА ПО ПЕРВОМУ РАУНДУ СДЕЛАЛ ВЫВОД И ДАЛЬШЕ НЕ СМОТРЕЛ ТИПА ВСЁ И ТАК ПОНЯТНО :lol: ПАЦАНЫ Я ПРОЧИТАЛ КНИГУ ОДНУ СТРАНИЦУ И ВСЁ ПОНЯЛ ДАЛЬШЕ НЕ СТАЛ ЧИТАТЬ)Ну, я же вижу по твоему общению с Тимуркой, что ты сейчас взорвешься - я и решил костер бензином потушить :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4376 21 августа 2016 Писхивер - это вообще отдельная тема. ПИШЕТ МНЕ В КОНТАКТЕ ТИПА ПО ПЕРВОМУ РАУНДУ СДЕЛАЛ ВЫВОД И ДАЛЬШЕ НЕ СМОТРЕЛ ТИПА ВСЁ И ТАК ПОНЯТНО :lol: ПАЦАНЫ Я ПРОЧИТАЛ КНИГУ ОДНУ СТРАНИЦУ И ВСЁ ПОНЯЛ ДАЛЬШЕ НЕ СТАЛ ЧИТАТЬ)Ну, я же вижу по твоему общению с Тимуркой, что ты сейчас взорвешься - я и решил костер бензином потушить :D Обосрался - притворись троллем) Тебе филсуха норм пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4377 21 августа 2016 Все-таки какой же МакГрегор посредственный хуесос. Выйти блять с недовесом, И УСТАТЬ К КОНЦУ ВТОРОГО РАУНДА при той низкой интенсивности, с которой они начали...просто пиздец Весь скилл МауКукарекора - точная тайминговая двоечка и хороший хед мувемент. Ну да, неплохая реакция и скорость, но все остальное вообще ни в какие ворота. И это учесть, что он второй раз проебал (да-да именно проебал) лоу-тир медленному и физический слабому Диазу, которого на данный момент в порошок сотрет любой из пятерки Лайтой или Велтеров. В итоге имеем буллшит года, и просто неебический оверхайп конора. КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЕГО ПРОТИВ ЭЛЬ КУКУЯ ИЛИ ХАБИБА. Просто изнасилование.Ты тупейший далбаеб , зачем ты пытаешься в анализ?Диаз у него блять лоу-тир Кого Диаз побеждал, але? Помойного Миллера или Ковбоая на спаде? Лоу тир, который получит пизды от любого топ-5-7 что полусреднего, что легкого весов. Ору с этих ньюфагов, который нихуя не шарят и поясняют мне че-то. Потеряйся, Вася. Твой анализ Вердум-Миочич я еще помню, так что прекращай какули кушать.Ебать , ты запомнил мой анализ Вердум-МиочичЕсли они еще раз будут драться , я опять скажу , что Вердум фаворитА сколько анализов было на Рокхолд-Биспинг 2, Грегор-Диаз 1 и т.д.Все далбаебы наверно , кто не угадал))))) А это где-то 99.99% --Но я объясню тебе , почему ты далбаеба)Выйти блять с недовесом, И УСТАТЬ К КОНЦУ ВТОРОГО РАУНДА при той низкой интенсивностиб)Весь скилл МауКукарекора - точная тайминговая двоечка и хороший хед мувемент. Ну да, неплохая реакция и скорость, но все остальное вообще ни в какие ворота. (Макгрегор 2 боя его хуячит как грушу , пока не выдыхается) в)И это учесть, что он второй раз проебал (да-да именно проебал) лоу-тир медленному и физический слабому Диазу, которого на данный момент в порошок сотрет любой из пятерки Лайтой или Велтеров.(только Диаз всю жизнь в 5ке и проигрывает только лучшим в дивизионе) Грегор выиграл 1,2,4 раунд. Объясни мне , кусок дерьма , с каким раундом ты не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #4378 21 августа 2016 Развели тут срач бля Мужики давайте разойдемся на том что Хабиб заборит и Диаза и макгрегора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4379 21 августа 2016 (изменено) Ебать , ты запомнил мой анализ Вердум-МиочичЕсли они еще раз будут драться , я опять скажу , что Вердум фаворитА сколько анализов было на Рокхолд-Биспинг 2, Грегор-Диаз 1 и т.д.Все далбаебы наверно , кто не угадал))))) А это где-то 99.99%--Но я объясню тебе , почему ты далбаеба)Выйти блять с недовесом, И УСТАТЬ К КОНЦУ ВТОРОГО РАУНДА при той низкой интенсивностиб)Весь скилл МауКукарекора - точная тайминговая двоечка и хороший хед мувемент. Ну да, неплохая реакция и скорость, но все остальное вообще ни в какие ворота. (Макгрегор 2 боя его хуячит как грушу , пока не выдыхается) в)И это учесть, что он второй раз проебал (да-да именно проебал) лоу-тир медленному и физический слабому Диазу, которого на данный момент в порошок сотрет любой из пятерки Лайтой или Велтеров.(только Диаз всю жизнь в 5ке и проигрывает только лучшим в дивизионе) Грегор выиграл 1,2,4 раунд. Объясни мне , кусок дерьма , с каким раундом ты не согласен Больше агра, сынок Ты тупо петух помойный. А теперь по порядку: 1. Анализ рокхолд-биспинг. Ну только такие долбоебы как ты анализировали его в очевидную победу для кокхолда. Биспинг отличный панчер с быстрыми руками, один из сильнейших рубак на свой дистанции, обладающий рекордом по нокаутам в UFC. Не допускать возможности победы такого бойца - быть тобой (тупым идиотом). Про вердум-миочич - молодец, ешь говно дальше. 2. Анализ диаз-грегор 1. Ну именно потому что диаз лоу тир, поэтому и был анализ в пользу грегора. Диаз всю жизнь в 5ке. Опять пошли эти ньюфажные истории. Он в пятерке был только один короткий промежуток времени своего пика (после победы над ковбоем и до поражения Томпсону) - это где-то полтора года если не ошибаюсь. И да, он проигрывал абсолютно любому достойному. А бил при этом либо вообще хуесосов, либо хороших бойцов на спаде (привет Мейнард). Факт. Не согласен с 4м раундом. Во-первых. Во-вторых 3й - 10-8. Ты просто очередной петушара, аки все фанаты грегора, и будешь стоять за него до последнего. Не рекомендую тебе продолжать, ты слишком слаб Изменено 21 августа 2016 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4380 21 августа 2016 Нахуй рассуждать о боях которые никогда не случатся? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение