RaZ0R #5222 6 октября 2016 Этим холодным осенним вечером в Москве, под шелест падающей листвы, капель дождя и шум мегаполиса Емельяненко, как обычно, купался в джакузи с ребятами из Fedor Team, его припаркованный Бугатти стоял у забора на парковке под охраной православных казаков, дом самого Фёдора был в ста метрах, но Последний Император и депутат Госдумы не прибегал к простолюдинским трудностям.— Ещё ниже, та-ак, оп молодец, не зря ты у меня главный тренер. — улыбался Фёдор, глядя сверху вниз на черноволосого парня.Позолоченный Iphone 7 депутата (старый такой же он выкинул, потому что села батарея) вдруг зазвонил. Мускулистый юноша подал старому императору его гаджет. Емельяненко взглянул на дисплей — номер скрыт. «Барыга звонит, наверняка спайс везёт» — думал Федя, поднимая трубку.— Легенда UFC на связи. — пафосно ответил Емельяненко.— Ле хуйло тухлае, ти щто там гаварил бляд пра детей? — раздался из гаджета резкий голос.Спесь Феди несколько поубавилась, но коллекционный Deware, украденный у патриарха Кирилла, притуплял естественный страх. Впрочем, ученики Емельяненко были более трезвыми, и, услышав голос с айфона, разукрасили бассейн в жёлтый цвет, стараясь как можно скорее убежать.— Ты кто такой, а? — спросил депутат. — Я если тебя найду...— Слищ пельменал, ти только спайс находищ в сваём Старом Оскале, хапаешь и идёшь в детский садал с малищами хуярится бляд, типа как на турнире файт найт, а патом тибя атпускает и в итоге бамжи в анусал ебут тибя как пса, ле гной ти апять солей что ли принял, щто-та ти смелый.— Я представитель власти! Я Император! Я порву тебя на куски, щенок малолетний! — ругался Фёдор.— Я маму тваю ебал пидрила, ти щас па МКАДалу на бутилка ганят будищ, жирабас, твой браталги на зоне в туза ганяет, за изнасилавание сидит, тожи хочищ путешествия стеклянных паездов в твой таннель?— И дети у Рамзана не выиграли! И вообще, детские бои запрещены! — продолжал Фёдор.— Ай да какой, слющай тибе как баклажка пят литрав, сайдёт?— Выйдем один на один? — предложил Емельяненко.— Давай адрес, на тваей жене падьеду.Емельяненко сообщил Делимханову и отряду кадыровцев своё местонахождение. Рамзан Ахматович поручил своему вассалу разобраться с Фёдором. ward и Darkwing_Duck понравилось это ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5223 6 октября 2016 сколько там в чечении время? я так понимаю до утра новых вскудахов ждать не стоит? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5224 6 октября 2016 московское тамОбидно, что я живу в стране, где грамм кокса стоит дороже, чем бутылка водки, но с другой стороны на эту бутылку можно потом ещё и сесть. Емель © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5225 6 октября 2016 по морде скатившееся к хуям кстати админы чеченцы там ЭЙ ПЕДИЩЕ ЕБАННОЕ ВЫХОДИ ЕБАТЬ БУДУКТО НЕ ПОНЯЛ ТОТ ПОЙМЁТ Номер в личку черкани если мужчина ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5226 6 октября 2016 GodSmack и RaZ0R понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5227 6 октября 2016 (изменено) Ваще ПИДОРАШКИ в край ЕБАНУЛИСЬПЕДОР чёто ебало не открывает када по тв показывают ЖЕНСКИЕ БОИ зато когда ИЗ МАЛЬЧИКОВ растят МУЖЧИН он почему то свое ебало открылчто он хочет вобще чтобы из них растили девочек чи шоНЕ ПОЙМУ ДАЖЕ СУТИ ПРИТЕНЗИЙ ПЕДОРА#НЕТЖЕНСКОМУММА #ДАДЕТСКИМБОЯМ Изменено 6 октября 2016 пользователем RaZ0R ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #5228 6 октября 2016 кто идет резать русню ставьте лойс RaZ0R и GodSmack понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5229 6 октября 2016 Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #5230 6 октября 2016 (изменено) Надеюсь, Федя хорошенько пошлёт всех нахуй, и наши поднимут новую манежку.Откуда тут кудахтанье хохлов? Изменено 6 октября 2016 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #5231 6 октября 2016 Кто поддержал Емельяненко ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение