Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Crimson. Cloud.

ММА, Boxing, K-1, etc.

Рекомендованные сообщения

Сука пацан слева походу самый буйный нахуй

ШТО?

Поделиться сообщением

аахахахаахаха

ну если честно хабибу стоило держать рот на замке

Поделиться сообщением

(изменено)

аахахахаахаха

ну если честно хабибу стоило держать рот на замке

не спизданет ченить в защиту бородатых,лишицца сваего бентли и хичинов от мамаши Кадырова

Изменено пользователем KrAeVeDa

Поделиться сообщением

сука в голос с НОРМАЛЬНЫХ РЕБЯТ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

васа ти шоо те уебать чели? 

c5e1b6a1a5b842028b3e270126ac6a02.png

Поделиться сообщением

Бывший водитель террориста говорит про нормальных ребят  :hmpalm:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Фёдор Емедьяненко сильно беспокоился за состояние детей, которые выступили на GRAND-PRIX AKHMAT 2016 в показательных боях. Спешу сообщить, что все живы и здоровы. Более того, эти ребята познакомились не в октагоне, а полгода назад в Сочи, дружили и дружат по сей день, уже из этого можно понять, что все это были показательные бои и были направлены лишь на популяризацию смешанных единоборств, а не для того, чтобы нанести кому-то из детей вред. Все поединки проходили под строгим надзором рефери, который не давал им даже падать, пресекал любые действия, которые могли нанести кому-то из детей вред. Не знаю, что двигало Фёдором когда он высказывался по поводу этих поединков. Зависть? Уровень бойцов и прошедшего турнира? Его отсутствие в числе почетных гостей? Нетрезвое состояние? Ему лучше знать. Мы примем любое обоснованное и оправданное замечание, но то, что было сказано Фёдором -это бред полный, неудачная попытка дать о себе забытом вспомнить, хотя бы таким ничтожным способом стать частью прошедшего турнира GRAND-PRIX AKHMAT.

© Абдул-Керим Эдилов 

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

зависть ? м ? м солнышка ?

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы с другом поебошиться в клетке.Что-то на уровне Роя Нельсона.

Боец Джефф Монсон, ранее получивший российское гражданство, также осудил комментарий Федора Емельяненко, сообщает Р-Спорт.

"Не очень нравится Федор Емельяненко, я его очень уважаю, но я на 100% не согласен с ним в этой ситуации."

тош бентли хочет :lol: 

Как сообщает «Медуза», уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова начала проверку детских боев.

Изменено пользователем KrAeVeDa

Поделиться сообщением

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

краеведа в огне сегодня 

Поделиться сообщением

(изменено)

я больше в голос где они типа сначала адекватно пишут чёт и тд, а в самом конце выдают: 

Фёдор Емельяненко! Ваше возмущение по поводу показательных выступлений на турнире по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat детей в возрасте до 12 лет, вызывает негодование. Бои с участием детей проходили под соответствующим присмотром как рефери, судей и непосредственно родителей участников турнира. Все прекрасно знают какое отдельное внимание уделяет Глава Республики Герой России Рамзан Кадыров развитию именно детско - юношеского спорта в любом его направлении. Вы человек, некогда стоящий у истоков формирования союза смешанных единоборств в России, должны были поддержать этих мальчишек в их стремлении к победе, а не создавать себе дешёвый пиар. Ваша возращение в октагон оказалось провальным. Вы никак человек, никак спортсмен не смогли признать своё поражение и лишь благодаря вашим прошлым заслугам "победу" присудили вам. Эти мальчишки будущее смешанных единоборств мирового уровня, а вы уже НИКТО!!! Да и были вы кем то?!

Изменено пользователем prostoYaKrytoy
D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Ознакомившись с историей жизни Феди и некоторыми подробностями его ранней биографии, я узнал, что в детстве он очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят. Достойные парни из авторитетных и уважаемых кругов никогда не подпускали Федю к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям. Тяжелые психологические последствия отражаются сегодня в его поведении.

ой блять в голос :lol:  :lol:  тупые хачи не могут понять что такими сообщениями и высказываниями только сильнее шкварят себя 

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Депутат заявил, что в детстве Емельяненко «боялся нормальных ребят».

Ознакомившись с историей жизни Феди и некоторыми подробностями его ранней биографии, я узнал, что в детстве он очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят. Достойные парни из авторитетных и уважаемых кругов никогда не подпускали Федю к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям. Тяжелые психологические последствия отражаются сегодня в его поведении.

сука в голос с НОРМАЛЬНЫХ РЕБЯТ :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
"Тогда, в 90-е, было много криминальных группировок. Многие самбисты в них ушли. Все это происходило на моих глазах. Но у меня не возникло желания к ним присоединиться. Я хотел жить честно, хотел выступать за Россию на международных состязаниях. И я решил попробовать себя в смешанных единоборствах" .

(с)федор

:pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

KrAeVeDa понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

а вот и неверные подъехали

drgjxo.jpg

ой пизда ему

как там называются противники джихада? забыл сук, пидр короч

Поделиться сообщением

Федор Емельяненко удалил из инстаграма пост с критикой детских боев в Грозном

9a8TVHOi9jk.jpg

кина не будет, расходимся

рузке богатырь сел на бутылку

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ЭЙ ПЁДОР ЕБАННЫЙ

НОМЕР СВОЙ СКИНЬ В ДИРЕКТ ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

ЭЙ ПЁДОР ЕБАННЫЙ

НОМЕР СВОЙ СКИНЬ В ДИРЕКТ ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА

(с) Анзор

пиздец

нахуй он удалил 

это же эпик шквар  :lol:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

мб перезалил, там всё есть

https://www.instagram.com/fedoremelianenkoofficial/

ymjpwz.jpg

2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

РУСАЧКИ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ

ТУПА БАБЫ НИЧЕГО МУЖСКОГО УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ

9a8TVHOi9jk.jpg

ПАЛА ДЕВАЧКА

Изменено пользователем RaZ0R

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...