GodSmack #441 3 июня 2012 В Июле где-то. Сейчас всем относительно похуй на федю: бой против мешка + он завершает карьеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #442 3 июня 2012 поцы когда федя биться будет?21 июня в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #443 3 июня 2012 а против кого и почему завершает? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #444 3 июня 2012 педро хиззо уже не торт и стал главой федерации смешанных единоборств в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #445 3 июня 2012 жалко я этот топан мало посещаюно думаю все видели видос веласкес сильва? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #446 3 июня 2012 Сегодня забил на обе тренировки (утреннюю и вечернюю)С утра сначала хотел сходить, но нога все еще дико болела, перцовый пластырь с обезболивающим эффектом (всем советую) со вчерашнего вечера очень помог и щас уже почти нет боли по всей ноге (хотя тянули ахил только), на вечернюю не смог из-за учебы уже - обидно Кто нибудь занимается с утяжелителями, хочу попробовать с ними побегать, а в дальнейшем если финансы позволят буду на тайский ходить ( после утяжелителей удары ногами такие дикие становятся) Занимался и сейчас занимаюсь. Как на руки, так и на ноги. Чувствую себя прекрасно, побегаешь в них несколько часов и когда снимаешь ощущение настоящего блаженства.ты в них только бегаешь или каким то спортом занимаешься? Упс, редактирую.. Я миксфайтом занимаюсь и само собой на тренировки не заюзаешь особо, тупо некогда. Но когда все уходят остаюсь минут на 40 для боя с тенью в утяжелителях на руки, для бега соответственно на ноги.на разминке не пробовал?знакомый тайским занимается - говорит на разминке их юзает и на отработке в клинче Да я бы с радостью и на разминке и за час раньше бы приходил поработать, но я и так к началу кое-как успеваю, до 6 учеба Я себе хочу на ноги 10кг, а на руки 5, но продаются только в 2 раза меньше, очень мало для меня, тк дохуя времени на присед трачу и нужно что-то потяжелее, только своими руками делать(но они у меня из жопы) Вообще, хочу как Рок Лии, целый день с ними ходить:trollface:trollface Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #447 3 июня 2012 рок ли к своим иди уже,спортсмены блеать один гриплер дахуя,второй боксер сын сталоне,один адольф пиво пьет траву курит тапором пальцы отрубает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #449 3 июня 2012 рок ли к своим иди уже,спортсмены блеать один гриплер дахуя,второй боксер сын сталоне,один адольф пиво пьет траву курит тапором пальцы отрубает :xd: Он же охуенный Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #450 3 июня 2012 кто такой рок ли? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #451 3 июня 2012 кто такой рок ли? я думал это билдер какойта че он все время в утяжелителях что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #452 4 июня 2012 (изменено) немного не по теме, хотя сила хвата и запястья для единоборств тоже не последняя вещь имею очень слабые запястья - в тренажерке из-за этого дикие проблемыдома есть эспандер который в школе в подарок далипо ощущению килограм 25 (фотка внизу)щас нашел инфу о советском эспандре черном без пупырышек - он потуже ( одногрупник должен зайти купить - у него там поблизости продают вроде)на днюху хочу заказать себе capitan of crush, по отзывам в инете очень развивают силу хвата/запястьепоявилась цель - за пару лет закрытьсжать на раз до конца СoC #4 (165кг) 5 человек в мире только закрыли этот эспандер Изменено 4 июня 2012 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #453 4 июня 2012 Народ, че с темой - я один что ли писать буду? Скачиваю вебинар (как семинар только по инету) Алана Белчера по защите от леглоков в том числе от хилхукаесли кому надо будет могу отправить (200мб примерно весит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #454 4 июня 2012 ты ж тут пока что один грэпплер)чо, на Пакьяо-Бредли будем ставить, или просто голосовалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #455 4 июня 2012 ты ж тут пока что один грэпплер)чо, на Пакьяо-Бредли будем ставить, или просто голосовалку?думаю это даже упоминать не стоит в топане ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #456 4 июня 2012 На Джонсон - Маккол ставить будем? :trollface: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #457 4 июня 2012 Скорее бы Соннен - Силва.Дохуя бойцов интересных будет:На Урая - Барао можно посмотреть, + Гриффин-Ортиз, Ли-Котээ, к тому же Майя и Нурмагомедов Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #458 4 июня 2012 ты ж тут пока что один грэпплер)чо, на Пакьяо-Бредли будем ставить, или просто голосовалку?думаю это даже упоминать не стоит в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #459 4 июня 2012 На Джонсон - Маккол ставить будем? :trollface:а почему нет? ты ж тут пока что один грэпплер)чо, на Пакьяо-Бредли будем ставить, или просто голосовалку?думаю это даже упоминать не стоит в топане ты о себе чтоли? ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #460 4 июня 2012 да чо вы, топовый боксерский ивент :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение