KTO_TYT_PRO #5181 6 октября 2016 Сука пацан слева походу самый буйный нахуй ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5182 6 октября 2016 В бест оф мма уже начинаются недетские рофлы http://image.prntscr.com/image/e7471685f6cd4744afc769c66b0de696.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5183 6 октября 2016 аахахахаахахану если честно хабибу стоило держать рот на замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5184 6 октября 2016 (изменено) аахахахаахахану если честно хабибу стоило держать рот на замкене спизданет ченить в защиту бородатых,лишицца сваего бентли и хичинов от мамаши Кадырова Изменено 6 октября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5185 6 октября 2016 сука в голос с НОРМАЛЬНЫХ РЕБЯТ васа ти шоо те уебать чели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5186 6 октября 2016 Бывший водитель террориста говорит про нормальных ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5187 6 октября 2016 Фёдор Емедьяненко сильно беспокоился за состояние детей, которые выступили на GRAND-PRIX AKHMAT 2016 в показательных боях. Спешу сообщить, что все живы и здоровы. Более того, эти ребята познакомились не в октагоне, а полгода назад в Сочи, дружили и дружат по сей день, уже из этого можно понять, что все это были показательные бои и были направлены лишь на популяризацию смешанных единоборств, а не для того, чтобы нанести кому-то из детей вред. Все поединки проходили под строгим надзором рефери, который не давал им даже падать, пресекал любые действия, которые могли нанести кому-то из детей вред. Не знаю, что двигало Фёдором когда он высказывался по поводу этих поединков. Зависть? Уровень бойцов и прошедшего турнира? Его отсутствие в числе почетных гостей? Нетрезвое состояние? Ему лучше знать. Мы примем любое обоснованное и оправданное замечание, но то, что было сказано Фёдором -это бред полный, неудачная попытка дать о себе забытом вспомнить, хотя бы таким ничтожным способом стать частью прошедшего турнира GRAND-PRIX AKHMAT.© Абдул-Керим Эдилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5189 6 октября 2016 (изменено) сейчас бы с другом поебошиться в клетке.Что-то на уровне Роя Нельсона. Боец Джефф Монсон, ранее получивший российское гражданство, также осудил комментарий Федора Емельяненко, сообщает Р-Спорт. "Не очень нравится Федор Емельяненко, я его очень уважаю, но я на 100% не согласен с ним в этой ситуации."тош бентли хочет Как сообщает «Медуза», уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова начала проверку детских боев. Изменено 6 октября 2016 пользователем KrAeVeDa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5191 6 октября 2016 (изменено) я больше в голос где они типа сначала адекватно пишут чёт и тд, а в самом конце выдают: Фёдор Емельяненко! Ваше возмущение по поводу показательных выступлений на турнире по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat детей в возрасте до 12 лет, вызывает негодование. Бои с участием детей проходили под соответствующим присмотром как рефери, судей и непосредственно родителей участников турнира. Все прекрасно знают какое отдельное внимание уделяет Глава Республики Герой России Рамзан Кадыров развитию именно детско - юношеского спорта в любом его направлении. Вы человек, некогда стоящий у истоков формирования союза смешанных единоборств в России, должны были поддержать этих мальчишек в их стремлении к победе, а не создавать себе дешёвый пиар. Ваша возращение в октагон оказалось провальным. Вы никак человек, никак спортсмен не смогли признать своё поражение и лишь благодаря вашим прошлым заслугам "победу" присудили вам. Эти мальчишки будущее смешанных единоборств мирового уровня, а вы уже НИКТО!!! Да и были вы кем то?! Изменено 6 октября 2016 пользователем prostoYaKrytoy D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #5192 6 октября 2016 а вот и неверные подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #5193 6 октября 2016 Ознакомившись с историей жизни Феди и некоторыми подробностями его ранней биографии, я узнал, что в детстве он очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят. Достойные парни из авторитетных и уважаемых кругов никогда не подпускали Федю к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям. Тяжелые психологические последствия отражаются сегодня в его поведении. ой блять в голос тупые хачи не могут понять что такими сообщениями и высказываниями только сильнее шкварят себя #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5194 6 октября 2016 Депутат заявил, что в детстве Емельяненко «боялся нормальных ребят».Ознакомившись с историей жизни Феди и некоторыми подробностями его ранней биографии, я узнал, что в детстве он очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят. Достойные парни из авторитетных и уважаемых кругов никогда не подпускали Федю к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям. Тяжелые психологические последствия отражаются сегодня в его поведении. сука в голос с НОРМАЛЬНЫХ РЕБЯТ "Тогда, в 90-е, было много криминальных группировок. Многие самбисты в них ушли. Все это происходило на моих глазах. Но у меня не возникло желания к ним присоединиться. Я хотел жить честно, хотел выступать за Россию на международных состязаниях. И я решил попробовать себя в смешанных единоборствах" .(с)федор KrAeVeDa понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5195 6 октября 2016 а вот и неверные подъехали ой пизда емукак там называются противники джихада? забыл сук, пидр короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5196 6 октября 2016 Федор Емельяненко удалил из инстаграма пост с критикой детских боев в Грозномкина не будет, расходимсярузке богатырь сел на бутылку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5197 6 октября 2016 ЭЙ ПЁДОР ЕБАННЫЙНОМЕР СВОЙ СКИНЬ В ДИРЕКТ ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5198 6 октября 2016 ЭЙ ПЁДОР ЕБАННЫЙНОМЕР СВОЙ СКИНЬ В ДИРЕКТ ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА(с) Анзорпиздецнахуй он удалил это же эпик шквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #5199 6 октября 2016 Федор Емельяненко удалил из инстаграма пост с критикой детских боев в Грозномкина не будет, расходимсярузке богатырь сел на бутылкумб перезалил, там всё естьhttps://www.instagram.com/fedoremelianenkoofficial/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5200 6 октября 2016 (изменено) РУСАЧКИ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬТУПА БАБЫ НИЧЕГО МУЖСКОГО УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬФедор Емельяненко удалил из инстаграма пост с критикой детских боев в Грозномкина не будет, расходимсярузке богатырь сел на бутылкуПАЛА ДЕВАЧКА Изменено 6 октября 2016 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение