ward #4641 10 сентября 2016 слуууушайтеблятья знаю че Генка такой худойпро это ещё говорил Эдди Хирн но только сейчас мне кажеться я понял почемукороче они понимают что Брука они раскатают как Канело Амирку и подумали а давай чисто на проверочку погоним веса перед этим боем. Посмотрми на кондиции, хуиции.Ну просто если драться с Котом то надо опускаться в его вес, бо в среднем Кот пошлет 3Г нахуй. ну я просто не могу поверить шо он там перезагорал или пересидел в сауне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithKing3 #4642 10 сентября 2016 слуууушайтеблятья знаю че Генка такой худойпро это ещё говорил Эдди Хирн но только сейчас мне кажеться я понял почемукороче они понимают что Брука они раскатают как Канело Амирку и подумали а давай чисто на проверочку погоним веса перед этим боем. Посмотрми на кондиции, хуиции.Ну просто если драться с Котом то надо опускаться в его вес, бо в среднем Кот пошлет 3Г нахуй. ну я просто не могу поверить шо он там перезагорал или пересидел в сауне.Головкин за месяц до боя 74 весил, вчера на весах 72 показал, тут нету сильной сушки. По поводу боя с Котто, он наверно не имеет никакого смысла, Котто уже не тот ну и Головкин вряд ли ради него будет в низ спускаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4643 10 сентября 2016 кстати все время про вес головкина говорят вообще карьера у него хуевая , если споткнется где-то , то вообще пиздец в казахстане массовый геноцид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4644 10 сентября 2016 бля уже сегодня бойдаже не знаю смотреть этот подъебош или нет ах хотя я смотрел купленное дерьмо диаз магрегортак что хуже уже некуда Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #4645 10 сентября 2016 [media=][/media] [media=][/media] [media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4646 10 сентября 2016 Пзда укропский канал 2+2 опять бой транслировать будетЯ вахуе они все значимые бои показывают в отличии от рашки сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4647 10 сентября 2016 (изменено) Вот дойдет до решения вердум-браун, скриньте. Один клоун, который колено физически до головы брауна не поднимет для ко, а другой просто идиот. 29-28 вердум единогласным. Весь свой уровень в мма браун показал в бою с орлом ака 25-103, где его дифенс от ударов достиг 0. Еще и зал джексона сменил на тарвердяна, отсосав у бывшего спаринг партнера(того же орла). Бля чисто в голос с челика, с джексоном он хотя бы до решений доживал. А терь одни лузы нокаутами. Но все ровно здесь он энивей не должен падать. Изменено 10 сентября 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4648 10 сентября 2016 ебать гас показывают по бойцу а головку нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4650 10 сентября 2016 во скок трансляция? в 5 00 по мск андеркард в 6 30 главные KrAeVeDa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4652 10 сентября 2016 во скок трансляция? в 5 00 по мск андеркард в 6 30 главные Точно?просто бой же в англии а 5 утра это для вегаса В пол первого ночи трансляция пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4653 10 сентября 2016 ' timestamp='1473535068' post='19018841']во скок трансляция? в 5 00 по мск андеркард в 6 30 главныеТочно?просто бой же в англии а 5 утра это для вегаса В пол первого ночи трансляция пацаны! бро это я про мма говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4654 10 сентября 2016 ' timestamp='1473535068' post='19018841']во скок трансляция? в 5 00 по мск андеркард в 6 30 главныеТочно?просто бой же в англии а 5 утра это для вегаса В пол первого ночи трансляция пацаны! бро это я про мма говорилай сорян тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #4655 10 сентября 2016 http://www.totalsportek.com/boxing/golovkin-vs-brook-live-stream/бокс головкин - брук, стрим с комментаторами для людей, а не хохлятское тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4656 10 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=nlY_rFHN80IВот ещеТут смесь русского и казахского (всегда в голос когда по казахски начинают комментировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4657 10 сентября 2016 хз на украинском так то угарнее смотреть чем на казахскомказахский ваще не понятный а в укропском хоть разобрать можно что тослушаешь такой как какой то дебик рофлит и пытаешься вникнуть что он сказал ибо от части понимаешьи с этого еще больше в голос кстати брук выглядел нихуя не меньше головкии не смотря на то что поднялся в весе вполне нормально смотрится в таком весе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #4658 10 сентября 2016 Найс музычку брук поставил себе под выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4659 10 сентября 2016 помню читал как сын казахского президента себе на свадьбу заказал кени веста за 1.5кк $был бы лол если бы головка вызвал его петь на свой выходпросто весь гонорар от боя отдал за выход завыхавыхах так стоп там уже 3я песня играеткто под какую выходит втфа все понялу них там миксы смотрим дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение